Ну ну это как мужик анализы сдавал при советской власти.В коробке из под спичек.По пути попросили прикурить а он бедолага коробки перепутал
Да, это точно, в те времена выбор тары был ограничен вот народу и приходилось какать в коробок из под спичек, а мочу сдавать в маленьких баночках из под майонеза.
Какую резину на передок восьмидесятки предпочесть..узкую 7.5 иль широкую 9 тракторную..или газоновскую 8.5..Как на мой взгляд,газоновская поболее походить должна.
У кого какие мысли?
Какую резину на передок восьмидесятки предпочесть..узкую 7.5 иль широкую 9 тракторную..или газоновскую 8.5..Как на мой взгляд,газоновская поболее походить должна.
У кого какие мысли?
для полевых работ лучше тракторную-продольный рисунок протектора лучше для управления трактором.автомобильную если по дорогам гонять-в поле она не очень.
а я узкую взял этой весной.на поле она мне больше нравится
Узкая всё таки на поле лучше..но у меня много езды по асфальту и наверно буду газоновскую брать..всё таки радиалка,металлокорд,10 слойная..а разница в цене небольшая,вашими 600-800 руб.Раньше проще было,в организации какой нить у водилы за магарь поменять..счас ни газонов,ни организаций.
По резине вопрос. На ПВМ МТЗ с переделанными дисками газона какая резина лучше? Есть 8,3 и 11,2. Вторая больше понравилась - широкая. но как она будет на таком диске?
У кого какие мысли?
На газоновской тех осмотр пройдётё без проблем?. У нас МТЗ-82 проходят, а МТЗ-80 в зависимости от настроения инспектора. При спуске с горы по грязи газоновская плохо управляема. Точн так-же как и газелевская на т-25 или т-16
Техосмотр проходим раз в год на грузовые авто и прицепы к ним и всё..Есть ещё категории транспорта, как коммерческие и пассажирские попадающие в техосмотр..но то другое дело.
Для управления транспортным средством достаточно иметь документ на ТС и вод.права.Ну и страховка на ТС.
народ ,какие щётки ставите на свои машины?я на свою шевроляху .ставлю новые силиконовые графитные чуть почистят и бляяяять так скрипеть начинают по стеклу что писец.меня это так раздражает жуть.может есть что то новенькое на эту тему.а я не в курсе.подскажите .научите
Да, это точно, в те времена выбор тары был ограничен вот народу и приходилось какать в коробок из под спичек, а мочу сдавать в маленьких баночках из под майонеза.
Когда учился в технаре,и жили в общаге,один пацан ради прикола на спор в трехлитровой носил.Но нассал в неё сколько смог...
приносит чукча мочу в трёхлитровой банке на анализ
доктор ему-ты бы ещё чемодан говна принёс.
чукча-как знал что понадобится-вот принёс.
У кого какие мысли?
для полевых работ лучше тракторную-продольный рисунок протектора лучше для управления трактором.автомобильную если по дорогам гонять-в поле она не очень.
Фин..если тракторная,то какая? Уже,шире..
я бы взял широкую.а что возьмёте вы не знаю.
а я узкую взял этой весной.на поле она мне больше нравится
Узкая всё таки на поле лучше..но у меня много езды по асфальту и наверно буду газоновскую брать..всё таки радиалка,металлокорд,10 слойная..а разница в цене небольшая,вашими 600-800 руб.Раньше проще было,в организации какой нить у водилы за магарь поменять..счас ни газонов,ни организаций.
По резине вопрос. На ПВМ МТЗ с переделанными дисками газона какая резина лучше? Есть 8,3 и 11,2. Вторая больше понравилась - широкая. но как она будет на таком диске?
хреново она на таком диске будет.протектор ломает по середине дорожки.для неё надо диски шире чем газоновские.
Ясно. А как будет плясать с 8,3 я так понял с Т-40?
ну вот и определился с выбором
не только с т40-у 52мтз такая же резина.
На газоновской тех осмотр пройдётё без проблем?. У нас МТЗ-82 проходят, а МТЗ-80 в зависимости от настроения инспектора. При спуске с горы по грязи газоновская плохо управляема. Точн так-же как и газелевская на т-25 или т-16
На Украине техосмотр на трактора отменили в 2012 году.Пока что...
ЭХ. Нам-бы так.
ЭХ. Нам-бы так.[/quote
А у нас какие проблемы, страховка на трактор 1.250 и техосмотр оплатил 400 руб,квитанция в банк и все.
Техосмотр проходим раз в год на грузовые авто и прицепы к ним и всё..Есть ещё категории транспорта, как коммерческие и пассажирские попадающие в техосмотр..но то другое дело.
Для управления транспортным средством достаточно иметь документ на ТС и вод.права.Ну и страховка на ТС.
Пять лет как поставил слегка б\у ГАЗоновскую 220х20 , и еще на пару лет хватит,как будто для восмидесятки и придумана.
.Ром..они дороже от 240-х..и низковато на них трактор смотриться
б.у. практически нереально сейчас найти,переплачивать за новые как то смысла нету.
Вчера прикупил в гараж печушку, зимой теперь нормально будем работать.
Бреверан,она же Булерьян.Такую и самому несложно сделать.
Всем привет.Тема такая-сколько стоит перетряхнуть кпп и мост мтз 80?
зависит от убитости коробаса и моста.может и десятки не хватить.или вы хотите узнать стоимость работы за ремонт?тут как договоритесь.
народ ,какие щётки ставите на свои машины?я на свою шевроляху .ставлю новые силиконовые графитные чуть почистят и бляяяять так скрипеть начинают по стеклу что писец.меня это так раздражает жуть.может есть что то новенькое на эту тему.а я не в курсе.подскажите .научите
ну хотя бы примерно, а то я вообще не представляю цену
проси тысяч 25.
Насчет" низковато"- я не согласен,а вот 240-я , особенно радиалка ,смотрится не очень,а на юмз еще хуже.Вот нашел с 220-й :