покупай сейчас....в смысле цилиндры, они в основном с украины \ у нас во всяком случае\, а таможенный союз если кислород перекроет, то будет или на порядок дороже или вообще не будет, а наши производители\ мать их..... если они вообще есть\ не приминут этим воспользоваться...... короче у нас уже цилиндров нету....куны уже осточертели, 11 штук сварганил в этом году, и еще 3 в разной степени готовности
Доброго времени суток всем. Сегодня пытался изобразить кое какую уборку в гаражах и снова столкнулся с старой проблемой: за время игры с железяками у меня скопилось пару ведер болтов гаек и т.п. которых пока негде пристроить, но и не выбросить(так как они вполне пригодны и еще пригодятся). Конешно обзавистись специальным шкафом с ичейками для разных гаек было б неплохо, но думаю для меня это будет дороговато. Хочу спросить: кто каким образом выходит с даной ситуации?
Хочу спросить: кто каким образом выходит с даной ситуации?
ранее небольшие металлические ящики из-под связисткой аппаратуры, банки из под консервов, сейчас проще - пластиковые ведерки из-под майонеза, обрезанные пластиковые бутылки (от 1,5л до 5л). все это разложено по диаметрам и основным шагам резьб. ходовые поближе, редко востребованные подальше.
Димыч, привет.....видел у мужичка из 20-ти литровых канистр прибамбасину.....короче попорядку.....в канисре вырезана боковина, в углу\где заливн. горловина\ вварена втулка...... все это одето на трубу с проставками и стоит в углу - никому не мешает.... при надобности повернул нужный ,,ящик,,. да канистры железные
Ерунда все это, сортируй не сортируй, через месяц другой опять все как в винигрете. Емкости должны быть мелкими. чтобы пошабуршав быстро находить то что нужно.
Лично мне очень понравилась самодельная касетница из 200литровой бочки, не помню в какой теме кто то из форумчан выкладывал.
А вот насчет разложить по ящикам это в мульйон раз удобнее чем в ведре.
А лучше на полу. Ногой пешебуршил и всё на виду. А если серьёзно то сейчас стиральные порошки в капсулах пошли, вот из под них упаковка очень удобная. Я уже штук десять таких набрал, жене строго приказано их не выбрасывать.
На работу хотел пойти, на бульдозер а с меня права потребовали. Нашел людей которые помогли все правильно и быстро сделать. Может кому надо будет, это тут specprava.com
не вы одни под дождем мокните у меня тоже 2 мес льет день через день . картохи столько в полях оставили да и зерновых п---ц . да и сено еле убрали
точнее не скажешь!!!!
что то ,где то прохудилось.льёт везде,у кого не спроси.
как говорит мой товарищ: хорошо что не у нас одних
С чем вас и поздравляю
Я думаю 3-4 дня снег ляжет у меня примета если вишня листву сбросила жди снега а она сбросила
с тем что цилиндров нету поздравляешь....
в этом году все приметы в ж..у, ничего не сходится......лета так и не было,после весны сразу зима.....
Нееа с с 14ю кунами во
да...блин, теперь и нахрен некого послать.....все с кунами свой простаивает без работы.
подскажите как переоборудовать т-150 с смд-60 на ямз-236?
Это Вам вот здесь надо смотреть и спрашивать https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhnike/134275
так оно и есть - погодка
наткнулся слуйчайно
хороший урожай!!))
зато у нас в этом году как никогда с погодой было хорошо и даже сейчас можно в поле выехать
Животину жалко
"Плывем к берегу, руль не крути"
http://www.youtube.com/watch?v=nDzmGmA9lOw В конце прикольно мля
животное хоть живое осталось?
скорей всего у когото рога на стене висят
Доброго времени суток всем. Сегодня пытался изобразить кое какую уборку в гаражах и снова столкнулся с старой проблемой: за время игры с железяками у меня скопилось пару ведер болтов гаек и т.п. которых пока негде пристроить, но и не выбросить(так как они вполне пригодны и еще пригодятся). Конешно обзавистись специальным шкафом с ичейками для разных гаек было б неплохо, но думаю для меня это будет дороговато. Хочу спросить: кто каким образом выходит с даной ситуации?
ранее небольшие металлические ящики из-под связисткой аппаратуры, банки из под консервов, сейчас проще - пластиковые ведерки из-под майонеза, обрезанные пластиковые бутылки (от 1,5л до 5л). все это разложено по диаметрам и основным шагам резьб. ходовые поближе, редко востребованные подальше.
Берем пластиковую полуторку, прорезаем сбоку кошерное отверстие, пробку прикручиваем шурупом к низу деревянной полки, бутылку вкручиваем в пробку.Минимум места, максимум доступности.
Димыч, привет.....видел у мужичка из 20-ти литровых канистр прибамбасину.....короче попорядку.....в канисре вырезана боковина, в углу\где заливн. горловина\ вварена втулка...... все это одето на трубу с проставками и стоит в углу - никому не мешает.... при надобности повернул нужный ,,ящик,,. да канистры железные
Ерунда все это, сортируй не сортируй, через месяц другой опять все как в винигрете. Емкости должны быть мелкими. чтобы пошабуршав быстро находить то что нужно.
Лично мне очень понравилась самодельная касетница из 200литровой бочки, не помню в какой теме кто то из форумчан выкладывал.
А лучше на полу. Ногой пешебуршил и всё на виду. А если серьёзно то сейчас стиральные порошки в капсулах пошли, вот из под них упаковка очень удобная. Я уже штук десять таких набрал, жене строго приказано их не выбрасывать.
Я не за ведро
я за то чтоб крепежа было "на два пальца", глянул и все перед глазами.
Спасибо, нашел, выложу скрин, думаю Александр не обидится...
На работу хотел пойти, на бульдозер а с меня права потребовали. Нашел людей которые помогли все правильно и быстро сделать. Может кому надо будет, это тут specprava.com