Скрывать ничего не собираюсь, но показатель одного и даже пяти-это еще не статистика
не для статистики - есть интерес собирать полноценно низкорослые злаки+клевер. У вас регион похож - проблема высушиться и собрать между дождями наверняка самая актуальная. повышенная плотность, как приоритет для "южан" - нам скорре вредит даже :)
на что целитесь в заготовке, из каких соображений на этой модельке остановились, с чем сравнивали при выборе?
зы: у "нас" по ценам 550 почти прямой конкурент "Велгер RP 12", с "промашкой" по ремням - так точно "ноздря в ноздрю" идут https://fermer.ru/forum/9942/press-podborshchik-rulonnyy-velger-rp-12-29...
Да просто считаю, что ременные бережней как-то с сеном работают, а выбор импорта с ремнями не велик. Это мой первый рулонник и всех аспектов могу не понимать еще, но мне рулоны из под прп больше нравятся чем с бочек. Опять же клевер, козлятник и т.д. Плотность не думаю что плохо для меня, так как в силу причин часто не успеваю вывезти все сено с полей и приходится ждать пока замерзнет, много отходов потом с рыхлых рулонов.
А что не так с ценой? Пресс без сетки и 400 тыс. как по мне так и даже многовато.
Странно что в Польше он за 320 нашими стоит, неужто агродело сверху всего 1000$ накинуло? В польской объяве написано что из Германии привезен, а у них из Голландии
Если привезут именно этот пресс что на фотках-то, по мне, хороший вариант. https://www.olx.pl/oferta/prasa-john-deere-550-nowego-typu-CID757-IDsWP6...
Поработал понятие растяжимое))) Сколько должен наработать пресс 95 года что бы быть уработаным? Все от ухода зависит, как и с машинами.По фоткам пресс бодрый По моим наблюдениям, вытертый подборщик в основном на прессах которыми сеннаж прессовали, но на истину не претендую.
Спасибо за ответы, все же оставлю покупки на следующий год, хочется и с ротором и с сеткой, заодно посмотрим как поведут себя преса и какие тонкости покажут в работе...
Да я тоже с ротором хотел да и хочу но ценник от 800р у них , тот который купил понравился состоянием и ценой , . Рассматривал варианты только с сеткой и хотелось 2 метра подборщик ну 1.80 тоже нормально .
Цена зависит от спроса, и по какой цене берут их в Японии, ну и местоположение, Дальний восток ? Насколько там развито сельское хозяйство? А везти дальше так это еще расходы.
Цена зависит от спроса, и по какой цене берут их в Японии, ну и местоположение, Дальний восток ? Насколько там развито сельское хозяйство? А везти дальше так это еще расходы.
Вот почему то на джоны спрос пошел а клаасы ременные не особо, смотрел есть с ротором (за сетку ничего не написано) за 550 с доставкой в омск уже толи утиль толи не спроса нет...
Да просто считаю, что ременные бережней как-то с сеном работают, а выбор импорта с ремнями не велик. Это мой первый рулонник и всех аспектов могу не понимать еще, но мне рулоны из под прп больше нравятся чем с бочек. Опять же клевер, козлятник и т.д. Плотность не думаю что плохо для меня, так как в силу причин часто не успеваю вывезти все сено с полей и приходится ждать пока замерзнет, много отходов потом с рыхлых рулонов.
Плюс ременных в том что не только размер рулона меняется но и плотность тоже регулируется .
Нет пока у нас зима вернулась
О блин значит завтра и к нам придёт
Доброго времени суток всем.Хотелось бы узнать какое масло заливать в гидравлику на обмотку и редуктор в Джон Дир 545.
Сфотайте кто нибудь эту шкалу у кого есть ризки или цифры , пресс Джон дир 550
Ты себе 545 купил? По идее гидравлическое масло! Я себе грам 200 синтетики доливал!
Большое спасибо!
В редуктор полюбому надо трансмиссионное масло заливать.
Владельцы джонов что думаете о такой цене на пресс от агродела? Совсем утиль или 100 на ремонт и будет работать?https://www.avito.ru/bobrov/gruzoviki_i_spetstehnika/press-podborschik_j...
Во Владике такие по 290 , ну и доставка рублей 70-75 до Омска. На подборщике краски не видно, поработал .
А что не так с ценой? Пресс без сетки и 400 тыс. как по мне так и даже многовато.
Странно что в Польше он за 320 нашими стоит, неужто агродело сверху всего 1000$ накинуло? В польской объяве написано что из Германии привезен, а у них из Голландии
Если привезут именно этот пресс что на фотках-то, по мне, хороший вариант.
https://www.olx.pl/oferta/prasa-john-deere-550-nowego-typu-CID757-IDsWP6...
Поработал понятие растяжимое))) Сколько должен наработать пресс 95 года что бы быть уработаным? Все от ухода зависит, как и с машинами.По фоткам пресс бодрый По моим наблюдениям, вытертый подборщик в основном на прессах которыми сеннаж прессовали, но на истину не претендую.
А почему во Владике такие низкие цены на пресса?
Спасибо за ответы, все же оставлю покупки на следующий год, хочется и с ротором и с сеткой, заодно посмотрим как поведут себя преса и какие тонкости покажут в работе...
Да я тоже с ротором хотел да и хочу но ценник от 800р у них , тот который купил понравился состоянием и ценой , . Рассматривал варианты только с сеткой и хотелось 2 метра подборщик ну 1.80 тоже нормально .
Преса во Владевостоке на авито смотришь?
Я через дром ру. брал
На моем бывший хозяин видимо настроил размер. На самом регулировщике нет делений.
,
Я не понял? вроде взял недавно?
Планы поменялись не продам буду им присовать
Нет, на дроме
Во Владивостоке нет нормальных джонов уже
Вот почему то на джоны спрос пошел а клаасы ременные не особо, смотрел есть с ротором (за сетку ничего не написано) за 550 с доставкой в омск уже толи утиль толи не спроса нет...
Во как надо)))) Человек оркестр.
Не тюки а плюшки
Это понятно, что рулоны там мягко говоря не очень))) Но трактор мужик загрузил по полной, еще и косилку с боку приладил))