привет всем!вопрос:на 892-м мотор начал кушать масло.раньше было так:400 м\ч-2 л,сейчас:15-20м\ч под нагрузкой 2-2,5л(~200л д\т).как считаете, много это или нет?я думаю что много(масло лью shell rimula r4 15w40) 5$ -1л.мотор намотал 5500 м\ч.
здравствуйте, такой вопрос грузил навоз ПКУ 0.8, начала падать стрела и поднимается тоже тяжело, до этого было спустил воздух и помогло, а сейчас не помогает, ковш работает нормально в чем может быть проблема?
здравствуйте, такой вопрос грузил навоз ПКУ 0.8, начала падать стрела и поднимается тоже тяжело, до этого было спустил воздух и помогло, а сейчас не помогает, ковш работает нормально в чем может быть проблема?
Манжеты в цилиндре. А тянет ли если отжиматься на стреле.?
после попытки отжиматься так стало, а манжеты не давно поменял.
а стоят манжеты или колечки. если манжеты то и новые может загнуть. А может и уплотнение под самим поршнем накрылось. даже если в одном цилиндре проблема то поднимать не будет.
Не плохо ячейки под метизы получаются с ковшиков нории.
для этого имеется поддон, приписанный к месту хранения болтов, на который все высыпается из банки.
пятница....
Скромная у вас пятница..Надо чтоб хватило до понедельника..
ну тогда Пятница. Начало.
Говорят к Вам Зима пришла.. Или врут как всегда??
вышел на улицу - посмотрел... нету таких
Всё таки сбегал пощупал-глазам не поверил..
В командировку в вашу новосиб область катаюсь,и да,действительно такие снегурочки не ходят.
ну в самом сибе, по осени парочку не совсем адекватных отлавливали, даже в новостях показывали))
мне вот вдруг интересно стало что обозначают эти буквы ???? трактор и прицеп произведены еще во времена ссср
Домкрат.
Место под которым нужно ставить домкрат
мерси
шутишь земляк?
Нашёл в просторах нэта.
мужики есть стартер от т-25 новы (ссср), можно ли приспособить его на мтз?
Если такой,то голову с МТЗ ставишь и всё
Слабоват будет,не стоит,лучше продайте и купите редукторный.
нет немного нетокой, зад немного кругловатей
Более женственней
Может просто крышка овальная..хотя бываю и чуть поменьше...
вот такой
Серёга ,как ты это узнал
привет всем!вопрос:на 892-м мотор начал кушать масло.раньше было так:400 м\ч-2 л,сейчас:15-20м\ч под нагрузкой 2-2,5л(~200л д\т).как считаете, много это или нет?я думаю что много(масло лью shell rimula r4 15w40) 5$ -1л.мотор намотал 5500 м\ч.
222-й---Т-25
Манжеты в цилиндре. А тянет ли если отжиматься на стреле.?
после попытки отжиматься так стало, а манжеты не давно поменял.
а стоят манжеты или колечки. если манжеты то и новые может загнуть. А может и уплотнение под самим поршнем накрылось. даже если в одном цилиндре проблема то поднимать не будет.