У нас область 200 км, и это в длину Кругом границы или море, у Лукойла очень хороша служба безопасности, приедут и напомнят, что забыл заплатить
У Вас то может и так,а вот у нас например есть ездоки на машинах без документов и номеров(в случае чего бросят его и не жалко).Подъехал,заправил и вперёд.Я даже и не удивлюсь нисколько...
Присоединяюсь всех , С наступающим Новым Годом,удачи крепкого здоровья вам и вашим близким
и всего самого наилучшего ,чтоб кони грому не боялись ... и в бою не подводили
А если после этого в машину и по газам?
В наше время и так гиподинамия, так что пройтись пешком никак лишним не будет!...
У нас область 200 км, и это в длину Кругом границы или море, у Лукойла очень хорошая служба безопасности, приедут и напомнят, что забыл заплатить
У Вас то может и так,а вот у нас например есть ездоки на машинах без документов и номеров(в случае чего бросят его и не жалко).Подъехал,заправил и вперёд.Я даже и не удивлюсь нисколько...
молодежь балованная теперь пошла, чем круче тачка тем больше понтов, иногда тошнит смотреть на все это
C НАСТУПАЮЩИМ!!!
.
Всех с наступающим Новым Годом!!!!.Пусть он будет лучше,чем уходящий!!!!В это хотя бы надо верить...(.Всё,до 2-го числа уходим в :beer:)
Присоединяюсь, С наступающим Всех, Здоровья и всех благ !!!
Все верно бывает такое выражения лица за рулем не меньше директора газпрома,а сам на летней резине зимой
А мне в 8:00 надо быть на работе , коровам же не объяснить что праздник.
С Наступившим 2018 г.
Ну да....а нам ещё ждать...
Всех с наступающим Новым годом !!!!!
Снаступающим(40мин осталось),пусть всё плохое останется в прошлом году,а хорошее переходит в новый.
Главное.-Здоровья вам и вашим близким!!!!
А у нас только 19:25...
А у нас и того меньше, 18:27
Наверно единственный регион в России который отмечает после Москвы...
Двадцать минут осталось.С новым годом ребята.Здоровья всем,остальное купим.
Присоединяюсь всех , С наступающим Новым Годом,удачи крепкого здоровья вам и вашим близким
и всего самого наилучшего ,чтоб кони грому не боялись ... и в бою не подводили
Мы и до.... и вместе... и после, ибо сильные очень, но маленькие
Две минут. С Новым Годом ! всех благ!
А я с Сахалином начал,дай бог здоровья,с Сантяем буду завершать!С новым годом мужики!
С наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
55 минут до нового года. Свято наближається! Всех с наступающим! Успехов во всех начинаниях, и что бы здоровья хватило на всё затеяное.
))) Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
с Новым годом всех вот подарили........сланцы сварщика
всем привет .моя дочка пол часа назад родила мне третьего внука
Я бы назвал сланцы водолаза.
Поздравляю счастливого деда.
Внуку и мамке здоровья.