Вы здесь
Комбайны NEW HOLLAND. Страница 4 из 10
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да убирал у себя так даже при 5ти с жатки сыпалось , то какой сорт подсолнуха зависит и влажность конечно.
а потери при такой скорости ?мы убираем 4,5-5,5 км ,при урожайности 19-25 потери в норме ,если быстрее сильно начинает в терять.
а какие настройки у вас обороты ,зазор ,решето,ветер?и какая влажность ?
Вот эту убирал влага 11 урожай 10 скорость пробовал и 12км на мониторе только повторний обмолот немного подскакивал.
Классный комбайн!!!
А обороты венилятора не высокие для семечки?
А чем продуть массу поступающую с10 рядков на скорости 10,6 км/ч ? Воздух нужен. Потому и обороты такие.
Я заметил что при таких оборотах вентилятора комп некоректно показывает потери на решетах.
P.S.семка была с влагой 6%.
Ну так семечка то легче пшеницы и кукурузы, на Доне семечка 550-650, пшеница 700-750 оборотов вентилятора, на Кейсе ставил обороты 650 и шла семечка сорная, если решета прикрыть то мелкого сора все равно много, поэтому настройки как на Доне на эти комбайны наверно не подходят
А скорость какая? К примеру я на своем Векторе даю обороты 710-730 при скорости 7-8км/ч и 25ц/га..
Обороты вентилятора зависят от самой конструкции вентилятора , здесь же и грохот продувается он же двох каскадний.
А решета как открываете?
Подбираю по конкретной ситуации.
Подводим итоги , вроде работы так и небыло то там , то сям, а 340 га уже на щётчике за месяц и 115 мото часов движка, зделали ТО 100 замена масла трансмисия и замена фильтр гидравлики.Комбаин впечатлил мощностью манёвриностью и экономичностью .
Эта техника такая. Пусть и дальше радует вас своими возможностями.
Спасибо.
Привет Саша!!!!!!!! радуюсь за тебя!!!!!!!!! молодец
Вчера убирал сырой ночю по густому туману один фермер говорит добить надо, идёт нечделать даже нечувствует что сирой.
А шо "лейка" домолота при этом показывала?
Я немного подрегулировал , нижнее 9 мм верхнее 12 мм лейка посредине красненькая .
Вот такая поломка била на новой жатке поменяли по гарантии без разговора.
Сам зделал тележку для комбайна под жатку.
Ничего не скажешь, полезная штука, этот индикатор.
Неплохо. Для поворотного узла кулак от чего применили?
Тележка КЛАСС! Как по бюджету? Бердянцы предлагали?
Это же с прицепа кусок оси передней что на тягах со ступицей.
У Бердянцев 80 т грн а мне обошлась в 30 т грн.
Я его не узнал с первого взгляда. Профтруба какая применялась? Сечение, толщина стенки?
проф труба 100х100 толщина стенки 4 мм думал слабо будет но за щёт продуманой конструкции отлично
Ферма рамы получилась "будь здоров",поэтому не гнётся.