Как впихнуть его туда ? В смысле пруток . И какой диаметр желательно ?
Вот диаметр не знаю, на глаз где то 12-14 мм. Лючок вырезвется и вперед. Потом заваривается
Я в свою забивал прут на 14 метровыми кусками. Предварительно смазывал прут солидолом. Пошло гдето больше 3х метров. Дырку не заваривал. У знакомого круг был розбит то прут загонял на 16.
Как впихнуть его туда ? В смысле пруток . И какой диаметр желательно ?
Вот диаметр не знаю, на глаз где то 12-14 мм. Лючок вырезвется и вперед. Потом заваривается
Я в свою забивал прут на 14 метровыми кусками. Предварительно смазывал прут солидолом. Пошло гдето больше 3х метров. Дырку не заваривал. У знакомого круг был розбит то прут загонял на 16.
Ага где то так. Ну у меня там дырень была что пруты эти вылазили. Где то по пол метра куски. А так нормуль все. Крутится легко.
четко не рассмотрю, но очень предполагаю, что это клапан на опрокидывание. Если правильно помню, то при выгрузке на бок более чем на 30 градусов не опрокинет.
Выточил новые горизонтальные втулки, вертикальные не разбиты только палец заменить. На дышле уши сделал чтобы зажимали.
Родного гц не было, хочу поставить гц с газ-53.
Ага где то так. Ну у меня там дырень была что пруты эти вылазили. Где то по пол метра куски. А так нормуль все. Крутится легко.
а прут на сколь туда пойдет?
Уже написали
..
доки продам.88 г.в.,с учета снята 2009.в с-ве о рег. отметка "без номера"
подскажите номер манжеты в ступицу шестишпилечную . хочу купить заранее. потом перебрать за один подход .
По номеру не помню вроде с газ 3307 передние покупал, так в магазе и сказали что они газоновские.
хотелось бы точнее. манжет кажется сначала в металлическую обойму загоняется а потом в ступицу ...
Газоновская манжета идет в сборе с металлической обоймой аккуратно забил и на ось.
спасибо
Кто подскажет для чего это?
Может с гидравлических тормозов развертка ?
четко не рассмотрю, но очень предполагаю, что это клапан на опрокидывание. Если правильно помню, то при выгрузке на бок более чем на 30 градусов не опрокинет.
Это оба краны, 1 воздушный, 2 на ГЦ чтоб выше положенного не подымал.
На этой телеге нет воздуха-тормоза гидравлические на задней оси.
Ваша правда
Кран ограничения опрокидывания платформы на сторону.
Лопнула рама в районе заднего подрамника. Прицеп старого образца. Слабенький...кака быть? Как усилить?
Пункт 18.
Был такой прицеп, отец приваривал широкие полевые доски от плуга
если будите варить то не вкоем случае не варите поперек только в доль
А В 8 ШПИЛЕЧНУЮ С ЧЕГО?
с газ 53,3307(3507) сальник 95х130.
С шишиги ставил, як родные встают
Подскажите от чего подходят шкворня и втулки в цапфы прицепа
Зиловские
Не похоже на ЗиЛовские больше на ГАЗоновские надо мереть диаметр. ГАЗ-53 диаметр 30 длинна 180мм.
Шкворень 38мм, длину не мерил
Стандартний Зиловский шкворень в прошлом году менял ,38 - 220 если память не изменяит
Тогда точно Зил 130
зил-130 себе менял
Выточил новые горизонтальные втулки, вертикальные не разбиты только палец заменить. На дышле уши сделал чтобы зажимали.
Родного гц не было, хочу поставить гц с газ-53.