Всем доброго времени суток. Подскажите где в Украине можно купить такой электродвигатель стеклоочистителя для МТЗ МК? Видел его китайский аналог в инете всего за 5 баксов, только местоположение: Китай....
Всем доброго времени суток. Подскажите где в Украине можно купить такой электродвигатель стеклоочистителя для МТЗ МК? Видел его китайский аналог в инете всего за 5 баксов, только местоположение: Китай....
Очень трудно подобрать чтоб валик близко к краю корпуса был. Там 2 см выше от дырки сразу отлив каркаса кабины идет, места для маневров почти нет + у меня еще полка там. С МТЗ-50 не помещается даже без полки (хотя она не мешает, за каркас не выступает). Вот и пока ращитываю найти стандартный.
Очень трудно подобрать чтоб валик близко к краю корпуса был. Там 2 см выше от дырки сразу отлив каркаса кабины идет, места для маневров почти нет + у меня еще полка там. С МТЗ-50 не помещается даже без полки (хотя она не мешает, за каркас не выступает). Вот и пока ращитываю найти стандартный.
Привет а я твой ненашёл,по Кокчетаву смотрел там только с маленькой кабинай за 6000$ может это твой.А пресс мой кармилец оснавной сейчас потихоньку начинаю готоветь к следующему сезону
ВЧЕРА УДАЛИЛОСЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ.....СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОБНОВИЛ. НЕТ МОЙ С УК КАБИНОЙ, С КУНОМ. ЦЕНЫ У ВАС В АЛМАТЕ КОНЕЧНО ОФИГЕТЬ.....ПОЭТОМУ НАВЕРНО С АЛМАТЫ И ЗВОНИЛИ...ВРОДИБЫ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ. ЧЕТО НЕ ХОЧУ МТЗ.....НЕТ У МЕНЯ ДЛЯ НЕГО РАБОТЫ. ДЛЯ СЕНА ВСЕТАКИ Т-40 ЛУЧШЕ ...НУ И ЛТЗ-60 С ЮМЗ МОТОРОМ НАШЕЛ ЗА 5 ШТУК БАКИНСКИХ, ДА ЕЩЕ Т-40 В РАЗОБРАННОМ СОСТОЯНИИ ЕСТЬ.
ВЧЕРА УДАЛИЛОСЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ.....СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОБНОВИЛ. НЕТ МОЙ С УК КАБИНОЙ, С КУНОМ. ЦЕНЫ У ВАС В АЛМАТЕ КОНЕЧНО ОФИГЕТЬ.....ПОЭТОМУ НАВЕРНО С АЛМАТЫ И ЗВОНИЛИ...ВРОДИБЫ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ. ЧЕТО НЕ ХОЧУ МТЗ.....НЕТ У МЕНЯ ДЛЯ НЕГО РАБОТЫ. ДЛЯ СЕНА ВСЕТАКИ Т-40 ЛУЧШЕ ...НУ И ЛТЗ-60 С ЮМЗ МОТОРОМ НАШЕЛ ЗА 5 ШТУК БАКИНСКИХ, ДА ЕЩЕ Т-40 В РАЗОБРАННОМ СОСТОЯНИИ ЕСТЬ.
Ну а как ты хотел,бывшая столица ведь,у нас сейчас с севера KZ запчасти и технику тоже таскают на продажу,чтот-то не вышло ещё твоё обьявление,хотел оценить по Алматинским меркам
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Если у вас не заняты трактора-пахари (Ширина не более 2550 мм, мощность не менее 80 л.с.) с трактористами весной-летом-осенью хотя бы несколько дней в подмосковье и ближайших областях, пожалуйста напишите мне на почту keyjoke@bk.ru
Что скажите об этом http://yabs.yandex.ru/count/3qmpLeow-SW40000ZhEAj2a5KfK1cm9kGxS198YmW_f0...
Если брать то пепосредственно с того хранилища,а так могут и развести.
А, я думал все курить бросили.
Интересовал вопрос, именно за указанную цену можно взять или там аукцион?
Назойливо реклама везде я думаю развод , если попросят предоплату 10 -20 процентов
Вот и я хотел бы найти на мал.кабину стеклоочиститель,а не попадается пока на глаза.
а автомобильный прикрепить?
с пассата и ниссанов 90-94 годов видел можно сделать может с др тоже можно
у меня стоит от 469 уазика вродебы два режима
На МК? Можно фото?
А что, это тем на форуме убыло или это устаревшие сообщения поудаляли? Вроде как места на форуме стало больше
Вот тоже хотелось бы фото глянуть.
С задней двери ВАЗ.
фото дворника
привет....нашел твой трактор в колесах.....а пресс где мой тоже там.
Привет а я твой ненашёл,по Кокчетаву смотрел там только с маленькой кабинай за 6000$ может это твой.А пресс мой кармилец оснавной сейчас потихоньку начинаю готоветь к следующему сезону
Привет стаговщик как дела,снега многа в ваших краях
Здраствуй Раим нет снега почти нет сено вожу ещё у нас дожди всё лето и осень шли ща такие хохаряшки заамёзли за трактор страшно стоновится
У нас тоже нет не снега не дождя уже 4 месяца если несчитать что иногда немного покапает
переведи на русский язык
Грязь замёрзл а кочки и ямки кольи
потравлю немного душу... http://deletant.livejournal.com/5367.html#
А ТРАКТОР.....на аватарке смотрю новый за сколько взял...
Ну а как ты хотел,бывшая столица ведь,у нас сейчас с севера KZ запчасти и технику тоже таскают на продажу,чтот-то не вышло ещё твоё обьявление,хотел оценить по Алматинским меркам
ну давай оцени....13 прошу,за 12 отдам
Трактор на вид в отличном соостоянии и кун тоже в Алмате за 14000- 15000 думаю забралибы.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Если у вас не заняты трактора-пахари (Ширина не более 2550 мм, мощность не менее 80 л.с.) с трактористами весной-летом-осенью хотя бы несколько дней в подмосковье и ближайших областях, пожалуйста напишите мне на почту keyjoke@bk.ru
Зацените сажалку. Дёшево и сердито . Но ведь работает! Тока норму высева не блюдёт.
http://www.youtube.com/watch?v=wMVjK0m9c6o