Как то ехал на машине, и на трассе паренёк молодой голосовал, ну я по доброте душевной подобрал, в разговоре узнал что едет к родственникам, ну и на заработки, с Украины Западной, ну и он был в ахуе от наших обработанных и ухоженных полей, я к чему? Западная Украина это ж супер земля, не уж то там такое состояние земель?
Еще ука пампа конкретно потекла. Весь тосол прос ал, уже воду начал лить.
Вода это жизнь мои МТЗ вощще не видели тосола.
У нас в совхозе тоже на воде,5 лет блок мтз и в чер мет,также алюминиевые пот рубки. Вода жесткая,чайник за год тоже в метал
На воде рекомендуется автомобильного масла добавлять с пол литра . В совхозе еще в 90х когда работал- один тракторист на новый трактор воду с родника заливал и масла добавлял- так через года три патрубки как новые, у других за это время дыры сквозные были-в утиль
Еще ука пампа конкретно потекла. Весь тосол прос ал, уже воду начал лить.
У нас в совхозе тоже на воде,5 лет блок мтз и в чер мет,также алюминиевые пот рубки. Вода жесткая,чайник за год тоже в метал
На воде рекомендуется автомобильного масла добавлять с пол литра . В совхозе еще в 90х когда работал- один тракторист на новый трактор воду с родника заливал и масла добавлял- так через года три патрубки как новые, у других за это время дыры сквозные были-в утиль
На воде рекомендуется автомобильного масла добавлять с пол литра .
Работал раньше на УАЗе, молодой водила-сменщик по ошибке подлил масла в радиатор примерно литр, зимой пришлось поменять радиатор печки после этого, забило напрочь.
Шутник,,,, не угадал, Чивас Ригал льём, на дербенском по утрам сушняк у трактора
И оператору знатно , открыл краник и пуншику хряпнул ;)
У нас пока еще не сеят ), к тестю в деревню вчерась скатался.
Ляпота,,, нам бы так, у нас тюльпаны уже вот вот бутоны выкинут, сегодня люцерну боронили, да и 5го марта дождь с градом и громом был, так шо весна уже состоялась., расслабился сильно я, дня через три поеду ячмень сеять...потом кориандр и чуть позже в мае просо.
Как у нас метёт,сейчас правда тепло днём,ночью правда два дня -14-18.
Нам такая погода на руку, чем дольше продержится снег и морозы тем больше мы сможем продать сена. Это мы сегодня сено возили продавать в соседнее село, у них там сена совсем нет.
Как у нас метёт,сейчас правда тепло днём,ночью правда два дня -14-18.
Нам такая погода на руку, чем дольше продержится снег и морозы тем больше мы сможем продать сена. Это мы сегодня сено возили продавать в соседнее село, у них там сена совсем нет.
И у нас токая фигня не сена не соломы.Вчера ездил пастух просил дорогу пробить к тебенёвки а там жесть
И сколько там валяется по полю
Как то ехал на машине, и на трассе паренёк молодой голосовал, ну я по доброте душевной подобрал, в разговоре узнал что едет к родственникам, ну и на заработки, с Украины Западной, ну и он был в ахуе от наших обработанных и ухоженных полей, я к чему? Западная Украина это ж супер земля, не уж то там такое состояние земель?
У нас , в технику, заливается на лето вода с трехкомпонентной присадкой,( ну на зиму естественно антифриз.)
А в моем тррахторе антифризу уже лет 22 будет ) Как и трактору :)
Коньяк? )
Работал раньше на УАЗе, молодой водила-сменщик по ошибке подлил масла в радиатор примерно литр, зимой пришлось поменять радиатор печки после этого, забило напрочь.
Шутник,,,, не угадал, Чивас Ригал льём, на дербенском по утрам сушняк у трактора
И оператору знатно , открыл краник и пуншику хряпнул ;)
У нас пока еще не сеят ), к тестю в деревню вчерась скатался.
Ляпота,,, нам бы так, у нас тюльпаны уже вот вот бутоны выкинут, сегодня люцерну боронили, да и 5го марта дождь с градом и громом был, так шо весна уже состоялась., расслабился сильно я, дня через три поеду ячмень сеять...потом кориандр и чуть позже в мае просо.
...потом коноплю,мак..так люди и богатеют..начинают коньяк и виски в систему охлаждения заливать..
И не разу не меняли?
а вот если поебунтраву посеять!
Он наверное давно дома не был, видите чем я занимаюсь? Это последние оставшиеся клапти...
вискарь
Вспахал все таки тот кусок, все восьминоги вверх копытами
А у нас, уже и клаптей нету...
Это одному лишь японскому богу известно.
Я уж 4 года пользую и не менял , думаю сколько же лет АКБ?
За 4 года не разу не трогал…
а на вид как? может стоит сделать ТО
На вид как свежая голубозеленая жидкость ,, а АКБ в — 28 трактор без прогрева завел.
Масла менял уж несколько раз .
Антифриз не трогаю пока.
да мотору досталось.
Сможешь убежать от тех, кто распробует?
Что же такая трава?
встречу с заряженым ружьем!
Зима у нас продолжается, уже сутки дует ветер что дорогу заметает за минуты, а так тепло- утром -25-30 а днем -10-15.
:super:Как у нас метёт,сейчас правда тепло днём,ночью правда два дня -14-18.
И у нас токая фигня не сена не соломы.Вчера ездил пастух просил дорогу пробить к тебенёвки а там жесть
И сколько там валяется по полю
Да а мы два года не знаем куда солому девать