Вы здесь
комбайн форшрит е 524. Страница 5 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Так это значит что она может изменять наклон? Читал что вроде может но только на 20 градусов, не в курсе так ли оно? Вообще регулировка наклона жатки это очень важно?
Добрый день,подскажите почему рвет болты которыми прикручен МКШ,и пятку отрывает?Подшипники целые!!!
Зажата коса или накручен обороты двиг ..Убавь обороты двиг. до 2000об.мин это его максималка и всё прекратиться должно .У меня опущен до 1950 об.мин 2000об.мин это заводские обороты. есть накручивают и потом рвёт весь комбаин
Ищи люфт,где то он есть.
А есть какаято приспособа чтоб измерить обороты двигателя,електроника не работает?Спасибо!
Есть на рынках или в маг прибор механический прижимаеш его к валу двиг или молатарки и снимаеш показание.У нас на новой НИВЕ с завода был накручен двиг до 2600об.мин за место 2200об.(двиг мтз 6- тёрка) приехали делать первое т.о. так Они сказали с такими оборотами и двигатель мог развалиться в будующим не то что комбаин
Коса должна от руки ходить как по маслу! Если нет то будет рвать, может еще не дорезает , тоже будет рвать! Проверь как коса к пальцам становится!
Пружины для плавающего( копир) .
Мужики у кого какое решето нижние? Регулируемое от чего подойдет??
Я
Я делал в Мелитополе там под заказ любые 4200 летом была цена .качество отлично не то что в магазине.Сайт их в нете есть и прайс цен
Как зовутся?
http://ant-agroservis.prom.ua/contacts это ихней сайт
Этим звонил на неделе, начальника не было, цену не сказали, записали размеры! Вроде перезвонят.
Вот номер делают решота под заказ0676129439
524 ОТЛИЧНЫЙ КОМБАИН НАШИ ТАКОИ ЖЕ СДЕЛАЛИ НАЗВАЛИ ЕГО ЛИДА 1300 СКОПИРОВАЛИ НО УДАЧНО КРОМЕ ДВИГАТЕЛЯ КОТОРЫЙ СЛАБОВАТ ПОСТАВИЛИ ДВС ОТ МТЗ 1221 И НЕМНОГО УВЕЛИЧИЛИ МОЩНОСТЬ.ЗА КОМБАИНОМ ПОТЕРЬ МИНИМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА ВНЕМ МУФТА ВКЕЛЮЧЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ НУ Я ДЕЛАЛ ЕЕ ПОСТАЯННО ВКЛЮЧЕННОИ .
А где делают город а качество жаллюзей как
я себе не делал ище но по деньгам сказали что решето выйдет 3800 звонил в октябре,отправляют новой почтой
перезвонили? и какая сейчас цена на сегоднишней ДЕНЬ
Нет, ответа пока не было!
Вопрос не в тему поршневая на мтз яка краше ( кроме чехов)??
1
всем добрый вечер вчера купил комплект гст с дона теперь вопрос как состыковать гидромотор и коробку,кто как делал?
какая цены этого оборудования?
Взял за три тыс.грн.б.у правда нет радиатора,но ето дело наживное.Купил с дона которого режут на метал.Теперь сушу голову как состыковать кпп и гидромотор?Жду варианты,вместе веселее
Полистай тему про Ниву, Там куча всевозможных вариантов, может какой подойдёт.
[quote=nfsmw_89]После года поиска по Украине взгляд тоже пал на Дойцы, уж очень понравился дизель с воздушным охлаждением, расход привлекал (говорили 7 литров на га).
Здравствуйте.А можете про дойц розказать, хоть в кратце
мужики как вытащить первичный вал судя по каталогу просто,вытащил и все,начали выбивать и поттягивать вал начал туго вращяться.Значит гдето упираеться
и так немного фото переделки
а верху на двиг на ремнях или на примую через кордан?
будет через ремень 2250.
не проше где ход вариатор верхний стоял прицепить и химичить много не надо и шланги короче будут
может и проще.но нашол комплект с дона а там вентилятор для охлаждения масла уже есть ничего химичить не надо+крепление гидронасоса+на верху свободного места много длинный ходовой ремень дорогой на валу два подшипника а ето лишний гемор к тому же вал для стыковки с гидромотором нужно перетачивать а ето не бесплатно вобщем мне проще на верх