Кстати, у многих пословиц есть продолжение, которое мы удачно забыли. От работы кони дохнут, а человек крепчает. Первая половина для лодырей, полный текст - для трудоголиков
Кстати, пословица "делу время, потехе час" звучала "делу время, И потехе час", что в опщем-та немного меняет смысл.
У нас тоже дождь. Без шуток, дети (детдомовские) тяжело переживают случившее с "Локомотивом", ездили с ними не раз на хоккей. Уж лучше не смотреть телевизор...
Мои мозги в отключке, я устала, объясни нормально...
Зинаида,ты на редкость возбуждена, когда общаетесь с Игорем. Хоть бы в личке это делали. Пожалуй, весь сайт в предвкушении вашей встречи. Отчёт то будет?
Анехдот ф тему:
Заходит российский турист в немецкий кабак
- 14 дринков водки!
- один момент
- первый и последний дринк убрать
- ???
- первый не лезет, от последнего падаю
Завтра выходной, Зинаида. Любовь тебе вообще голову вскружила.
Опередил.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Белокатай про лето и картошку. Похоже не въехал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не угадал, щас уйду, завтра ранёхонько на работу.
Кстати, пословица "делу время, потехе час" звучала "делу время, И потехе час", что в опщем-та немного меняет смысл.
Поздняк. У нас дожди и грязь. Я два крепких презика на ноги натянул. По любому использовать.)))) Не сниму пока не использую.))))
Игорь?
Сколько волка не корми, а он все равно смотрит!
Сколько волка не корми, а он все равно ест!
Сколько волка не корми, а у слона все равно больше!
Работа - не волк, а пpоизведение силы на pасстояние. Моя любимая!
Hе откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня!
А ваще у кого есть желание тут их много. http://znayka.net/poslovicy/smeshnye.html
Работа - не член, может и год постоять.
У нас тоже дождь. Без шуток, дети (детдомовские) тяжело переживают случившее с "Локомотивом", ездили с ними не раз на хоккей. Уж лучше не смотреть телевизор...
22,22-22,43 1 километр пути, открывание и закрывание ворот. Ещё и с тыщи дали сдачу. В книгу Гинесса.
"Не оставляй на завтра то, что можно сделать послезавтра".
"Булгарию" уже давно никто не вспоминает. Всё забудется и скоро. До новой катастрофы.
Мои мозги в отключке, я устала, объясни нормально...
На "Аисте" ещё советской сборки. Презики 42 размера советской отливки ещё держатся.))))
Зинаида,ты на редкость возбуждена, когда общаетесь с Игорем. Хоть бы в личке это делали. Пожалуй, весь сайт в предвкушении вашей встречи. Отчёт то будет?
Усса.....
Это же сколько свечек надо купить и каждому раздать?
Сколько водки не бери - все равно два раза бегать.
Ну хоть скажите, пора ли мне на Игоря обидеться?
Нет Сергеич. Надо брать 3, чтобы за второй не бегать.))))
Зина зачем тебе вода на ночь?))))))
Один в поле не понял.
Не было бы счастья, да водка помогла.
Угонять, так танк(лучше НАТОвский).
Сушняк давит.
Я не берусь судить.
Любовь зла!
Белокатай, а у тебя депрессия? - не спишь. Дети завтра дадут возможность на уроках поспать?
Анехдот ф тему:
Заходит российский турист в немецкий кабак
- 14 дринков водки!
- один момент
- первый и последний дринк убрать
- ???
- первый не лезет, от последнего падаю
До тебя мой "Аист" не долетит. Рассыпется. Или у меня ноги отвалятся. )
Пора поставить на аватарке козла.)
какая нах й депрессия - учебный год + строительство+картошка+сейчас идет дождь-можно немного расслабиться. Так что наш паровоз вперед лети.
Завтра выходной, Зинаида. Любовь тебе вообще голову вскружила.
Опередил.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Белокатай про лето и картошку. Похоже не въехал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А почему же я завтра на работу? Выходной в понедельник и вторник и это нормально!