В общем кому интересно решилась ситуация с моей заправкой.
Деньги провисели в он лайн банке на счете до вчерашнего дня как "зарезирвированные". При этом общая сумма (остаток) на карте была уже без них.
Вчера сумма списалась как и должно быть 2065. 135 рублей вернулись на счет.
Но это отдельной проводкой показано не было. Ни смс, ни новой графы в списке.
Пока сам не пересчитал не понял.
Очень не удобно. Такой хренью напомню стала страдать Роснефть, азк серии "Подсолнух".
Что то даже желания нет теперь там заправляться.
У нас на всех заправках висит табличка.Сначала заправься - потом плати.
у вас сбежать некуда
Cам бы не додумался Я раз сам забыл на заправке заплатить.Заболтался со знакомым.сел в машину и уехал Вспомнил на дороге.Развернулся приехал заплатил.Взаимные извинения.Я за то что забыл они за то что были вынуждены по их вине предоставить столько неудобств
У нас если заправить до полного и не известно сколько литров войдёт в бак, то отдаёш сумму примерно больше чем нужно, заправляется и забераеш сдачу. Если заправляешся с 5000ой купюрой то подаёш ещё и техпаспорт, с него списывают данные и записывают номер купюры.
А менты тогда на я? Только чтоб водителей на дороге прессовать и бабло стричь? Не заплатить за топливо все равно, что украсть что нибудь в магазине, днем, при куче свидетелей, да еще и автомобиль засвечен. Если так случилось, что не хватило денег - можно и договорится: оставить что то в залог или еще как...
Там другая ситуация. Все АЗС принадлежат крупным фирмам, которые знают как растормозить ментов. К тому же у них есть собственные службы безопасности и охранные фирмы, которые обслуживают данный объект (обычно несут 100% ответственность). При нынешних технологиях найти злоумышленника - дело одного часа в 99%, я ему не завидую. Речь о нескольких литрах топлива - мелочь для фирмы. А потерять клиентов из-за излишней предосторожности, как в случае Шурика? А сколько таких как он?
Частенько заправляюсь до полного, но никто никогда не заикался о том чтоб дать деньги вперед, даже при том, что по моему внешнему виду и автомобилю вообще не скажешь, что у меня могут быть хоть какие нибудь деньги
на стотойле в латвии заправился -плати если нечем то с заправки уезжать НИ КАК НЕЛЬЗЯ сразу звонок в полицию а там уже стандартная процедура за кражу да ещё на машине может ездить кто угодно доверенность не нужна только тех паспорт так что все претензии к хозяину автоматом ине надо ни чего обьяснять или деньги или стой
Так это правильно (утром деньги, вечером стулья). Как то однин гад взял у нас мясо на 30т.р. , он клялся и божился что завтра привезет деньги, так завтра за четыре года и не наступило.
Но сушу и кукурузу, заночь 1тонна.Влажность 28 догнал до 14
За один день склепал.. Тонна за три с половиной часа получается,много время уходит на выгрузку сухого.И слишком мощная пушка,надо постоянно мешать,иначе поп корн получится.
Зы.Вариант,так сказать черновой,буду переделывать,осталось тонн пять пересушить 26-й влаги .
я так понимаю точкой ты отметился в теме.
точки редактор удаляет, из за них много копий было сломано.
Что бы отметиться в теме надо в самом первом сообщении темы нажать кнопку "в ленту".
Не совсем так я не знал как удалить пост поэтому удалил слова и оставил знак .
Такой пар идет? Температуру немерял в корыте на решетах?
Сколько соляры идет?
Пар на 10-й минуте начинает валить,решета(очко 3.5 нерж.) раскалённые ппц.,поначалу интересно же руками пошарится,пальцы подшмалил Так что мерять температуру чревато..но пока что плита ОСБишка не горит.Трошки обугливается.Соляру не мерял,книжка пишет около трёх литров в час,гдето так и есть.Меня устраивает.
И на охлаждение минут 10 уходит,надо вторую улитку подключать.
Для сельской местности пойдёт.
https://gif3.mycdn.me/image?t=46&bid=837455999505&id=836908654322&plc=WE...
у вас сбежать некуда
Cам бы не додумался Я раз сам забыл на заправке заплатить.Заболтался со знакомым.сел в машину и уехал Вспомнил на дороге.Развернулся приехал заплатил.Взаимные извинения.Я за то что забыл они за то что были вынуждены по их вине предоставить столько неудобств
У нас если заправить до полного и не известно сколько литров войдёт в бак, то отдаёш сумму примерно больше чем нужно, заправляется и забераеш сдачу. Если заправляешся с 5000ой купюрой то подаёш ещё и техпаспорт, с него списывают данные и записывают номер купюры.
У нас тоже такая фишка в не которых магазинах появилась.
Отец любит пошутить подавая деньги, говорит- аккуратно не испачкайтесь, краска ещё не подсохла.
А менты тогда на я? Только чтоб водителей на дороге прессовать и бабло стричь? Не заплатить за топливо все равно, что украсть что нибудь в магазине, днем, при куче свидетелей, да еще и автомобиль засвечен. Если так случилось, что не хватило денег - можно и договорится: оставить что то в залог или еще как...
я не верю ментам .сколько не обращался за свою жизнь ни разу не помогло .
Там другая ситуация. Все АЗС принадлежат крупным фирмам, которые знают как растормозить ментов. К тому же у них есть собственные службы безопасности и охранные фирмы, которые обслуживают данный объект (обычно несут 100% ответственность). При нынешних технологиях найти злоумышленника - дело одного часа в 99%, я ему не завидую. Речь о нескольких литрах топлива - мелочь для фирмы. А потерять клиентов из-за излишней предосторожности, как в случае Шурика? А сколько таких как он?
Частенько заправляюсь до полного, но никто никогда не заикался о том чтоб дать деньги вперед, даже при том, что по моему внешнему виду и автомобилю вообще не скажешь, что у меня могут быть хоть какие нибудь деньги
на стотойле в латвии заправился -плати если нечем то с заправки уезжать НИ КАК НЕЛЬЗЯ сразу звонок в полицию а там уже стандартная процедура за кражу да ещё на машине может ездить кто угодно доверенность не нужна только тех паспорт так что все претензии к хозяину автоматом ине надо ни чего обьяснять или деньги или стой
я раз забыл портмоне вот байда и грудной ребёнок с женой в машине пару часов отстоял пока до банка сбегал пока портмонепривезли
Вроде рядом.Но у нас как то проще с этим делом.
у нас большинство заправок требуют предоплату .
Так это правильно (утром деньги, вечером стулья). Как то однин гад взял у нас мясо на 30т.р. , он клялся и божился что завтра привезет деньги, так завтра за четыре года и не наступило.
Так вот же он сам сознался и каиться.Может вернет гроши.
Однако вы сами грешные,дети понедельника
За один день склепал.. Тонна за три с половиной часа получается,много время уходит на выгрузку сухого.И слишком мощная пушка,надо постоянно мешать,иначе поп корн получится.
Зы.Вариант,так сказать черновой,буду переделывать,осталось тонн пять пересушить 26-й влаги .
В дешёвом юморе я не селен.
Не совсем так я не знал как удалить пост поэтому удалил слова и оставил знак .
почему все это стало не актуально. не ужели все это так плохо
https://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU&list=RDF4agoQ9VWeU#t=89
А чего плохого вы там увидели???
Большое спасибо за пояснение.
абсолютно ничего
https://www.youtube.com/watch?v=y3M7DK8IC4I
как и сдесь
Эдик привет! Я неверил в эту пушку... Такой пар идет? Температуру немерял в корыте на решетах?
Сколько соляры идет?
и тут https://www.youtube.com/watch?v=R9U6aKZ5t5g&list=RDF4agoQ9VWeU&index=10
почему нас этому учили ка учили таблице умножения, а таперь надо в инете рыться чтобы детям показать. Что призошло?
За што боролись на то и напоролись.Эт не только к России.А вообще.Толи ещё будет ой ё йой.
Я всю эту инфу стараюсь просеивать через очень мелкое сито.Да и 10 заповедей никто не отменял.
Пар на 10-й минуте начинает валить,решета(очко 3.5 нерж.) раскалённые ппц.,поначалу интересно же руками пошарится,пальцы подшмалил Так что мерять температуру чревато..но пока что плита ОСБишка не горит.Трошки обугливается.Соляру не мерял,книжка пишет около трёх литров в час,гдето так и есть.Меня устраивает.
И на охлаждение минут 10 уходит,надо вторую улитку подключать.
Для сельской местности пойдёт.