Мерси
А ещё, едет мама с сыном и пытается о чём - нибудь говорить. А по голосу чувствуешь, что она неуютно себя чувствует, а мне, блин от этого ещё хуже. Мне - то ведь не хрена не надо и приходится, типа сглаживать обстановку, поддерживать разговор. Ой, Господи! Ладно проехали! Вот такие мы дураки всю жизнь.
А меня дети лучшее средство от депрессии. ...... Какое счатье что они просто есть.
Я всегда говорила, что детей как средство от депресии патентовать можно.
В тесте набрала 43 бала, думала будет больше. В пунктах 18 и 19 по единичке, а былобы по четверке, было бы 50 балов. Вот как-то так.
А вообще день у меня с утра задался. Хоть вставать пришлось ни свет, ни заря. Пока есть небольшое окно перед тем как зайду в стайку, успею накалякать пару слов благодрности КВСу за ссылку на Pavlov's dog. Я вспомнила своё детство, как раз ведь под стол пешком ходила. И свою богиню - Мирей Матье и ностальгия нахлынула тёплой, приятной, согревающей душу волной. http://youtu.be/f0-L7Xf_L6g
Зинаида. Дело не в выпивке и не в бабах. Я например понял в чём дело. Если сейчас Сергеичу дать энное количество рыжих купюр на дело. Депрессию, как рукой снимет. Я сам в таком состоянии бывал, мяса во(много), а денег фиг. А мясо жрать хочет. Обычно кого-то надо продать, чтобы накормить остальных. Обычно отсуствие денег становится причиной депрессии. Тяжесть обязанностей давит, а денег нет, хоть в петлю лезь.
Игорь, неа
Самый плохой божок. Не мой
Кредиты не беру, золотая цепочка где-то валяется. Пацанва тоже без претензий, за шмотками не гоняются, крутую технику игнорируют. Читают книги, слушают хорошую музыку, играют на гитаре. На блядки не ходят.
Даже украсть, кроме птицы, нечего...Ах, да, ещё 3-хкомнатная квартира брошенная...
Сколько я школьников перевозил....Всю зиму бесплатное такси на 2-3 человека.
Сколько я 'безпризорников' у себя приючал и сейчас даю приют по 4-5 человек
Сейчас смех пройдет объясню.
Три года назад я наконец то купил ферму...
И потянулся народ к нам жить,друзья- друзей,друзья -детей как пчелы на мед.
Сначала дочка (15лет) привела подружку.Сказала можно она у нас поживет немного у нее мать алкоголичка житья не дает.Лады говорю...
Потом один друг попросился с женой разошлись,некуда податься.
Через некоторое время пара родсвеников подтянулись.Закончили школу,попросились может какая то работенка на ферме найдется(по большому счету подальше от родителей и в мое дружное семейство)
Вобщем дальше больше,одни приходят другие как по щутьему веленью появляются.
Сейчас в данное время четверо живут.Вместе с моей семьей девять человек.
Одинокая мать с пятилетнем сынишкой.Родственник.Мой помошник по ферме-работник.
Мы в принципе живем в достатке,только вот порой стрессы жильцы нам создают...
Но потом,мы как то это все разруливаем и продолжаем принимать новых 'безпризорников'
Как КВС сказал ,,вот такие мы дураки всю жизнь,,
пс.а вообще здорово когда много друзей.когда мы с женой недавно отмечали юбилей 16 лет супружества,приехали поздравить около СОТНИ человек.( бутылки из под алкоголя на другой день ,полдня по всей ферме собирали
Вот прочитает вас Гюзель Ришатовна и скажет: "А по Фрейду у вас просматривается сексуальная неудовлетворённость." И права будет!
От женщины, всегда все буквально, никакого воображения, слова в уши и сразу ярлычок) Ну да ладно, разуверивать не буду, оно по Фрейду то виднее, куда нам деревенщине...
Все равно чпокает.
И потянулся народ к нам жить,друзья- друзей,друзья -детей как пчелы на мед...
У Вас прямо ферма для людей получается))) Каждому отдельное стойло?
И потянулся народ к нам жить,друзья- друзей,друзья -детей как пчелы на мед...
Молодец Сергеич. Есть возможность вози.
Мерси
А ещё, едет мама с сыном и пытается о чём - нибудь говорить. А по голосу чувствуешь, что она неуютно себя чувствует, а мне, блин от этого ещё хуже. Мне - то ведь не хрена не надо и приходится, типа сглаживать обстановку, поддерживать разговор. Ой, Господи! Ладно проехали! Вот такие мы дураки всю жизнь.
Спасибо, Ничего так - некоторые композиции Алан Парсон проект напомнили. Я даже Eye In The Sky решил послушать...
Бесит, правда? С возрастом все чаще становлюсь прав, а толку, все равно все идет так как идет...
Дааааааааавно не слушал. У меня в фонотеке нет, хотя знаю отлично.
Ладно спать что ли пора. Завтра дел хренова туча!
Всем спокойной ночи!
Гуд найт
Спасибо Алекс, наверно надо. Только картоху ещё не копал, даже не приступал. Может в среду начну, на завтра уже день расписан, не до картошки.
КВС, подвезите, плиз,
к Центру Земного Ядра - песня из к/ф "Колобаха" / Kolobakha
http://www.youtube.com/watch?v=-m1oWYby_7s
Ну и чего. Страшная что ли?
Сам бы подвозил 90х60х90 грудь второй номер блондинка рост 170 вес 55. Возраст от 25 до 40. В поиске.
Фотки козок, коровок, курей и крольчих не надо в личку слать.)))))Отвечу на взаимность.
Я всегда говорила, что детей как средство от депресии патентовать можно.
В тесте набрала 43 бала, думала будет больше. В пунктах 18 и 19 по единичке, а былобы по четверке, было бы 50 балов. Вот как-то так.
Вот прочитает вас Гюзель Ришатовна и скажет: "А по Фрейду у вас просматривается сексуальная неудовлетворённость." И права будет!
Кстати, это одна из причин мужской депрессии.
А вообще день у меня с утра задался. Хоть вставать пришлось ни свет, ни заря. Пока есть небольшое окно перед тем как зайду в стайку, успею накалякать пару слов благодрности КВСу за ссылку на Pavlov's dog. Я вспомнила своё детство, как раз ведь под стол пешком ходила. И свою богиню - Мирей Матье и ностальгия нахлынула тёплой, приятной, согревающей душу волной. http://youtu.be/f0-L7Xf_L6g
Ещё искала одну песню в её исполнении, песню нашла, только поёт Katri Helena:
Надеюсь, сегодня у всех день задастся, решатся все проблемы и никакой депрессии! Всё, пока, ухожу на работу.
Подкову! Срочно подкову!!!
Сколько я школьников перевозил....Всю зиму бесплатное такси на 2-3 человека.
Хочу как все-хочу депрессию! А то всего 33 балла...
Блин. и запоры хочу-не страдаю...
Так езжай к Сергеичу в гости. Депрессия передаётся только через стакан.))))
Прикольно посылаешь...
Пошла тренироваться пить, посоветуй, с чего быстрее целей достигну, а то я в выпивке полный профан.
Зинаида. Дело не в выпивке и не в бабах. Я например понял в чём дело. Если сейчас Сергеичу дать энное количество рыжих купюр на дело. Депрессию, как рукой снимет. Я сам в таком состоянии бывал, мяса во(много), а денег фиг. А мясо жрать хочет. Обычно кого-то надо продать, чтобы накормить остальных. Обычно отсуствие денег становится причиной депрессии. Тяжесть обязанностей давит, а денег нет, хоть в петлю лезь.
Игорь, неа
Самый плохой божок. Не мой
Кредиты не беру, золотая цепочка где-то валяется. Пацанва тоже без претензий, за шмотками не гоняются, крутую технику игнорируют. Читают книги, слушают хорошую музыку, играют на гитаре. На блядки не ходят.
Даже украсть, кроме птицы, нечего...Ах, да, ещё 3-хкомнатная квартира брошенная...
И что теперь мне так и жить без депрессии?
Вот поэтому женщины и живут дольше мужиков. Депрессии не подвержены.
Краснею, зацеловал, осыпал цветами. Я счастлива!
И потянулся народ к нам жить,друзья- друзей,друзья -детей как пчелы на мед.
Сначала дочка (15лет) привела подружку.Сказала можно она у нас поживет немного у нее мать алкоголичка житья не дает.Лады говорю...
Потом один друг попросился с женой разошлись,некуда податься.
Через некоторое время пара родсвеников подтянулись.Закончили школу,попросились может какая то работенка на ферме найдется(по большому счету подальше от родителей и в мое дружное семейство)
Вобщем дальше больше,одни приходят другие как по щутьему веленью появляются.
Сейчас в данное время четверо живут.Вместе с моей семьей девять человек.
Одинокая мать с пятилетнем сынишкой.Родственник.Мой помошник по ферме-работник.
Мы в принципе живем в достатке,только вот порой стрессы жильцы нам создают...
Но потом,мы как то это все разруливаем и продолжаем принимать новых 'безпризорников'
Как КВС сказал ,,вот такие мы дураки всю жизнь,,
пс.а вообще здорово когда много друзей.когда мы с женой недавно отмечали юбилей 16 лет супружества,приехали поздравить около СОТНИ человек.( бутылки из под алкоголя на другой день ,полдня по всей ферме собирали
От женщины, всегда все буквально, никакого воображения, слова в уши и сразу ярлычок) Ну да ладно, разуверивать не буду, оно по Фрейду то виднее, куда нам деревенщине...
Все равно чпокает.
Ну да,с этим проблем нет.Только все рядом-кучно.
Сейчас ещё "Молдованку" спою. И свадьба.))))