Вы здесь
Комбайны NEW HOLLAND. Страница 3 из 10
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Присоединяюсь.
Это новый или уже бил в работе????
Зимой был новый.
Как впечатления от работы понравилось???
Убрали 400 га зерновых - пока нареканий нет. Раньше косили мегой 218. У того пропускная способность поболее, уступает ему НХ.
Прям так сильно ощутимо холанд слабей от класа???? А как по уборке по потерям посравнению с класом???
Да не парьтесь. Норм комбайн и стоит свих денег.Потери у меня были на решетах если шел больше пяти километров на пшенице урожайностью 30ц.Мощи двигателя у него хватает с лихвой.
Вчера привезли жатку начали потихоньку собирать.
Я тоже такую взял.
С шумахером или с их приводом.??? Тоже 7.4 захват.
Еще не косил. Привод их. А за сколько взяли? Я свою весной за 314 т. с доставкой.
Цена таже но у них сейчас програма при покупке товар украинского производителя компенсация 20% возврат и того получится 260000тыс грн.В банке узнавал програма работает , а вернут , посмотрим.
ООООООООО , крутяк!!!!!!!!!!! классная жатка, и по цвету подходит , поздравляю!!!!!!!!!!!! ты теперь вооружон и ооооооооочень опасен
О ДА!!!!!!!!! Теперь билиб гектары.
Уже дома.
Искрение поздравление,и конечно удачи в работе
На подсолнечник успел? В первую очередь перетяните колесные гайки.
Долгой и безупречной работы.
Мужики благодарю за поздравления .
мои поздравления
Ну красавчик, поздравляю от души!!!!!!!!! ну теперь нада шоб ссыпало на всю трубу
Спасибо Андрюха , уже пробовал убирать непривычно после старого клааса.
К хорошему быстро привыкнешь
Сегодня по найму убрал 50 га за световой день, урожайность 12 ц , комбаин Ооооочень нравится а от расхода просто прозрел 5 литров на га, вчера убирал урожайность 20 ц расход 6.7л на га . Хорошо чтона подсолнух взял двигатель вообще без нагрузки работает будет щадящая обкатка.
С какой скоростью ходили?
10км/ час
А тут скока?
Я своего не могу разогнать. Может из-за того что пересушен? Максимум разгонял 8 км/ч и то душа болела от того как семечка выбивается из шляпы.
7.8-8км/час