да на все нужно смотреть! валы соломотрясов перетераютса,падают и все бьют и сами бьютса. и решота походу начяли разваливатса.
Валы вроде в порядке - в деревянных подшипниках. Решета сегодня спрошу в магазине - наверное дорогие, а можно как-то пластинки закрепить, или только под замену?
. Пластинки можно выслать ремонтные продаются в дилерах.Я делал реставрацию на 460.лексионе.
да на все нужно смотреть! валы соломотрясов перетераютса,падают и все бьют и сами бьютса. и решота походу начяли разваливатса.
Валы вроде в порядке - в деревянных подшипниках. Решета сегодня спрошу в магазине - наверное дорогие, а можно как-то пластинки закрепить, или только под замену?
. Пластинки можно выслать ремонтные продаются в дилерах.Я делал реставрацию на 460.лексионе.
шото разговор не о том! Пластинками комбаин не поремонтируеш)))
шото разговор не о том! Пластинками комбаин не поремонтируеш)))
Привет комбайнерам! Парни у кого есть опыт эксплуатации CLAAS MEGA 350, как они в работе, в ремонте ?
класна тачька
да, но и цена "класна"
да цена круче лексов
болезни у всех одинаковы
ну не круче, но тоже высокая
тры года в чернивцях на сои! нема шо брать
лексы тоже
да, мегу найти проблема, или дорого( европа) или хлам- Украина, а кто что знает за комб John Deere 2266 ? нашел неплохой в Чехии фермер продает
на ютубе первый сельхоз канал, какраз ремонтом занимаетса
да смотрел я их, они в 2016 году делали ремонт, ща подбарабанье делают
ни кто не знает этот комбайн?
хотелось бы инфы по нему узнать)
едиш смотреть
думаю
шо смотреть знаеш?
личка)
Зравствуйте комбайнери. У кого есть опыт на c Claas Dominator86.Как в работе обслуживании и ремонте .
парни есть на форуме кто покупал бердянскую тележку для жатки? Хотим взять в фирме КБ "Альфа", одноосную