Вы здесь
Комбайны NEW HOLLAND. Страница 8 из 10
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Зделали смазку с завода отсутствовала.
у меня на МФ заводом предусмотрено
Александр, это несерьёзно , а кто запчасти будет покупать? Завод после доработок по "ветру" пойдёт
Да есть диствительно узли зделани как одноразовие.
Что скажите по машине 9.80 ИЛИ лучше кейс 8250?
Нужна электросхема на модель CS 640. Может у кого-то есть?
Коллеги, ткните пальчиком где обсуждают тс 56??? Никак не могу найти
Нигде.
давайте тут пообсуждаем))
[quote=Vovusik]давайте тут пообсуждаем))[/qu
Давайте. Для начала фоточку своего красавца.
Оба на, да тут фейсконтроль.
Кто вскрывал кпп, сильно ли она сложная?
Мягкое соединение контр привода кто какое ставит?
Ну а как должен я понимать что будем опсуждать .
Не думаю.Каталог у вас есть?
Это которое на маховике двигателя?
То была шутка юмора Даже не знаю, что в них можно обсуждать. Разве что, кто где берёт запчасти. В России и выбора как-то нет. Это не продукция ростсельмаша, что на каждом углу продают и делают через один гараж. Может я и ошибаюсь.
Я вот пытаюсь найти эл.схему на CS 640-й и пока безуспешно. Каталог и руководство, посчастливилось найти.
К
Каталог есть, только там хрен чего поймёшь, всё по отдельности нарисовано.
Ада я именно про то соединение что на маховике.
Что с случилось с КПП?
Соединение, довольно ответственный узел. Я бы ставил, только оригинальное.
Кто знает, как разбирается "коленвал" пальчикового механизма шнека жатки? С чего начинать?
Давайте ещё по (CX) 6.80 и 8.80 у кого есть с 8.80.
Могу только по tx 66 рассказать, 5 лет на нем, уже все косяки вылезли, комбайн 98 года
Разобрал.
какой именно комбайн?
Мне приходилось вскрывать на ТС-57 (мех. трансмиссия). Простая, как валенки.
С кпп случился пьяный комбайнёр, я так думаю, я её ещё не вскрывал, кпп воет на любой передаче их 4, 3 и 4 уже нет! 1и2я еще как то понемногу но вой такой что уши закладывает.
По мягкому соединению бьются несколько номеров от 8тр до 54тр... но на самом деле лучше отдать 100тр и убрать весь урожай, чем бегать и искать контрпривод в сборе
Комбайн давно у вас? Если у вас есть навык "общения" с железками, то отремонтируете сами. Ничего там дикого нет. Так сразу полностью диагноз не поставишь, может быть куча всего. Воет от того что было масляное голодание и задрало шестерни. Пересмотрите шестерни, валы, подшипники.Только сюда делитесь, другим полезно будет.
Конечно рассказывай и показывай. Веселее в теме будет.
Комбайн взял прямо перед уборочной, подремонтировал и в поле, убрал около 120 га, при урожайности 65-72ц/га, только это не у меня так, я его отрабатывал,надо было еще 70га и всё,отвалилось заднее колесо, разлетелись оба подшипника, но не просто так разлетелись, там цапфа убитая на смерть, тоесть разлетелись подшипники ещё за долго до меня, а комбайнёру пофиг, так и ездил и пока половину цапфы не съело и колесо не отвалилось, и прямо на разбитую цапфу одели новые подшипники и ездили так, меняли они их чаще чем масло.
По кпп у меня такое чувство, что поездили без масла и сепораторы подшипников тупо выплавились и валы начали болтаться, полуоси болтаются...по мягкому соединению , они его ставили в предъидущемсезоне новое, покупали за 8тр и как результат корпусу пришол писец...
С какой это жатки? Я на доновской ЖУ-6 разбирал, там сколько нету.
Нью Холланд, жатка захватом 7,3 м. Там пальцы по всему шнеку.