Raim63, у тебя вязалки и диски скорее всего из Симпы. На Фортшртте вязалки шире, а диски уже Фортшриттовский в рамку с трудом входит, а в этом стоят распорные втулкии. И здесь правый диск наверное подрезан.
СИПМА
форштритт видится предпочтительней.
почему?
диск сборный и технологичный в ремонте.
Raim63, у тебя вязалки и диски скорее всего из Симпы. На Фортшртте вязалки шире, а диски уже Фортшриттовский в рамку с трудом входит, а в этом стоят распорные втулкии. И здесь правый диск наверное подрезан.
СИПМА
Это ваша вязалка чтоли?
Вы же сказали с крышками секции
Вот моя скорей всего с дойц фарм, фото чтовыше это с СИПМЫ Тарелки одинаковые как у сипмы ,
Это сообщение будет удалено автоматически 19-01-2017 в 1:39:09
Понятно, по вашим сериям я запросил у нас, т.е. в россии, они не разобранный вязальный с германии сказали 56 т. И на пт-165 и на фортшритт подходит говорят..
Понятно, по вашим сериям я запросил у нас, т.е. в россии, они не разобранный вязальный с германии сказали 56 т. И на пт-165 и на фортшритт подходит говорят..
Уже легче буду хоть знать
Как они говорят привязанность к какой то фирме пресса не имеют, производят вязалки по типу псб для любого пресса..
На форшритте если правильно понимаю вас- иглы короче... поясните..
Там дело не в иглах. Там дело в подаче нитей иглами не крючки. Если смотреть на привод игл то на двух первых фото вязальный крючок начинает вязать в момент когда иглы доходят до верхней точки, а на третьем фото иглы начали уходить. про том не мало. Вопрос в том успеет ли зажим захватить нить?
Там дело не в иглах. Там дело в подаче нитей иглами не крючки. Если смотреть на привод игл то на двух первых фото вязальный крючок начинает вязать в момент когда иглы доходят до верхней точки, а на третьем фото иглы начали уходить. про том не мало. Вопрос в том успеет ли зажим захватить нить?
Советую родную секцию унас здесь на нем работали хорошо они работает но как откознет пипец трудно регулировать там надо шайбы подгонять будет нить не захватывать ну кароче лишние проблемы
Ну есть же отдельная конкретная тема по вопросам импортной вязалки, эта и так огромная, люди фиг находят что их интересует и спрашивают одно и тоже по нескольку раз.
Ну есть же отдельная конкретная тема по вопросам импортной вязалки, эта и так огромная, люди фиг находят что их интересует и спрашивают одно и тоже по нескольку раз.
Прошлый год пол зимы обсуждали про обгонку на маховик с фортштрит,раз задело буду общатся в личку
Это сообщение будет удалено автоматически 20-01-2017 в 3:57:25
Не понял опять... Джамал прав... но так как все имеют одиноковые проблемы и желания по киргизу и не будет прочь обсуждает вязалку псб и здесь..
почти 9 тыс. сообщений.
перечитать все нереально .
и больше половины из них отношения к киргизу не имеют.
заходишь про киргиз прочитать-а там импорт.
та же история в сенокосных темах.
все в одну кучу свалили-косилки ,грабли,сегментные ,роторные,миники до кучи запихали.
говоря по русски-засрали многие темы посторонними сообщениями,которые полезны ,но в других местах.
люди! давайте уважать друг друга и обсуждать вопросы согласно тематике в оглавлении!
не все имеют возможность сутками висеть на форуме и выбирать интересующую информацию из кучи лишнего и им не нужного.
спасибо
Всем привет! Мужики подскажите кто -нибудь у них покупал? не могу найти о них отзывов.
Техторгагро, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХТОРГАГРО"
Микебаева Алия Ихсановна ДИРЕКТОР
Хорошо сделано. Но нужно было предусмотреть лоток, чтобы класть на землю. При падении тюка с высоты будут рваться нити. Если плотные тюки то нить рвется даже если падает в телегу. Особенно если влажное сено.
Хорошо сделано. Но нужно было предусмотреть лоток, чтобы класть на землю. При падении тюка с высоты будут рваться нити. Если плотные тюки то нить рвется даже если падает в телегу. Особенно если влажное сено.
Лоток у меня крепится на 2 болта а цепи поддерживающие на строительных карабинах. Снимается за 5 минут.
Высокий костёр вырастает, люцерну не выживает с поля.?
если что есть 1 высвобожденный вал от вязалки.
Первый укос костер больше метра вырастает. Люцерну не забивает уже 5 лет как посеял в этом году надо будет висной люцерну подсеить.
Куда дел секции и таралки?
там донор был полупустой. диски, вал есть.
рамка и некоторая мелочь в дело пошла.
форштритт видится предпочтительней.
почему?
диск сборный и технологичный в ремонте.
моя мечта-найти секции с крайних фортшриттов-у них узлосъемник на шарикоподшипниках)
Это ваша вязалка чтоли?
Вы же сказали с крышками секции
Как они говорят привязанность к какой то фирме пресса не имеют, производят вязалки по типу псб для любого пресса..
RS 3788 с таким кодом есть что нибудь на этой вязалке?
Поддерживаю.
Обрати внимание на эти фото. Это момент начала движения крючка. Фортшритт, Киргиз, и твой.
Райм подтверждаешь эти фото на совместимость со своими секциями и тарелкой?
Советую родную секцию унас здесь на нем работали хорошо они работает но как откознет пипец трудно регулировать там надо шайбы подгонять будет нить не захватывать ну кароче лишние проблемы
Червячной шестерне шайбы надо подставлят ты не ошибся у нас здесь с етого аппарата все боится
И что он сказал?
Не понял опять... Джамал прав... но так как все имеют одиноковые проблемы и желания по киргизу и не будет прочь обсуждает вязалку псб и здесь..
На том фото что ты вылаживал раньше рычаг в момент начала вращения крючка стоял по другому. Вот я и подумал что он не захватит нить.
почти 9 тыс. сообщений.
перечитать все нереально .
и больше половины из них отношения к киргизу не имеют.
заходишь про киргиз прочитать-а там импорт.
та же история в сенокосных темах.
все в одну кучу свалили-косилки ,грабли,сегментные ,роторные,миники до кучи запихали.
говоря по русски-засрали многие темы посторонними сообщениями,которые полезны ,но в других местах.
люди! давайте уважать друг друга и обсуждать вопросы согласно тематике в оглавлении!
не все имеют возможность сутками висеть на форуме и выбирать интересующую информацию из кучи лишнего и им не нужного.
спасибо
Привет всем. Парни, можно-ли убрать люфт ролика на крючке ?
Сделал, вот что получилось
это как понимать?)))переведи
Часто задаваемые вопросы. ЧАВО
Всем привет! Мужики подскажите кто -нибудь у них покупал? не могу найти о них отзывов.
Техторгагро, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХТОРГАГРО"
Микебаева Алия Ихсановна ДИРЕКТОР
Сделал вот что получилось.работает с воздухом пневмо цилиндр
Лоток у меня крепится на 2 болта а цепи поддерживающие на строительных карабинах. Снимается за 5 минут.