ну да, после того как колесом тракторным проехать, хрен опознаешь в этой лепешке кролик то, кот или крыса...
Да прошлым летом бегали свободно, в этом году не видать. Я же говорю что тушка не пострадала, я даже не понял от чего он душу богу отдал, может просто испугался я только видел что он мельканул возле трактора, брат взади на мотоцикле ехал, он и сказал что я кролика задавил ну я сходил да забрал не пропадать же добру
пропал и не появляется. у жени-то нормальная логика включилась, смотри-ка! как денег в долг у него попросил, так сразу разницу между нулём и 150 тыщами нашёл! а то: "0 градуов, 0градусов!.."
0 градусов, это не моё.. А про значение нулевой и ноль написал выше
Чушь какую-то обсуждаете...
Автор темы - браться за то, что делают все в округе, значит быть заведомо в проигрыше. У них накоплен опыт, имеются ресурсы, налажен сбыт и цена наверняка демпинговая.
Браться надо за то, что никто не производит и на что есть сбыт в городе. Землянику садовую например выращивать. Если пруд рядом - уток-гусей завести, чтобы на пруд ходили, там паслись. Овечек отару. Ну и собственные интересы учитывай, в поле работать или за зверем-птицей ухаживать. Без интереса работа не в радость.
0 градуов по цельсию - температура замерзания воды,
это условный ноль, если считать от обсолютного (- 273 градуса)
то вода замарзает при 273-х градусах, вот так температуру
в 273 градуса приняли условно считать нулём.
эти 273 градуса равные условному нолю както не очень греют,
150 тысяч - сумма невеликая и погоды от неё как от условного нуля.
Стало быть 150 тысяч и условный ноль это чут-ли не синонимы.
Всё относительно, молодец Энштейн!
Топикстартеру. Беритесь на то, к чему душа лежит! Вот к чему прикипит - вот то и делайте. Посмотрите видео, просто выберите свое - остальное прирастет!
Расскажу свою идею - точнее ее маленьку часть, только связанную с молочкой :
Коровник на 15+-5 голов. Доилка. Помещение. Пастеризатор молока . Молоко в бочку питьевую с небольшим оборудованием для разлива . Литров на 150-200. Бочку в машину. Бус, универсал, уаз. На выбор. И далее в город торговать на разлив. Остатки в переработку. Попутные заказы. Доход исключительно на увеличение подобных точек и рекламу. Так же маленькую бочку под козье молоко можно.
А если вам нужен быстрый старт - то банка молока за 90р, как тут писали... Если у вас будут забирать все молоко, в том или ином виде - то с него и начните. И докупайте коров.
Коровник на 15+-5 голов. Доилка. Помещение. Пастеризатор молока . Молоко в бочку питьевую с небольшим оборудованием для разлива . Литров на 150-200. Бочку в машину. Бус, универсал, уаз. На выбор. И далее в город торговать на разлив. Остатки в переработку. Попутные заказы. Доход исключительно на увеличение подобных точек и рекламу. Так же маленькую бочку под козье молоко можно.
А если вам нужен быстрый старт - то банка молока за 90р, как тут писали... Если у вас будут забирать все молоко, в том или ином виде - то с него и начните. И докупайте коров.
У нас агрофирма целая, по производству молока, ведущая в районе. Молоко покупаем по 20 рублей, кошкам. Так как сам что-то перестал пить его, лет пять уже, а молочные продукты только так употребляю.
Браться надо за то, что никто не производит и на что есть сбыт в городе. Землянику садовую например выращивать. Если пруд рядом - уток-гусей завести, чтобы на пруд ходили, там паслись. Овечек отару. Ну и собственные интересы учитывай, в поле работать или за зверем-птицей ухаживать. Без интереса работа не в радость.
LZ33 пишет:
Однако лорд Кельвин, а так же Реомюр и Фаренгейт плюс Цельсий.
Но Д. И. Менделеев ближе и реальнее Эйнштейна.
Предлагаете 150 000 пропить?
Евгений -регион42 пишет:
Андрей SMR пишет:
там паслись. Овечек отару. Ну и собственные интересы учитывай,
Овечки не подходят, это долго,
нужен быстрый оборот.
Перепелок разводите - мелкие и на "пенсию" выходят быстро.
Тоже думал, помещение есть для них, но вся проблема в сбыте.
Автор темы, в вашем регионе лес пилят? Если пилят тогда не забивай голову, купи пилораму и пили. Всегда будешь с достатком и построиться сможешь без проблем.
Автор темы, в вашем регионе лес пилят? Если пилят тогда не забивай голову, купи пилораму и пили. Всегда будешь с достатком и построиться сможешь без проблем.
Еще как пилят.. Что даже надо очень хорошо постараться, чтобы выписать его.. только в радиусе 10 км знаю 12 пилорам
Еще как пилят.. Что даже надо очень хорошо постараться, чтобы выписать его.. только в радиусе 10 км знаю 12 пилорам
Ну это вообще мало, у нас на это расстояние приходится штук 20 пилорам! А лес можно и не выписывать, его можно просто закупить (хотя на это тоже нужны деньги), ну или в крайнем случае украсть, у нас все так делают
я поражаюсь с ТС.
сначала: хочу работать, аж скулы сводит, чем заняться, скажите?!?
а потом: пчелы - не моё, мясо -не моё, куры - не моё, гольф - не моё...
вот вам и весь бизнес на селе до копейки. видали мы таких бизнесменов.
Алекс16 пишет:
Кто хочет зарабатывает, кто не хочет ищет причины чтобы не работать.
[quote=Посторонним В.]я поражаюсь с ТС.
Во-первых, я не говорил что это всё не моё, во-вторых, я ищу что реально будет работать и третий пункт, если кроме того, как вставлять тупые реплики, больше нечего написать, то попрошу утихнуть.
Вроде пчёл не боюсь, аллергии нету на них.. Но не моё это..
тут не дураки сидят
sanyanerdva пишет:
я ищу что реально будет работать
реально работать само не будет ничего. работать будет только то, над чем работать будете лично Вы. на этом форуме тысячи людей, десятки направлений в сельском хозяйстве. и всё работает.
sanyanerdva пишет:
тупые реплики
а какая тема - такие и реплики.
sanyanerdva пишет:
попрошу утихнуть.
попрошу глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть. и так 10 раз. показывайте свой план по картофелю - обсудим, посмотрим, у кого реплики тупее.
Давайте я в чужой теме еще раз спрошу.
Что думаете :
Молоко c 10 коров в пастеризатор > далее в бочку пластиковую или сваренный контейнер литров на 200 из нержавейки , установленный в машине ( бус / универсал ) . Далее выезд на точку и продажа на разлив. Все не проданное > в переработку, и так же с собой на продажу потом в том или ином виде.
В момент продажи брать заявки на доставку к двери например. На сыры брать заказы и прочее. Делать это скажем после продажи, чтобы не разъезжать с полным баком молока.
Ну это очень коротко.
Расстояние до торговой точки?
У нас приезжает бочка, бывший «квас». Сначала грустно им было. Теперь очередь за час выстраивается. 30 р. литр, при городе совхоз. Бабули с бидончиками. Дешевое. Все документы.
С десяти коров мороки вроде многовато. Не? Сыры опять же.. Доставка с бочкой до двери.. Или банки отдельно еще будут?
Я бы с банок начала. Творог, сметана. Лишнее в сыр пока.
Что думаете :
Молоко c 10 коров в пастеризатор > далее в бочку пластиковую или сваренный контейнер литров на 200 из нержавейки , установленный в машине ( бус / универсал ) . Далее выезд на точку и продажа на разлив. Все не проданное > в переработку, и так же с собой на продажу потом в том или ином виде.
В момент продажи брать заявки на доставку к двери например. На сыры брать заказы и прочее. Делать это скажем после продажи, чтобы не разъезжать с полным баком молока.
Ну это очень коротко.
еще раз повторю, у нас ведущее предприятие по производству молока, за десять лет, примерно, от 400 голов частного сектора осталось 10-13.. все выдавило.. у нас не будут покупать даже и за 20, так как в магазине свежее молоко, прямо с доилки, продают за 18 руб
Вроде пчёл не боюсь, аллергии нету на них.. Но не моё это..
тут не дураки сидят
Посторонним В. пишет:
я поражаюсь с ТС.
Во-первых, я не говорил что это всё не моё, во-вторых, я ищу что реально будет работать и третий пункт, если кроме того, как вставлять тупые реплики, больше нечего написать, то попрошу утихнуть.
Реально работать будет практически всё из перечисленного. Есть только одно маленькое неудобство - над всем надо трудиться. И над сбытом тоже.
Осторожней, не пролетите.,возмёте под ноль,
а вернёте от обсалютного ,
возмёте 150 а отдавать 270 придётся + ещё проценты.
Да прошлым летом бегали свободно, в этом году не видать. Я же говорю что тушка не пострадала, я даже не понял от чего он душу богу отдал, может просто испугался я только видел что он мельканул возле трактора, брат взади на мотоцикле ехал, он и сказал что я кролика задавил ну я сходил да забрал не пропадать же добру
а по моей новой логике, у вас почерпнутой, отдам я 0 руб.
0 градусов, это не моё.. А про значение нулевой и ноль написал выше
Известно, что такое нулевая отчетность?! Вот тоже самое!
Если расходы 150 и прибыль в 150, то у вас +300 общее?!
Чушь какую-то обсуждаете...
Автор темы - браться за то, что делают все в округе, значит быть заведомо в проигрыше. У них накоплен опыт, имеются ресурсы, налажен сбыт и цена наверняка демпинговая.
0 градуов по цельсию - температура замерзания воды,
это условный ноль, если считать от обсолютного (- 273 градуса)
то вода замарзает при 273-х градусах, вот так температуру
в 273 градуса приняли условно считать нулём.
эти 273 градуса равные условному нолю както не очень греют,
150 тысяч - сумма невеликая и погоды от неё как от условного нуля.
Стало быть 150 тысяч и условный ноль это чут-ли не синонимы.
Всё относительно, молодец Энштейн!
Однако лорд Кельвин, а так же Реомюр и Фаренгейт плюс Цельсий.
Но Д. И. Менделеев ближе и реальнее Эйнштейна.
Топикстартеру. Беритесь на то, к чему душа лежит! Вот к чему прикипит - вот то и делайте. Посмотрите видео, просто выберите свое - остальное прирастет!
Овечки не подходят, это долго,
нужен быстрый оборот.
У нас агрофирма целая, по производству молока, ведущая в районе. Молоко покупаем по 20 рублей, кошкам. Так как сам что-то перестал пить его, лет пять уже, а молочные продукты только так употребляю.
Тоже думал, помещение есть для них, но вся проблема в сбыте.
Яйца и мясо далеко не выгодно будет возить, а дома много не продать.
Ну это вообще мало, у нас на это расстояние приходится штук 20 пилорам! А лес можно и не выписывать, его можно просто закупить (хотя на это тоже нужны деньги), ну или в крайнем случае украсть, у нас все так делают
И отправится валить лес ,только уже бесплатно в места не столь отдолённые
Почему мясо невыгодно? Знакомая продала бачка 14 месяцев за 47т. р.
я поражаюсь с ТС.
вот вам и весь бизнес на селе до копейки. видали мы таких бизнесменов.
это точно.
[quote=Посторонним В.]я поражаюсь с ТС.
Мясо выгодно, есть план даже, по свинине. Так же есть план по картошке.
тут не дураки сидят
реально работать само не будет ничего. работать будет только то, над чем работать будете лично Вы. на этом форуме тысячи людей, десятки направлений в сельском хозяйстве. и всё работает.
а какая тема - такие и реплики.
попрошу глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть. и так 10 раз. показывайте свой план по картофелю - обсудим, посмотрим, у кого реплики тупее.
Что думаете :
Ну это очень коротко.
Расстояние до торговой точки?
У нас приезжает бочка, бывший «квас». Сначала грустно им было. Теперь очередь за час выстраивается. 30 р. литр, при городе совхоз. Бабули с бидончиками. Дешевое. Все документы.
С десяти коров мороки вроде многовато. Не? Сыры опять же.. Доставка с бочкой до двери.. Или банки отдельно еще будут?
Я бы с банок начала. Творог, сметана. Лишнее в сыр пока.
еще раз повторю, у нас ведущее предприятие по производству молока, за десять лет, примерно, от 400 голов частного сектора осталось 10-13.. все выдавило.. у нас не будут покупать даже и за 20, так как в магазине свежее молоко, прямо с доилки, продают за 18 руб
а вы что писали?!
это не неудобство, это одна из составляющих.
Вам, видимо очень дорог свой домик
И сбыт нулевой. Тут или что то супер неординарное нужно, или.. Ближе к сбыту принципиально не хотите переехать?