ложь ....... и провокация я работал 96 г у фермера у его восьми шпилька была с деревянными зоводскими бортами весила 1450 а шести шпилька 1600 не будет весит столько
ложь ....... и провокация я работал 96 г у фермера у его восьми шпилька была с деревянными зоводскими бортами весила 1450 а шести шпилька 1600 не будет весит столько
Мне лгать не зачем , метталолов возил на весах показала 1600кг . Если только весы накручены и то врятли . Борта боковые сделаны из 4 мм железа +куча приваренных усилителей и косынок .Да и глаза расскройте борта железные .
Мне лгать не зачем , метталолов возил на весах показала 1600кг . Если только весы накручены и то врятли . Борта боковые сделаны из 4 мм железа +куча приваренных усилителей и косынок .Да и глаза расскройте борта железные .
По паспорту вес 2 ПТС-4 887 Б = 1750кг с металлическими бортами1770кг.
1800 моя с металлическими ботами на весах. Может весы врут, не знаю.
У меня на работе был прицеп 2птс4 восьмишпилечная с железными бортами рама ещё с 70-ых годов не убиваемый прицеп весила 2100 кг. по сей день работает
89284097799 Вадим, я там был с неделю назад,там 5 телег но только одна с госномером по СОР без номерная в ПСМ от руки написано б/н остальные с ПСМ но или без бирки или бирка не совпадает с № в ПСМ цену он озвучил 35тр с металлическими бортами 25тр с деревянными если 5шт забереш по 15тр отдаст доки говорил по 10тр а мне надо доки на 2ПТС-4 785А вот и не срослось
89284097799 Вадим, я там был с неделю назад,там 5 телег но только одна с госномером по СОР без номерная в ПСМ от руки написано б/н остальные с ПСМ но или без бирки или бирка не совпадает с № в ПСМ цену он озвучил 35тр с металлическими бортами 25тр с деревянными если 5шт забереш по 15тр отдаст доки говорил по 10тр а мне надо доки на 2ПТС-4 785А вот и не срослось
Вот дал перевезти сено в рулонах арбу в итоге притащили с согнутой рамой и поменяли колеса газ 66 на газ 53 задние. Сказали что перекинут на другую раму. Рукожопые черти все настроение испортили.
Уважаемые форумчане подскажите! Уже писал про прицеп. Как быть, что делать?
Да это очень даже еще нормальное состояние рамы, когда на ней возят не только сено. Швеллер внутрь рамы вставьте, там кажется 22 подходит. Кстати, как ходят подшипники на задней оси? Нагрузка поболе ввиду выноса, чем с родными дисками.
Да это очень даже еще нормальное состояние рамы, когда на ней возят не только сено. Кстати, как ходят подшипники на задней оси? Нагрузка поболе ввиду выноса, чем с родными дисками.
Эти колёса стоят временно. Поставили те же люди кто и согнул раму. Так как родные стоят от Газ 66. Спустили и порвали покрышки. Поставили временно уроды. Надо заглянуть что с подшипниками происходит.
Как выпрямить раму, т.к. скорее всего потерялось ребро жёсткости. Боюсь будет ходить вниз дальше при разгрузке. И при опускании не садится сам на проушины. Надо 3-4 людям толкать платформу, чтобы посадить.
У нас сороковским называют. А восмишпильку мтзевской
шестишпилечные бывают разные.различаются размером платформы, и естественно грузоподьемностью.а 2птс4 с деревянными бортами с завода -1400 с копейками. взвешивали еще в совхозе,
унас борыга продоёт телегу польскую 6 ти тонка под беларус б\у за 140 с заводскими наставками резина без камерка тележечка люкс слюни у всех бегут но дороговато
кто подскажет, как снять кузов с 2птс4 (шестишпилька) подручными средствами, не имея кранов, фронтальных погрузчиков и тд и тп. можно как-то по доскам спустить?
кто подскажет, как снять кузов с 2птс4 (шестишпилька) подручными средствами, не имея кранов, фронтальных погрузчиков и тд и тп. можно как-то по доскам спустить?
Домкратами приподнять и за дишель вытащить, на камазе когда то так делали .
На бо4ки духсотлитроые при помощи куна, если куна нет тогда донкрат
1750-вес рабочей телеги.на борта откинуть кг примерно 200.колёса затрудняюсь прикинуть.
Без осей,бортов и целиндра такая тележка зависла на 900кг.
Моя весит 1600 на весах показала .
твоя маленькая.а там большая.
То то и оно , та должна больше весить ...
ищу документы на телегу хочу купить
Вот тутhttps://www.avito.ru/eysk/gruzoviki_i_spetstehnika/rasprodazha_bolshogo_... были на 2ПТС-4 модель 887Б по 10т.р. но бирки не совпадают с доками если есть желание могу скинуть телефон того кто занимается продажей
давай скинь буду примного блогодарен
У меня на работе был прицеп 2птс4 восьмишпилечная с железными бортами рама ещё с 70-ых годов не убиваемый прицеп весила 2100 кг. по сей день работает
а шо ето 2птс 4785 а шо за чудо
Шестишпилька :однако
а шо ето 2птс 4785 а шо за чудо
Вот ето чудо у меня такая, только переделаная на 8 шпилечную
У нас сороковским называют. А восмишпильку мтзевской
Аналогично.
друг у меня такую по кругу расширил на 7см и борта 1.70 в высоту зделал тележка закачаешся супер
Тут хочется поменьше. А то из грязи вытащить проблема
Уважаемые форумчане подскажите! Уже писал про прицеп. Как быть, что делать?
вот файлы
Да это очень даже еще нормальное состояние рамы, когда на ней возят не только сено. Швеллер внутрь рамы вставьте, там кажется 22 подходит. Кстати, как ходят подшипники на задней оси? Нагрузка поболе ввиду выноса, чем с родными дисками.
Эти колёса стоят временно. Поставили те же люди кто и согнул раму. Так как родные стоят от Газ 66. Спустили и порвали покрышки. Поставили временно уроды. Надо заглянуть что с подшипниками происходит.
Как выпрямить раму, т.к. скорее всего потерялось ребро жёсткости. Боюсь будет ходить вниз дальше при разгрузке. И при опускании не садится сам на проушины. Надо 3-4 людям толкать платформу, чтобы посадить.
шестишпилечные бывают разные.различаются размером платформы, и естественно грузоподьемностью.а 2птс4 с деревянными бортами с завода -1400 с копейками. взвешивали еще в совхозе,
Дороговато .
Домкратами приподнять и за дишель вытащить, на камазе когда то так делали .
На бо4ки духсотлитроые при помощи куна, если куна нет тогда донкрат