Вы видели дефицит яиц? Я не видел. Яичный порошок? Кому он нужен. Вы опять зацикливаетесь на своих возможностях, но не на потребностях. Как бы вам это объяснить? Приведу только один пример, рационального мышления. Было это правда уже лет 10 назад, но это не важно. Жил у меня друг в Малаховке. Так вот соседний участок выкупили какие-то чурки и стали там делать корейскую морковь. Почему знаю? Потому что очердь из машин с морковью и за готовым продуктом там была постоянно. Они мешали жить и соседям и мы к ним наведывались на разборки. Просто тогда в этой корейской моркови была очень большая потребность. Люди чухнули и заработали. Теперь понятно, что я подразумеваю под рациональным мышлением?
Ну почему всех прёт по яйцам( неважно каким )?
А почему бы не по пчёлам ? Породистая матка (пчелинная ) стоит от 1000р- 1500р и более. При наличии опыта и возможностей очень неплохо получается..
А почему бы не по пчёлам ? Породистая матка (пчелинная ) стоит от 1000р- 1500р и более. При наличии опыта и возможностей очень неплохо получается..
Неплохо это как? Нехорошо? Кому нужны породистые матки? Узкому кругу лиц, но никак ни широкому потребителю, я думаю.
Неплохо это как? Нехорошо? Кому нужны породистые матки? Узкому кругу лиц, но никак ни широкому потребителю, я думаю.
Неплохо- при наличии опыта и возможности...от 200шт,за месяц и более..
Кому нужны- с опытом и хорошей рекламой нужны всем пчеловодам ..
Ищут самую зимостойкую ,самую медоносную и неприхотливую пчелу.. Но для каждого района она своя,но более удовлетворяет этим качествам ДВ (дальневосточная пчела).
Куда-то Полчего подевался ....... и будет тусовка в сборе.
А яйца можно мариновать. Я перед Новым годом продавала, так народ еще 2 месяца после НГ спрашивал. Только не было яик, все несушки - перепелочки по корпоративам разбежались на блюдечках.
не ..надо на большого...мы же его потом кастрируем
Всё равно надо какое то время повыращивать.. дней 38-42...(!) Иначе слишком просто.. Может кормить чем специальным , чтоб..
Может в фармацевтию скоро понадобится. А мы не готовы..
И у щенков хороший товарный вид был, хорошо продавались....
Их на яйцо брали ????
Найти бы такую скотину, чтобы и за 45 дней, и 5 яиц в день, и кастрированые продавать, еще и пчеломатку сеяла, которую мы по 1500 руб
Вы видели дефицит яиц? Я не видел. Яичный порошок? Кому он нужен. Вы опять зацикливаетесь на своих возможностях, но не на потребностях. Как бы вам это объяснить? Приведу только один пример, рационального мышления. Было это правда уже лет 10 назад, но это не важно. Жил у меня друг в Малаховке. Так вот соседний участок выкупили какие-то чурки и стали там делать корейскую морковь. Почему знаю? Потому что очердь из машин с морковью и за готовым продуктом там была постоянно. Они мешали жить и соседям и мы к ним наведывались на разборки. Просто тогда в этой корейской моркови была очень большая потребность. Люди чухнули и заработали. Теперь понятно, что я подразумеваю под рациональным мышлением?
канешна. домашние 100р/десяток в очередь по записи.
Ну тогда вы на вершине пирамиды! Озолотились! Жизнь удалась!
мммм.... так вот в чем смысл жизни?!
У некоторых, в сезон 500 рубликов за штучку и в очередь....
золотые ?
Яйца всем нужны, пчёлы,- избранным. Пчеломатка, как яйца пингвинов, на поток не поставишь.......
Неплохо- при наличии опыта и возможности...от 200шт,за месяц и более..
Кому нужны- с опытом и хорошей рекламой нужны всем пчеловодам ..
Ищут самую зимостойкую ,самую медоносную и неприхотливую пчелу.. Но для каждого района она своя,но более удовлетворяет этим качествам ДВ (дальневосточная пчела).
Куда-то Полчего подевался ....... и будет тусовка в сборе.
А яйца можно мариновать. Я перед Новым годом продавала, так народ еще 2 месяца после НГ спрашивал. Только не было яик, все несушки - перепелочки по корпоративам разбежались на блюдечках.
Алекс16
Rybak
предупреждение обоим
Интересно, а кастрация козлов может быть идеей бизнеса на селе?
Только сначала козлов развести столько надо, чтобы это
Ну и поросят заодно, востребовано. ....Ну а на лечении собак и кошек, ветеринары ваааще хорошо живут. Даже домой к ним, очередь из машин.....
Вот бы их продать куда можно было бы.. (я....а козлов )
или поменять...на что угодно
На другого козла.. маленького и целого с доплатой!
Но тут над ценой думать надо..
не ..надо на большого...мы же его потом кастрируем
Всё равно надо какое то время повыращивать.. дней 38-42...(!) Иначе слишком просто.. Может кормить чем специальным , чтоб..
Может в фармацевтию скоро понадобится. А мы не готовы..
Помнится на мясе козлов щенков выращивал, выгодно получалось. И у щенков хороший товарный вид был, хорошо продавались....
Какие у нас добрые девушки.
А вдруг он и так будет хорошим танцором.
Где столько несъедобных козлов брали?
Козла ведь не только надо кастрировать, можно ещё и рога поотшибать! Тоже может быть неплохой бизнес?
Там уже всё отлажено.. кто то ставит ..а кому то отшибать.. причём бесплатно и с удовольствием..
Ну ну....опять? А экономически обоснуй.
Там это где? В Тверской губернии?
Их на яйцо брали ????
Найти бы такую скотину, чтобы и за 45 дней, и 5 яиц в день, и кастрированые продавать, еще и пчеломатку сеяла, которую мы по 1500 руб
Фуууууу...... Козлы......
Васенька.. у тебя точно ничего не случилось?