хочу преобрести форшрит е 524 .как комбаин в работе.и как на него запчасти
Вы здесь
комбайн форшрит е 524
чт, 19.07.2012 - 17:13
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ни кто про комбаин ничего не знает
а кто на ндв 527 работал.и как он в работе
524 Агрегат нормальный, главное чтоб до етого его не убили!527 производительней!
добрый вечер.а подробней можно описать 524 сколько гектар за день уберает какие слабые места в нем?
Ходовой если на ремнях(гст90 лутше),нижние решето лутше ставить желюзийное(пробивное постояно надо чистить),шнек загрузки бункера (на горохе с зеленкой, налепает) производительность пляшет от масы!
какой комбаин по проще и надежней 524 или наши комбаин нива или дон .у меня была комбан нива.если можно их сравнить?
-----------------------------------------
Нагрузка на него какая будет?Как по мне немец лутше,был 512 сещас 5год 524 работает нормально!!!!!!!!
нагруска 400- 500гек .во сновном подсолнух ,зерновых гектар 100 . нивой 500 гек спровлялась легко.Я восновном работаю по найму .своей земли всего 60 гек А кокой двигатель у тебя ифа или вольво и кокой в ремонте по проще и не дорогой
С вольво не сталивался,а на ифу запчастей полно.На семочке нагрузки нет,как на зерновых. На 500га лутше будет 527(как по мне)сам хочу чет побольше ,но пока маемо шо маемо!!!!!!!!
преобрел 524 дв ифа и был 524 с дв вольво турбо .но с турбиной побоялся брать и состояния по хуже .сечас готовлюсь к семочке.через неделю уже косить .попробую как этот агрегат работает.хотел джона такого класа но дороговато будет.ну вроде пока все, если что заходи буду рад в общении!!!
Фото приспособы можно выложить,обороты барабана чем понижаются?И за скока агрегат брал если не секрет?
купил тут у своих просили 10 тыс
Ширина лифтера какая?себе щас делаюна 22.5см .и кажись я их не всуну,так как жатку малость переделал!!У тебя ГСТ или ремень,если гст то где стоит?
ширина23 длина 166 лифтер зекрывает 4 пальца косы потом следующий как на ком ниве 5 метровой ,стоит ход ремень , я верхний вариатор ход переделал под нашу нивовскую гидравлику эта надежней и ремкомплекты под рукой а редуктор барабана вроде родной все точно подходит
привет.А не подскажите какой зазор должен быть между барабаном и подбарабаньем на зерно и на семачку и абороты ? форшрит 524
Привет.Как отработал???
да
Че переделывал похвались???? Запчасти космос що менял??? Чего там сложного три ремня с одной стороны три с другой, это с не привычки !!!!запчасти где берешь????
Талмуд по ешке нашол ???
уборку одинаковые???
нет,настраивал метода в тыка опыт работы на комбаине нива 15 лет
Датчик это который на верху на шкив от двишка? Ну у меня это было убито предыдущим хозяином, пытались восстановить но сама приборка оказалась поджарена !!Вентилятора на какой культуре не хватало? Ходовые давно в утиль ушли!Редуктор как переделывал( там шлицевая слетает на шнеке) А так подшипники почти все наши подходят , ремни не дороже нивовских! Обороты газулькой уменьшал??
А с стартером у тебя че было???
ставил бош
Подскажите. чем отличается ФОРТШРИТ ОТ MDW (зелёный от синего),синий красивее,есть жилание прИобрести (MDW).Как в работе, как в обслуге дорогой ,запчасти тяжело достать?
???
Что это такое?
???
у кого есть єлектронном виде книга по єксплуатации фортшрита е-524 (гидроход)
Каталог деталей есть на саите www.zahidagro.com.ua/ru/catalog2/manufacturer/12/
с завода гст на 524 не ставили. Будете ставить ??