Удивительный мужик! Порой кажется,что таких уже не осталось у нас в России... Но нет,они были-есть и будут!!! Здоровья Вам и терпения! Эх! С удовольствием махнул бы к вам работать...но вот дочка маленькая (4 года)....Всю жизнь мечтаю о такой жизни и работы подобной не боюсь...жил в деревне 7 лет....кем только там не работал... Надоело в городе по большому счёту,задыхаюсь...Удачи Алексею Бухаровскому! Обязательно просмотрю всё видео....Но сразу могу сказать, Бог с ним однозначно...
Да, действительно все это здорова.
просто скажите это стоящее дело.....какова рентабельность ......какие затраты....сколько цена теленка которому месяц или два.....
У меня достаточно земли (орловская, липецкая область) и финансовая поддержка не плохая. Очень хочется грамотно все вложить и не пожалеть. Спасибо Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Ремесленное мыло от Алексея Бухаровского. Только жир и щёлочь. Никакой химии, блёсток, сердечек для гламурных див. Гусиный, бараний, индюшиный жир.
Я констатирую, что после такого мыла, на руки как будто нанесён крем
Доброе времени суток, скажите а добрым словом или советом на данном форуме помогают? Есть пару вопросов профессионалу от юного и начинающего фермера. Может кто поможет советами, а то в интернете написано одно, а хотелось бы с профессионалами посоветоваться, а с кем даже и не знаю... может кто поможет добрые люди!!!! может мне либо тут напишите либо на почту, да хоть голубями общаться мне все равно, хотелось бы напутствия и совета дельного))))
Только что разговаривал с Алексеем.
У Алексея в посёлке наводнение! После этого видео вода поднялась ещё на 2 метра. 3 насоса не справляются. МЧС привезли мотопомпу, которая сломалась через 15 минут работы.
10 инкубаторов ИЛБ-0,5, с полной закладкой, которые стояли в подвале затоплены.
По последним данным от Алексея: Вода поднялась ещё на 80 см. У кого-то в подвале коротнула одна фаза.
В электросетях сказали что не поедут на аварию т.к. в посёлке наводнение.
Алексею сегодня в 7 утра привезли ещё одну помпу. Которую до сих пор не могут запустить.
Алексей Евгеньевич, прошел по ссылке, но не совсем понял на какой телефон чего скидывать.
Саш, ничё не надо никуда скидывать. Нажимаешь кнопку "проголосовать" вводишь свой номер, тебе приходит смс с кодом вводишь этот код и всё.
вроде проголосовала...
замечательно, интересно, с огромным уважением и удачи Алексею Анатольевичу!
Алексею Евгеньевичу-
Решение суда: "В удовлетворении исковых требований к Бухаровскому Алексею Анатольевичу исцу - отказать"
Как я понял, строительство ведётся без каких-либо проектов?
Обращение фермера Бухаровского к Президенту Российской Федерации.
Не надо денег - введите смертную казнь для коррупционеров!
О герефордской породе скота
Вот новая тема про птицеводство Что нужно, чтобы начать фермерский бизнес в птицеводстве? Видеосовет от Алексея Бухаровского
Новая тема Фермер Алексей Бухаровский - ярый борец с ГМО
Бухаровский Алексей после форума рестораторов в Екатеринбурге.
Мульт и стих от Алексея Бухаровского: Ешь только натуральное!
ну эт на урале, у нас без кондюков никак
гыыы. Классная опечатка :-) Поправил
Удивительный мужик! Порой кажется,что таких уже не осталось у нас в России... Но нет,они были-есть и будут!!! Здоровья Вам и терпения! Эх! С удовольствием махнул бы к вам работать...но вот дочка маленькая (4 года)....Всю жизнь мечтаю о такой жизни и работы подобной не боюсь...жил в деревне 7 лет....кем только там не работал... Надоело в городе по большому счёту,задыхаюсь...Удачи Алексею Бухаровскому! Обязательно просмотрю всё видео....Но сразу могу сказать, Бог с ним однозначно...
Да, действительно все это здорова.
просто скажите это стоящее дело.....какова рентабельность ......какие затраты....сколько цена теленка которому месяц или два.....
У меня достаточно земли (орловская, липецкая область) и финансовая поддержка не плохая. Очень хочется грамотно все вложить и не пожалеть. Спасибо
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
трудяГА!
Добрый день, что стало с хозяйством? Уже больше года нет новостей тут. Стало интересно.
http://www.youtube.com/channel/UCG0Rubcnhese4XznqM-6jPw
Психологическая помощь от фермера Бухаровского
Ремесленное мыло от Алексея Бухаровского. Только жир и щёлочь. Никакой химии, блёсток, сердечек для гламурных див. Гусиный, бараний, индюшиный жир.
Я констатирую, что после такого мыла, на руки как будто нанесён крем
Молодец ! Алексей
Здраствуйте Алексей Евгеньевич я ваше все видео смотрю
Я тоже хочу стать фермером уже начинаю
Держу овец коров коз птиц
Доброе времени суток, скажите а добрым словом или советом на данном форуме помогают? Есть пару вопросов профессионалу от юного и начинающего фермера. Может кто поможет советами, а то в интернете написано одно, а хотелось бы с профессионалами посоветоваться, а с кем даже и не знаю... может кто поможет добрые люди!!!! может мне либо тут напишите либо на почту, да хоть голубями общаться мне все равно, хотелось бы напутствия и совета дельного))))
На VI Самой престижной выставке России по породному птицеводству и мелкому животноводству Алексей Бухаровский проводил бесплатный мастер-класс по фермерскому мыловарению.
Во время мастер-класса случилась авария - лопнула банка с щёлочью. Пока Алексею везли новую щёлочь он развлекал собравшихся всякими рассказами
Алексей Бухаровский: Как я стал фермером
Людмила Бухаровская: Как готовить птицу
Алексей Бухаровский о гусином жире
Только что разговаривал с Алексеем.
У Алексея в посёлке наводнение! После этого видео вода поднялась ещё на 2 метра. 3 насоса не справляются. МЧС привезли мотопомпу, которая сломалась через 15 минут работы.
10 инкубаторов ИЛБ-0,5, с полной закладкой, которые стояли в подвале затоплены.
По последним данным от Алексея: Вода поднялась ещё на 80 см. У кого-то в подвале коротнула одна фаза.
В электросетях сказали что не поедут на аварию т.к. в посёлке наводнение.
Алексею сегодня в 7 утра привезли ещё одну помпу. Которую до сих пор не могут запустить.
Молодец ААБ, вот только нервы пусть бережет.