Вы здесь
комбайн форшрит е 524. Страница 4 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ифа 6
Доброго дня. Чем отличается фотртштрит527 от case cf-80??
производительностью
Добрый вечер. У меня вопрос к владельцам 524: кто то сталкивался с ремонтом топливной аппаратуры. А то для меня 7 литров на га просто недосягаемая цифра.
Доброго дня. А сколько за день полил дт? И сколько тон убирал???
у меня в среднем по зерновым 130л в день 40-50т (по етому году)
Не по теме, продам свою ешку!
привет.а чего продаеш ешку?? и за сколько $$ если ни секрет
Привет. Хочу чуть больше! 10 вечно зеленых(торг). Или жатку шестиметровую ставить буду
понятно.
Так точно сказать не могу. Но при урожайности 40 центнеров с измельчителем получается где то по 12 литров дт. Вроде многовато на мой взгляд.
привет. почём уборка на подсолнух у Вас ?
всем привет) Ребята, где можна достать сами датчики? почти все нужны. Некоторие отсуствуют, хочется востановить) ктото ставил?
200 гр один я их 5 штук менял востанавливал сигналку .покупал в ужгороде.
а телефон можна? они все там одинаковие? как узнать на датчике где +, -, выход, я раз перепутав, один так сгорел..
Подсолнечник начали?? В прошлом году пшеница заросла зеленкой расход под 17л вышел, но ходил очень медленно!!
уже косим 2 недели от1-го до7 цент даёт сгорел
У нас еще две три недели, зеленый!
комбайн бомба у меня с движком вольво расход с измельчителем на пшенице 40 ц/га 8л\га...3 барабана сепарация как на овс-25...шустрый ...аналог кейс 527..аналог беларуского лида...
Здравствуйте комбайнёры, у меня такой вопрос,присматриваюсь к МДВ527 и доминотор108,у мдв состояние вроде полутче но незнаю как вообще с запчастями на них, ето если искать запчасти как называть (комбаин(форшрит)чтоли или мдв, в владельцев импортных комбайнов как не спросиш за мдв они такие глаза торащат(А ШО ЦЕ ЗА КОМБАИН ТАКИЙ) может на клаасе остановится но здесь состояние подношеное,на мдв хозяева комбайнёры сами работают говорят так.
говари кейс 527 поймут и смотри бортовые(ступиццы)ДОРОГОЕ УДАВОЛЬСТВИЕ?77
Привет ZED, смотреть бортовые всмысле чтобы не болтались и не текли я так понимаю?
чтоб ступеци(грибок)были заводские а не самопал ,если капот боковой рихтованый значит колеса отпадали и был ремонт бортовых в основном лев сторона и редуктора загрузного бункера а остальное все там видно будет
Спасибо ZED
Всем привет,на 524 рвет решота, сайлентблоки,пальцы и втулки новые в чем проблема?Кто переделывыл на гидроход и что для етого надо.Спасибо
Доброго дня. Комплект гст 90, шланги, трос управления, втулки переходные, токарь сварщик! А решето как часто рвет? Зачистить проварить полуавтоматом и ходят дальше!
Они то ходят после сварки но только га30 А фото переделки на гст часом не завалялись?
Решето рамка разваливается??
Ребята подскажите на MDW 527 STS регулируется наклон жатки?
Там пружины, на наклонной сверху и сбоку, и две скобы если зафиксировано
Да рамка,а если не вовремя заметил то и жалюзи вылетают!