Вы здесь
Комбайны NEW HOLLAND. Страница 9 из 10
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что делать полевой ремонт, он такой. Вы территориально где находитесь?
Я так и предполагал. На моей жатке КЕЙС 3020 тоже шнек весь распальцован. Уже менял несколько пальцев с глазками.
Палец 16мм?
Да,16 мм.
Рязанская об Михайловский район
Я почему-то подумал, вы, со Ставрополья. Как успехи в ремонте?
Коробка воет как следствие эксплуатации без масла, а масло пропускают сальники, которые расположены на выходных полуосях из КПП. Я не знаю каким образом, но когда я менял ,сальники были дубовые -ужас. Добраться до них ,надо суппорт разбирать , тормозуху сливать, поэтому никто не хочет заморачиваться, так и работают. Смотрите чтобы ступицы не бежали-это гарантия долгой работы иначе подшипники под замену. Один подходит с КАМАЗа с заднего моста , второй с бортовой дт 75,
Пока что никак, прохладно что то -20 -25 в среднем температура, есть соблазн купить с разборки КПП, вот только как её посмотреть, что бы потом не мучиться уже с двумя КПП.
По части подшипников от КаМАЗа и ДТ 75 удивлён! Но почему бы и нет? Коллеги, в этом году у меня на ратационном барабане, кажется так он называется, ,,высох" подшипник, да именно высох, а не износился, там стоял пластиковый сепоратор и он от перегрева выплавился, а шарики и вся рабочая поверхность идеальные, и я так думаю так как комбайну перевалило за 10лет то очень может быть что все подшипники тоже скоро повысохнут и тут собственно у меня вопрос, а что если в подшипнике сделать сверление и сделать его обслуживаемым? Тоесть очень тонгим сверлом 1-1,5 мм делаем сверление и к примеру иголкой от шприца закачивать смазку? Это на мой взгляд проще чем менять подшипники.
Я так делал на своём старом Клаасе, когда подшипник начинал греться, и таким способом продлевал ему жизнь.
без всякого отверстия отодвигая резиновую часть уплотнения иголкой от шприца впрыскиваем или закачиваем смазку. для старых подшипников по моему более уместно хорошее трансмиссионное масло. правда все это испытано на старом Дон1500А. а то ведь говорят -что русскому хорошо то немцу смерть.
На ДОН1500 там есть резиночка, а на этих подшипниках, как мне показалось лабиринт... но это пока что догадки. По части трансмиссионки не совсем уверенн, скорее шрус или 158 смазка, но шрус как мне кажется менее густая, можно ещё и старый(Советский) нигрол попробовать.
А что касается смерти, так от смазки врятли какому подшипнику худо станет.
Ещё может чуть не в тему, я в дискатор заливал в корпуса нигрол и в те корпуса куда я набил обычную 158 смазку те корпуса требовали регулировку, а куда закачивал нигрол там всё намного лучше.
тут я думаю что жидкая смазка хоть немного растворяет старую смазку,которая там еще осталась
Кто имел опыт с машинами CX8.80 с бичами в шахматном порядке?
На простора интернета встречал такой колхоз. С завода идёт так или хотите переделать?
Идёт с завода, интересно как он себя показывает?
Тоже интересуюсь. Хочу брать такого.
Узнавал у дилера, он планируют завести такую машину! Но она идёт только как я понял, что в максимальной комплектации с бичами в шахматном порядке. Но реальных отзывов я не нашёл о данном барабане.
Кто знает какой зазор надо устанавливать в клапанах двигателя Н-Холланд 675TA/СF ?
Разобрался. На крышке клапанов в табличке есть эти параметры.
Кто может подсказать этот размер? Или как настраивать этот датчик?
Подключить тестер к сигнальному проводу. Нужно выставить датчик так, что бы показания во всем диапазоне работы были не ниже 0,25в и не выше 4,75в.
И откалибровать, что б мозги понимали, сколько вольт нижний предел и сколько верхний.
Немного оживлю тему.
Пришла в негодность щётка на "кастрюле". Старую выдрал, вернее то что от неё осталось. Профиль менять не буду, он ещё походит. Родная щётка похоже была из натурального волоса. Поставлю из искусственного. Посмотрю на сколько её хватит.
Ещё предстоит заменить отливы на надставке грохота. Крысы немного пошкодили. Конструктора неплохо придумали сделать съемной перед грохота такого размера. Открывается неплохой доступ для ревизии и ремонта молотилки. Да, и КПП можно снять, есть за что зачалиться. Она там нехилых размеров.
Как установить грохот симметрично панелей молотилки? На фотках видно смещение на правую панель. Что, где регулируется?
Там только замена резиновых втулок на подвеса, вообще смещение имеет, но не критичное
В том-то и дело, что втулки на всем стане нормальные.Это и ставит в тупик. На первой фотке, это получается правая сторона по ходу вперед, зазор до боковины миллиметра 3. А на второй, левой, около 10 миллиметров. Двуплечие рычаги не имеют продольной регулировки?
Приветствую Виталий,давно ли приобрел Нюшу?
Привет, Миш.Осенью, 20-го, привёз.
Чёт я проспал этот момент.
И как в сравнении с вектором ?