С электронным пультом 32 канала регулировок , 17 страниц в книге обслуживания монитора и 3 страницы диагностических кодов неисправностей
Тут без книги на русском языке не вариант .
По этому я даже рад что у меня этой электроники нет!
Максим 20 14 пишет:
Я общался с людьми которые работают на джонах все довольны , есть но это доступность подшипников , положить на полку в прок получается внушительная сумма потому как один подшипник может стоить 3-5 т.р . Так же и цепи можно взять наши дешевые которые тянутся как резинка от трусов и убить все звездочки а замена выйдет намного дороже чем покупать качественные цепи . Короче если готов купить импортный пресс то и будь готов его содержать . Как то так получается .
Макс ну вот одни из подшипников не так сложно и достать и менять не проблема! Но есть ещё под 6 гранник те наверно по дороже будут! Это порядка 350 рублей
С электронным пультом 32 канала регулировок , 17 страниц в книге обслуживания монитора и 3 страницы диагностических кодов неисправностей
Тут без книги на русском языке не вариант .
По этому я даже рад что у меня этой электроники нет!
Максим 20 14 пишет:
Я общался с людьми которые работают на джонах все довольны , есть но это доступность подшипников , положить на полку в прок получается внушительная сумма потому как один подшипник может стоить 3-5 т.р . Так же и цепи можно взять наши дешевые которые тянутся как резинка от трусов и убить все звездочки а замена выйдет намного дороже чем покупать качественные цепи . Короче если готов купить импортный пресс то и будь готов его содержать . Как то так получается .
Макс ну вот одни из подшипников не так сложно и достать и менять не проблема! Но есть ещё под 6 гранник те наверно по дороже будут! Это порядка 350 рублей
Я имел ввиду оригинал и шестигранные .
Аригенал 1200 стоит! Андрей говорит и такие нормальные ! Кстити очень удобно их менять))) 4 болта открутил снял поставил закрутил всё
Ничего пока не утаивали, еще в Польше, когда смотрели, говорили, что на трех ремнях есть места не очень, надрывы верхнего слоя( с ромбами который). Ну и цепь одна маленькая вытянута. А так посмотрим когда совсем светло будет. Мы с ним выбирали по объявлениям на олх, потом они ездили смотреть( фоткали и видео снимали).
По ценнику как? Ремни суки дорогое удовольствие
Я ж написал, 420 с доставкой.))) Ремни 2300 метр, у нас в Питере.
Ничего пока не утаивали, еще в Польше, когда смотрели, говорили, что на трех ремнях есть места не очень, надрывы верхнего слоя( с ромбами который). Ну и цепь одна маленькая вытянута. А так посмотрим когда совсем светло будет. Мы с ним выбирали по объявлениям на олх, потом они ездили смотреть( фоткали и видео снимали).
Здравствуйте! А какая наработка у вашего преса ?
15 тыс. с копейками.
А контакты продавца можно в личку а то мне цены ломят под лям.
Макс так у нас и запросы
Я написал в агрохата письмо,мне прислали 3 варианта для примерного ориинтира и цены начались от 11т.$ лохматенького года,посвежей 05-07гг от 15 и дальше.вид мне понравился,а цена нет .так и получается лям плюс минус.
Даже мысли посещают взять нового поляка с подборщиком 1.7 или 1.8м +сетка.вот сижу и думаю
да такие же мысли может нового только не поляка а итальянца или новигатора
Это закидон! Читай ниже "Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца." У меня знакомый оргтехнику ремонтирует и цену даже за пустяк не говорит хотя часто догадывается что конкретно сломалось а когда сделает тогда и счет выставляет и тут деваться некуда вещь надо же возвращать, точнее выкупать! А все что ему надо так что бы ему позвонили а дальше приносите посмотрим... и тут чую таким же примерно способом люди работают.
Ну вот и я свой разгрузил))) Ночью, как воришки)) 580 пресс, сетка, шпагат. Брал у ребят из Бреста. Завтра буду смотреть!
Я свой тоже в 12 ночи разгрузил, а иначе как - саанкцииии
Поздравляю с покупкой, у 580 вроде макс. размер 155 см в диаметре Больше и не надо, до 400 кг тюки потянут.
Да, до 1.55. Но мне пока хватит, солому я не прессую))) Хотел 590, но не потянул. Они под 470-500 выходили с доставкой. Этот вышел 420, 98 год.
Да, до 1.55. Но мне пока хватит, солому я не прессую))) Хотел 590, но не потянул. Они под 470-500 выходили с доставкой. Этот вышел 420, 98 год.
Вовремя взял сейчас от 700 т.р цены
Да, я когда еще искать начал, мне Белорусы говорили что бы не затягивал. Потому что в Польше курс доллара расти начал, а они все расчеты в $ почему-то ведут. + дело к сезону, Поляки попродавали свои уже, наверное, остались одни перекупы которые к сезону и цены ломить начинают...
Да, я когда еще искать начал, мне Белорусы говорили что бы не затягивал. Потому что в Польше курс доллара расти начал, а они все расчеты в $ почему-то ведут. + дело к сезону, Поляки попродавали свои уже, наверное, остались одни перекупы которые к сезону и цены ломить начинают...
Мне тоже подобное говорили! И сам сколько замечал февраль март на запчасти цены растут
Я имел ввиду оригинал и шестигранные .
Аригенал 1200 стоит! Андрей говорит и такие нормальные ! Кстити очень удобно их менять))) 4 болта открутил снял поставил закрутил всё
ещё бы разобраться как шпагат заправлять?
Все просто можно двумя вязать можно 1
да это понятно.где пропускать шпагат? и как происходит обрезка его?
Через все петли по порядку потом через ролик там их два под две нитки там не ошибешся
а с низу где подборщик где заканчивается заправка шпагата?
Там вилка такая ходит при вязании в ней тоже петли продениш через нее и оставь концы торчать сантиметров по 20-30 так должно быть
спасибо.Чтобы вязальный начал работать,надо обязательно за верёвку дёргать????
Конечно!!! Когда полный тюк, один раз дернуть нужно
Здравствуйте! А какая наработка у вашего преса ?
Вы в этом уверенны? Я не пробывал деле но по моему можно тягой выставить размер рулона и он будет автоматом вязать
15 тыс. с копейками.
А контакты продавца можно в личку а то мне цены ломят под лям.
да такие же мысли может нового только не поляка а итальянца или новигатора
отмечусь
Это закидон! Читай ниже "Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца." У меня знакомый оргтехнику ремонтирует и цену даже за пустяк не говорит хотя часто догадывается что конкретно сломалось а когда сделает тогда и счет выставляет и тут деваться некуда вещь надо же возвращать, точнее выкупать! А все что ему надо так что бы ему позвонили а дальше приносите посмотрим... и тут чую таким же примерно способом люди работают.
Все правильно! И ниткой и автоматом вяжет!
Подскажите как на 550 нитку тянет с бухт когда вяжет?
Дедка за репку бабка за дедку внучка за бабку жучка за внучку мурка за жучку а мышка за мурку так и тянут её через пуп
Привет может кому будет полезно (Техническое обслуживание и инструкция по эксплуатации Джон-Дира)
Мне тоже подобное говорили! И сам сколько замечал февраль март на запчасти цены растут
https://youtu.be/e1YkOyXElpE вроде похоже на сенаж
Вот
Фирма "Банзай", я у них брал Клаас 66 два года назад в декабре, Джоны тогда 230 стоили.
Интересно, во Владике, наверное, пресса для Американского рынка продаются?
Цены меняются и на русске
сколько такой стоит ?