А на румах правые всё таки бывали? В смысле ротация была, и руками трактристов. А РУМом не работал. Молодой шибко. Не застал.
И у румов и у роу шпильки были и левые и правые.и шпильки на роу были от газона.у рума вроде такие же ступицы были но нет твердой уверенности.но диски тоже были под широкую резину и на 6 шпилек.
А на румах правые всё таки бывали? В смысле ротация была, и руками трактристов. А РУМом не работал. Молодой шибко. Не застал.
И у румов и у роу шпильки были и левые и правые.и шпильки на роу были от газона.у рума вроде такие же ступицы были но нет твердой уверенности.но диски тоже были под широкую резину и на 6 шпилек.
У нас были все с дисками разболтовка как у комбайна рулевое . Еще на пласкорезе к700 такие же . На комбайн ставил с РОУ-6 , диски только разборные . Но разболтовка точно такая же . На некоторых плугах и плоскорезах стоит резина 8.25-15 . Там разболтовка как у газона .
На комбайн ставил с РОУ-6 , диски только разборные . Но разболтовка точно такая же .
На комбайне типа Нивы шпильки на 18, а на РОУ-6 шпильки на 20, теоретически разборной диск подойдет, но конуса восемнадцатой гайки может не хватить, нужно спецгайку хотя бы с гранью под ключ 32.
На комбайн ставил с РОУ-6 , диски только разборные . Но разболтовка точно такая же .
На комбайне типа Нивы шпильки на 18, а на РОУ-6 шпильки на 20, теоретически разборной диск подойдет, но конуса восемнадцатой гайки может не хватить, нужно спецгайку хотя бы с гранью под ключ 32.
Все там хватает , много комбайнов ходило с такими колёсами. На маш дворе стояли разбрасыватели , пробьеш на комбайне привезут с разбрасывателя и ходит до следующего прокола .
Здравствуйте, подскажите втулка на ушке рессоры из какого материала? У нас в продаже нет ничего подходящего по размерам. Придётся делать самодельные, из простого железа думаю надолго не хватит или я ошибаюсь?
Здравствуйте, подскажите втулка на ушке рессоры из какого материала? У нас в продаже нет ничего подходящего по размерам. Придётся делать самодельные, из простого железа думаю надолго не хватит или я ошибаюсь?
Я заказывал токарю. Размер по моему нар 30 внут 22. длину не помню
И еще из собственных наблюдений- левая резьба мне встречалась на ПСЕ12.5, а на 2птс4 вкруг правая!
Сколько видел 2птс4, тоже везде всё правое. Кроме... Моей телеги. Там с лева левая
На телегах у которых перед на шкворнях на тех встречал левую резьбу.
Точно. На моих на одной все 4 левые на второй 3 из 4. Не могу никак объяснить алгоритм такой установки шпилек.
А чё объяснять....телега небось не с новья твоя?....а до этого лепили из того,что было.....
Почему то было всегда с левыми. На РОУ-6 моем почему то тоже все 4 левые
Всем в колхозе правую охота. Возьмём с РУМа. А куда левую девать? На рум поставим!
Ну ну.как это вы поменяете ступицу с роу на 2птс4 восьмишпильку?хочется посмотреть на такой гибрид.
У нас были все с дисками разболтовка как у комбайна рулевое . Еще на пласкорезе к700 такие же . На комбайн ставил с РОУ-6 , диски только разборные . Но разболтовка точно такая же . На некоторых плугах и плоскорезах стоит резина 8.25-15 . Там разболтовка как у газона .
Все там хватает , много комбайнов ходило с такими колёсами. На маш дворе стояли разбрасыватели , пробьеш на комбайне привезут с разбрасывателя и ходит до следующего прокола .
У меня колеса с Нивы целиком стали на ступицы РОУ с 20 шпильками, ничего не пересверливал. Только тормоза пришлось снять.
Я тоже с разбрасывателя колеса ставил на енисей все норм
Всём привет! Возможно есть у кого нибудь данная запчасть на прицеп ПСЕ-12.5 (ПРИЦЕП НА ТЯГАХ). Нужен кронштейн который к раме крепиться!
а мне коренной лист нужен. Нигде найти не могу, прям БЯДА((
С двумя бобышками?
Если что есть
а из листа железа 10ки зделать сварить слабо?
Подскажите прицеп что на тягах 2птс4 от чего подойдут пальцы на рулевые тяги?
Там все от ЗИЛ, почти все. Остальное есть в продаже сугубо под птс
ПСЕ это всего лишь разновидность, модификация ПТС , с нарощеными бортами для перевозки силоса и сенажа. Выпускались как на кругу, так и на тягах.
У меня в паспорте к прицепу на тягах такая модификация стоит. Прицеп начала 70хх годов.
От ЗИЛа
Газ 66 тоже похож.
Здравствуйте, а из какого металла
Вот например про втулку...
Я точил из обычного что нашел