Я с Вами пасла гусей? Коз? Свиней? Или пила на брудершафт? А на нет, попрошу мне не ТЫкать!
Лечитесь самостоятельно, если еще лечение возможно.
PS
Капустный рассол прекрасно очищает организм от шлаков , рекомендую , Вам не помешает.
Успехов!
35 лет назад скульптор Скотт Вивер (Scott Weaver) уже начал работу над своей чудо-скульптурой из зубочисток. Скульптура состоит из знаменитых исторических мест и символов Сан-Франциско. Скотт говорит, что потратил более 3000 часов на эту работу. Для создания инсталляции Виверу потребовались только клей и, естественно, зубочистки, которые друзья и родственники привозили ему со всего света. Автор утверждает, что аналогов его творению в мире не существует.
Не только наши отличаются умом и сообразительностью :)
Что-то ямка маловата :) У нас как засандалят, так засандалят!
Осенью видел как МТЗ-80 на коробку посадил один мужик. Так бревно тоже привязывали цепями, но поперек. Березу 15 см толщиной. Трактор аж на дыбы поднял, но вылез.
Осенью видел как МТЗ-80 на коробку посадил один мужик. Так бревно тоже привязывали цепями, но поперек. Березу 15 см толщиной. Трактор аж на дыбы поднял, но вылез.
- Не, мужики, я больше не пью. Мне вера не позволяет!
- Ты что мусульманин?
- Нет. Вера - жена, 85 кг, шпалоукладчица.
...из медицинского заключения:
Вскрытие показало....умер от вскрытия
Календула! Ты че гониш? Я это не писал. Я тебе капустный рассол простил, этого достаточно.
Не балуйся давай!
Я с Вами пасла гусей? Коз? Свиней? Или пила на брудершафт? А на нет, попрошу мне не ТЫкать!
Лечитесь самостоятельно, если еще лечение возможно.
PS
Капустный рассол прекрасно очищает организм от шлаков , рекомендую , Вам не помешает.
Успехов!
http://www.youtube.com/watch?v=E6Aav-Udu8A
, Беда с вами ,ой беда.
Совсем распустились.
До такого головокружительного любопытства ещё далеко
Файлы:
5551.jpg
Теперь еще и распоясались. Не чего мне тут ждать добра. Одно безобразие!
Добра не ждут! Его ТВОРЯТ! Спешите творить ДОБРО!
Мастеров ДМ, только терпение!
35 лет назад скульптор Скотт Вивер (Scott Weaver) уже начал работу над своей чудо-скульптурой из зубочисток. Скульптура состоит из знаменитых исторических мест и символов Сан-Франциско. Скотт говорит, что потратил более 3000 часов на эту работу. Для создания инсталляции Виверу потребовались только клей и, естественно, зубочистки, которые друзья и родственники привозили ему со всего света. Автор утверждает, что аналогов его творению в мире не существует.
Файлы:
779.jpg
Новость дня на форуме
Мастеров ДМ распоясался , и увидив свое забытое достоинство решил сменить подпись на Лопаткин О.Х.
- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Собачку женского пола политкорректно заменили именем.
Стажер ты Осел! Да да именно Осел с большой буквы!
Идет русская баба по полю, смотрит - изба горит.
Давно бы так!
А то в ауте.
!
Хоть и не из зубочисток, но с таким терпением!
http://youtu.be/jJrzIdDUfT4
Скачет конь в горящую избу. Остановила его на скаку русская баба, села на него и сгорела.
Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? - Мазь от ожогов и ударов копытом.
Уважаемые форумчане!
Учимся успевать с добрыми делами на земле!
Файлы:
556.gif
СроЧНО сдам ПИВО для страждущих в вашу БОЛЬШУЮ тару Бесплатно, АКЦИЯ
Файлы:
tut_byl_stazher.gif
Дурдом! Однозначно дурдом.
Или скорее домдур!
Специально для буйного и агрессивного Лопаткина О.Х.
Файлы:
duraki.jpg
Не только наши отличаются умом и сообразительностью :)
- Ну почему!!? Почему все эти ужасные вещи происходят именно со мной?
- Потому что ты не разослал сообщение десяти друзьям!
В начале было слово. В конце будет ориджин.
Что-то ямка маловата :) У нас как засандалят, так засандалят!
Путилова - в президенты РФ!
Файлы:
9977.jpg
- А вы слышали, что Усаму Бен Ладена таки убили?
- Шо, опять?
- Тише-тише, улыбаемся, вот он идет...
http://www.youtube.com/watch?v=K9_LrK4DXB8&feature=player_embedded