Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 102 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617
Сергино75 пишет:
ИванР пишет:

То Путин,то Медведев,то опять Путин...

так вы не верите либералам,а голосуете за их ярчайших представителей ,не раз публично подтверждавших приверженность этим идеям?

Однако я вижу Путин-патриот.Как-то старается улучшать Россию.Разве нет ?Я не верю что он потакает взяточничеству,коррупции .Видно как он отстаивает интересы страны.Думаю в силу своей порядочности,он полагает что и все такие.Однако есть и губернаторы-воры. Его вина в этом ?Или применить к ним сталинские методы ? В условиях демократии это не возможно. Вообщем я ему верю.Хотя кое-что мне непонятно...

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
ИванР пишет:

Путин-патриот.Как-то старается улучшать Россию.Разве нет ?Я не верю что он потакает взяточничеству,коррупции

Меня удивляют те критики Путина, которые, вроде бы, сами занимаются каким-либо руководством (особенно в сельском хозяйстве). Они с упоением расскажут вам о кадровом голоде, о том, что верить почти никому нельзя... и т.д. и т.п. Сами не могут скотника найти толкового, но полагают, что найти толкового губернатора или министра намного проще.

россия
: новосибирск
11.01.2012 - 20:43
: 5110
ИванР пишет:

Однако я вижу Путин-патриот.

ИванР пишет:

Вообщем я ему верю.

для этого и выделяются огромные средства

ИванР пишет:

Однако есть и губернаторы-воры. Его вина в этом ?Или применить к ним сталинские методы

а низзя к ним ничего применять,кроме совсем зарвавшихся,они ведь тоже не дураки,прекрасно знают ,как была верховная власть украдена,как дела делаются.Лояльность за лояльность

россия
: новосибирск
11.01.2012 - 20:43
: 5110
Александр Кочурков пишет:

Сами не могут скотника найти толкового, но полагают, что найти толкового губернатора или министра намного проще.

связи нет даже между губернатором и министром,скотник туда же dread ,старый прием пропагандонов.подмена понятий с целью вывода-сами вы все дураки

Сергино75 пишет:

связи нет даже между губернатором и министром,скотник туда же dread ,старый прием пропагандонов.подмена понятий с целью вывода-сами вы все дураки

Нет никакой подмены понятий. А вывод очень правильный.

Россия
ИванР пишет:

Путин-патриот.Как-то старается улучшать Россию.Разве нет ?Я не верю что он потакает взяточничеству,коррупции

Меня удивляют те критики Путина, которые, вроде бы, сами занимаются каким-либо руководством (особенно в сельском хозяйстве). Они с упоением расскажут вам о кадровом голоде, о том, что верить почти никому нельзя... и т.д. и т.п. Сами не могут скотника найти толкового, но полагают, что найти толкового губернатора или министра намного проще.

Помню читал. Петру 1 доложили о неуёмном,масштабном воровстве губернатора.Он воскликнул:-Повесить собаку !..Пришёл другой.Как оказалось не лучше...В Китае,видели что делают с взяточниками и крохоборами ? Расстреливают в затылок . Однако нет нет, да и опять кто-то попался...Я не сталинист .Однако при нём не было коррупции,ведь это факт ! Почему ?Я думаю не только из-за страха расстрела.Люди были порядочнее,и Маммона их не обуревал...

ИванР пишет:

.Однако при нём не было коррупции,ведь это факт !

Не факт. Коррупция это использование полномочий в личных целях. И при Сталине очень даже использовали... В определенной степени коррупция была узаконена "конвертами" и спецобслуживанием ну и всякими другими привилегиями.

Сирия.
: Дамаск
10.10.2015 - 19:04
: 1172

Памятуя о том,что я во всем зависим от г-на Путина,рискну все-же встрять в ваш спор. С вопросом к людям,относящимся к ВВП,мягко говоря,с сомнением.
Вот,если послушать его критиков,можно предположить,что современное Российское государство и есть Путин.Отсюда вопрос,какой его интерес в том,чтобы положение дел в РФ не улучшалось?

Россия
Сергино75 пишет:
ИванР пишет:

Однако я вижу Путин-патриот.

ИванР пишет:

Вообщем я ему верю.

для этого и выделяются огромные средства [quote=Ив,прекрасно знают ,как была верховная власть украдена,

А как? Например много раз приходилось читать,смотреть по ТВ,что в 95,например Ельцин украл победу у Зюганова. А сейчас проводятся опросы . Независимые. 85% за Путина. Что все люди дураки ? Или опросы фальсифицированы ? Пусть например Би-би-си проведёт свой опрос... Думаю результаты немного будут отличаться.Так вот .Возвращаясь к "краже" власти.Если "верховная власть" была украдена,демократами в 95,тогда надо отдать её коммунистам,исходя из справедливости...Думаю хуже не будет.

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
Асад пишет:

Памятуя о том,что я во всем зависим от г-на Путина,рискну все-же встрять в ваш спор. С вопросом к людям,относящимся к ВВП,мягко говоря,с сомнением.
Вот,если послушать его критиков,можно предположить,что современное Российское государство и есть Путин.Отсюда вопрос,какой его интерес в том,чтобы положение дел в РФ не улучшалось?

Почтеннейший, кому и когда удалось достучаться до разума верующего?

Асад пишет:

Отсюда вопрос,какой его интерес в том,чтобы положение дел в РФ не улучшалось?

Ваш вопрос не по теме... Критики Путина эта та категория людей, которые лучше всего и лучше всех разбираются в футболе и политике. В их представлении президент (или даже царь) это господь Бог, решающий все проблемы методом "хотения". В их понимании если что-то не получается, то Бог хотел не так, а вот они знают, как хотеть правильно.

Сирия.

И все-же,имхо,в нашем случае,случае людей не слишком информированных,этот вопрос представляется мне очень важным потому,что текущие события иногда могут толковаться как "слив",предательство" и т.д.,а ответ на него не дает впадать в уныние,т.е. наш тапёр лучше играть не может))))))

Россия
Асад пишет:

Поражаюсь совершенному знанию языка...На одной из ежегодных пресс-конференций,у Путина спросили:-Чего на самом деле добиваются либералы ?-Он ответил примерно так.-В 90-е годы они покуралесили,понахапались, а теперь поиздержались,деньжата заканчиваются...Я согласен с ним.Всё из-за денег !Всё от жадности .Поэтому и обливают грязью его,говоря при этом:-У нас нет свободы слова...

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
ИванР пишет:

Чего на самом деле добиваются либералы ?-Он ответил примерно так.-В 90-е годы они покуралесили,понахапались

коррупция не зависит от политических взглядов

Сирия.
ИванР пишет:
Асад пишет:

Поражаюсь совершенному знанию языка...На одной из ежегодных пресс-конференций,у Путина спросили:-Чего на самом деле добиваются либералы ?-Он ответил примерно так.-В 90-е годы они покуралесили,понахапались, а теперь поиздержались,деньжата заканчиваются...Я согласен с ним.Всё из-за денег !Всё от жадности .Поэтому и обливают грязью его,говоря при этом:-У нас нет свободы слова...

Ну,я как раз думаю,что основной мотив у них все же не деньги.Вот взять(за яйца и повесить) того же г-на Горбачева.Что,существовали в мире суммы,могущие удовлетворить фактического хозяина СССР? Нет! Просто,в какой-то момент он оказался под контролем у англо-саксов.Так и эти,так называемые,либералы.
Вообще,имхо,это не правда,что миром правят экономические мотивы.Миром,все-же правит сила.Как в анекдоте о кавкзском мальчике.

Асад пишет:

Что,существовали в мире суммы,могущие удовлетворить фактического хозяина СССР?

Тут одна заковыка - фактические хозяева СССР могли передать по наследству только квартиру и урезанный спецпаек.

Сирия.
al_iov пишет:
ИванР пишет:

Чего на самом деле добиваются либералы ?-Он ответил примерно так.-В 90-е годы они покуралесили,понахапались

коррупция не зависит от политических взглядов

Коррупция--вещь абсолютно контролируемая и не всегда однозначная.Одолеть ее может только отсутствие "коррупционных возможностей" в законодательстве.Подумайте над тем,что в Вашей стране,уважаемый,при новом режиме "коррупционная емкость" законодательства не уменьшилась.И это при том,что Вы управляетесь г-ном Послом США и иногда г-жой Нуланд.Почему?

Асад пишет:

Одолеть ее может только отсутствие "коррупционных возможностей" в законодательстве

Это невозможно в принципе.

Сирия.
Асад пишет:

Что,существовали в мире суммы,могущие удовлетворить фактического хозяина СССР?

Тут одна заковыка - фактические хозяева СССР могли передать по наследству только квартиру и урезанный спецпаек.

Это верно,без банды не обошлось.Передать,конечно,могли гораздо больше,пусть и мизер по сегодняшним меркам,НО! Кто-то есть,кто бы позавидовал Горбачеву,который вместо пожизненного президентства может что-то передать?И ладно партию,но страну зачем было валить?

Сирия.
Асад пишет:

Одолеть ее может только отсутствие "коррупционных возможностей" в законодательстве

Это невозможно в принципе.

хорошо,не одолеть.Напишем "свести к приемлемому уровню"

Асад пишет:

А это какой?

Сирия.
Асад пишет:

А это какой?

1.Это как общественное мнение посчитает.
2.Уровнем ущерба в масштабах страны можно будет пренебречь.

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078

не люблю давать ссылки, но все таки мысли не глупого русского националиста:
https://www.youtube.com/watch?v=F660Np2k6vk
Степан Демура! ЗА что мы ПОШЛИ УБИВАТЬ своих КРОВНЫХ БРАТЬЕВ?

Россия
Асад][quote=Александр Кочурков пишет:
Асад пишет:

И ладно партию,но страну зачем было валить?

Да уж...Его слабохарактерность,его оглядки на Запад...Окружение себя антикоммунистами...Вместо того,чтобы улучшать систему,решительно избавляться от догм,и зашоренности.Идти людям навстречу.Раскрывать потенциал коммунистической идеи...Я порой думаю:-Какое здоровое общество могли построить !Какую страну могли создать!.. Потеряли всё.Это политика Горбачёва возбудила неприятие коммунизма народом.Это идеологическая и экономическая зашоренность,предшественников Горбачёва привела к этому...Да ,никто в Истории не смог СССР"свалить."А бездарь и демагог,пустобрёх-смог.Вот как получается.

al_iov пишет:

не люблю давать ссылки, но все таки мысли не глупого русского националиста:
https://www.youtube.com/watch?v=F660Np2k6vk
Степан Демура! ЗА что мы ПОШЛИ УБИВАТЬ своих КРОВНЫХ БРАТЬЕВ?

Ну ка объясните общественности, зачем надо захватывать украинские территории с украинским населением для налаживания сухопутного снабжения с Крымом, когда по временному мосту в Крым УЖЕ НЕДЕЛЮ идут автомобили?
Зачем чинить 700 километров убитых украинских дорог на этой территории, когда построить постоянный мост намного быстрее и дешевле?

ИванР][quote=Асад пишет:
Асад пишет:

И ладно партию,но страну зачем было валить?

Да уж...Его слабохарактерность,его оглядки на Запад...Окружение себя антикоммунистами...Вместо того,чтобы улучшать систему,решительно избавляться от догм,и зашоренности.Идти людям навстречу.Раскрывать потенциал коммунистической идеи...Я порой думаю:-Какое здоровое общество могли построить !Какую страну могли создать!.. Потеряли всё.Это политика Горбачёва возбудила неприятие коммунизма народом.Это идеологическая и экономическая зашоренность,предшественников Горбачёва привела к этому...Да ,никто в Истории не смог СССР"свалить."А бездарь и демагог,пустобрёх-смог.Вот как получается.

Иван, вот скажите - ладно Горбачёв плохой - а куда Политбюро при этом смотрело?
А весь ЦК?
А остальные коммунисты разных уровней?
Помните как Никиту скинули, когда стал не угоден?
А на кого Горбачёв опирался в своих реформах помните?

Россия
Podger][quote=ИванР][quote=Асад][quote=Александр Кочурков][quote=Асад пишет:

[/q

Яковлев Александр,помните его ?Это он был у него главным идеологом.На кого опирался? На Тэтчер думаю.Политбюро наверное боялось перечить(помнили Сталина).Я знаю,вы хотите сказать о нежизнеспособности комидее.Это долгий спор может возникнуть...Однако,не будучи коммунистом ,я вижу :много чего хорошего было в Союзе.Надо было это хорошее,брать сюда ,в эту систему.Теперь же надежда на Путина,пусть его старания увенчаются успехом.!

Россия

[quote=ИванР][quote=Podger][quote=ИванР]
Яковлев Александр,помните его ?Это он был у него главным идеологом.На кого опирался? На Тэтчер думаю.Политбюро наверное боялось перечить(помнили Сталина).Я знаю,вы хотите сказать о нежизнеспособности комидее.Это долгий спор может возникнуть...Однако,не будучи коммунистом ,я вижу :много чего хорошего было в Союзе.Надо было это хорошее,брать сюда ,в эту систему.Теперь же надежда на Путина,пусть его старания увенчаются успехом.!

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20105
Podger пишет:

Зачем чинить 700 километров убитых украинских дорог на этой территории, когда построить постоянный мост намного быстрее и дешевле?

Не дешевле, конечно, но думать, что война на Донбассе идет за сухопутный путь в Крым, настоящий идиотизм. Строительство моста же было уже в планах. Совместно с Украиной. Украина в силу известных событий из этого проекта вышла, а Россия реализацию его резко интенсифицировала. Только и всего. А сухопутный путь восстановится, когда к власти в Киеве придут люди, живущие не эмоциями и одним днем, а трезво мыслящие практики. Это неизбежно.

ИванР][quote=ИванР][quote=Podger][quote=ИванР пишет:

Яковлев Александр,помните его ?Это он был у него главным идеологом.На кого опирался? На Тэтчер думаю.Политбюро наверное боялось перечить(помнили Сталина)

Иван, а сколько лет потребовалось Сталину, чтобы сделать Политбюро таким, в котором ему никто не перечит?

Тема закрыта