Наработка маленькая это видно но и на моём она тоже небольшая и так же настораживает почему хотя все 550 которые на востоке смотрел явно не стояли в Японии но честно сказать взял из за малой наработки
Наработка маленькая это видно но и на моём она тоже небольшая и так же настораживает почему хотя все 550 которые на востоке смотрел явно не стояли в Японии но честно сказать взял из за малой наработки
Я брал класс, и тоже наработка маленькая, пресс 97г. Вывод думаю таков, европа богатая, хозяйства там (частники)маленькие и технике там с запасом и в достатке. Ни кто там не дрочит свой (в данном случае) пресс, в хвост и гриву)))
Надеюсь, что так. На крайний случай есть Клаас 66.
Мужики, еще немного терпения и я вам чуток расскажу! Неиного порядок в хате и жизни наведу.... Максим сказал что надо что-то по инструкциям.... Оставлю ссылочки, посмотрите, потрогайте и потом обсудим!
Сегодня один форумчанин меня убил просто с утра! Приходят с утра смски , позвоните пожалуйста, ну мало ли что звоню. Оттуда мне ,, у вас Джон дир не раскажете мне как пресс там все дела" я ему че самому набрать нельзя если интересно? Да мне вам дорого звонить поэтому прошу перезвонить! Ппц просто! Я не против звоните но сами
Сегодня один форумчанин меня убил просто с утра! Приходят с утра смски , позвоните пожалуйста, ну мало ли что звоню. Оттуда мне ,, у вас Джон дир не раскажете мне как пресс там все дела" я ему че самому набрать нельзя если интересно? Да мне вам дорого звонить поэтому прошу перезвонить! Ппц просто! Я не против звоните но сами
Замечательный человек))) Видимо из расчета, раз Джона купил- значит денег дохрена))))
Замечательный человек))) Видимо из расчета, раз Джона купил- значит денег дохрена))))
Макс,мне Александр скинул где брал прес.я связался с ними и по моему запросу 592 с 2м и 2.2м подборщиком и с ножами и сеткой дали для примера 3 варианта:2001-2002гг.от 10т.$ 2005 от15т.$ + -.как то так впринципе я готовлюсь от 600+.преса ДЖ.ДИР только под заказ.клаас и сипма есть в наличии т.к. ходовые и нетакие дорогие.
Спросил за велгера 445 там цены начинаются от 1.5 ляма. Ващее дороговато .
Макс,мне Александр скинул где брал прес.я связался с ними и по моему запросу 592 с 2м и 2.2м подборщиком и с ножами и сеткой дали для примера 3 варианта:2001-2002гг.от 10т.$ 2005 от15т.$ + -.как то так впринципе я готовлюсь от 600+.преса ДЖ.ДИР только под заказ.клаас и сипма есть в наличии т.к. ходовые и нетакие дорогие.
Присоединюсь, у кого какие наработки по этому вопросу?))) В теме про клаас, скидывали контактБ там по 10к ecobull продают.
Надеюсь, что так. На крайний случай есть Клаас 66.
Сегодня свершилось чудо тк отзвонилась машина выходит а ты"altai22" тоже через регеон24 доставку делаешь
да,Регионом 24
Мне много чего рассказал интересного
Ну сто коллеги! Вот он я! Живой владелец Джонов! Дождались!
Мужики, еще немного терпения и я вам чуток расскажу! Неиного порядок в хате и жизни наведу.... Максим сказал что надо что-то по инструкциям.... Оставлю ссылочки, посмотрите, потрогайте и потом обсудим!
http://manuals.deere.com/omview/OMCC58667_19/OMCC58667_19.htm
http://jdpc.deere.com/jdpc/servlet/com.deere.u90490.partscatalog.view.se...
По телефону))) спасибо максиму
Это такой тип индивидуумов просты до безобразия пообщавшись с ними начинаешь задумываться а не лучший ли ты друг Шрека?
Или на оборот на пресс экономит)))
Ну да , как дядя говорит так самолеты и покупают
Где вы цены приемливые находите ?
Мне за этого 730 объявили с доставкой до дома .
Так он свиду как новый, вот и цена соответствующая.
Интересно почему правый ремень так висит ?
592 в принципе в цене, в Польше от 450 начинаются. Если как я брал то плюсом еще ~2500$.
С виду да а наработка 31000 рулонов и не скажешь по нему .
Вот и мой 550,поехал с Владика.
Хотелось бы узнать как работает роторный подователь без ножей на мелкой соломе .
Я думаю офигенно будет работать массу хавать на любой скорости!
Спросил за велгера 445 там цены начинаются от 1.5 ляма. Ващее дороговато .
altai22 прошу прощения незнаю твоего имени сегодня свой домой привёз видать в детстве гадости ел
Это с доставкой?
кто ел? ПОЧЕМУ ЕЛ?
У нас сколько просят? В Польше смотрели их?
нет не смотрел , спрашиваю в Бресте цены озвучивают уже с доставкой до дома .