Вы здесь
Комбайны NEW HOLLAND. Страница 5 из 10
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Опа. У меня такая же хрень - небыло шпонки, отремонтировал сам так как дорогая была каждая минута.
Зачет. Тоже буду делать.
А яка ошибка висить на монитору?
В смысле вопрос о чём????
Серим виделена в левом нижнем углу.
Вроде скорость барабана
У мене клапан переменого обйома висить.
Зимой буду делать або коли время буде.
Ось наш апарат на якому я роблю.
Из поломок:Протерло шланг на мосту стерньой семечки(жатка meiziko)
Переламало провода на верхни решета.
Пообривало провода на клапан переменого обйома на мосту.
Я закрыл полностью коробку и закрыл полностью мотор регулировки нижнего решета , но когда полез фотать обнаружил с рулевого тройника засоплило и шланг на цилиндр наклонной протёрло до гофры.
На наклону точно также понатирало.
У нас шланг на метеля той год одкрутивсь а поже сопливить начав но тоди вовремя замитив и зажав досих пор ходить.
А переламани провода на верхни решета це у СХ8.80 болячка сильно провода изогнути там, нада токо два хамута оставить як СХ8080 ато натулили вроде 4.
Шоб комбайни уберали гроші добри заробляли.
Всех с праздником
А хто чим чистить решета на кукурузи?Ато забивае наче каша якась.
щётка сборная типа по металу
Ставил ли кто видеокамеры в бункер или на зад на обзор прицепного?
У меня лет пять назад залетный Джон подсолнух косил, так у него стояла камера направлена на фаркоп, Со слов комбайнера - уж сильно мудрый хозяин, все на контроле- через спутник. Расчет деньгами за работу и ДТ.
Ну комбаин мой и работать на нём я буду сам камеры для удобства надо.
Да он сам сцепляся с тележкой, без чьей либо помощи.
Вспомнил видео форумчанина Алексея ( Алексей 161 RUS)-https://www.youtube.com/watch?v=yAAuGW56EsE - там с 1.3 минуты виден монитор с камерой заднего вида.
Вот для этого и хочу , и для того чтоб в бункере видно было как сипет и когда полный будет .
Александр, посмотрите, интересная информация , но и цена то же - https://svitcam.com.ua/dlya-s-h-tehniki/
У меня на комбайне розщитан монитор на 3 видеокамеры, но это опцыя , я думал может у кого уже стоит такая и могли бы поделится как оно.
Не подскажете на жатку с рапсовым столом кто и где боковые делители рапса преобретал???
А что на рапсовом столе нет боковых кос?
Нет.
фото можно, интересно посмотреть что за стол, хоть одна но должна быть
Рапс зацвёл, неужели все без боковых кос убирают, хоть бы ктото шото подсказал.
Фото стола где? Без боковых не получится, будет рвать и зажёвывать, нужна хотя бы одна, пробиваете "как нибудь" загонку и ходите по кругу, до 20ц.га в принципе пойдет, если рапс 35+ ц.га, очень тяжело пробить загонку, рвет с корнями и набивает кучу где нет косы, + потери и заказчик мозг выносит. Сдесь вроди есть, но цена наверное как б/у рапсовый стол http://ppagromarket.com/tekhnika/zhatki/rapsovye-stoly-rolmako/bokovaya-...
Стал вопрос какой нож боковой на рапс выбрать электро или гидро??? кто что может подсказать???
Нужен совет, кто ставил боковые ножы на рапс, как подключали интересует и електро и гидро чтобы опредилится что проще и надёжней, подскажите неужели никто не ставил.