или шпагат плоский . была такая хрень первый год . шпагат взял плющеный и волокна плохо между собой соединены , крючёк цеплял но не весь и такие же попадались узелки . выкинул и теперь стараюсь сразу смотреть при покупке , так как у нас всё разные бабиины возят .
24-25мм намерял на аналогичных роликах с джондира (новый узлосниматель как раз купил), только на старых. доставшихся в наследство, есть стертости от того что он подклинивал когда то. Думаю, если стертостей невидно, то выробатки особой быть не должно.
кто нибудь перематывал шпагат в новые бабины,а то остаётся иногда много и нитка путается,а выбрасывать несколько сот метров жалко и накладно,вот думаю как смотать в новую бабину чтобы использовать дальше.
кто нибудь перематывал шпагат в новые бабины,а то остаётся иногда много и нитка путается,а выбрасывать несколько сот метров жалко и накладно,вот думаю как смотать в новую бабину чтобы использовать дальше.
Жалоба
Ребят ни кто не знает наружный диаметр нового ролика узлоснимателя ? У меня 24.5 мм
Ты посмотри палец узлоснимателя на старых образцах он с небольшим эксцентриком за щет чего можешь отрегулировать узлосниматель.
Кто знает в чем проблема ? Каждый 15
Возможно, серповидный рычаг не дотягивает шпагат до узловязателя.
или шпагат плоский . была такая хрень первый год . шпагат взял плющеный и волокна плохо между собой соединены , крючёк цеплял но не весь и такие же попадались узелки . выкинул и теперь стараюсь сразу смотреть при покупке , так как у нас всё разные бабиины возят .
Я втулки переточил сейчас все плотно но узлосниматель за крючок мало проходит 10 мм где-то если ролик больше был он бы дальше проходил
24-25мм намерял на аналогичных роликах с джондира (новый узлосниматель как раз купил), только на старых. доставшихся в наследство, есть стертости от того что он подклинивал когда то. Думаю, если стертостей невидно, то выробатки особой быть не должно.
Ролик болтался на пальчике,новый плотно.
Кто менял,много разбирать?
Узел с какой стороны. Остаётся. Скорей всего у тебя зажат немного греифер. И он перерезает нитку прежде чем завяжет её.
А ты подгинал
Ну так поставил бы весь целиком новьё с корпусом, зачем новые пальцы на старый корпус. Ну ладно хозяин барин, лишь бы работал.
Cтоит новый корпус,в старом кроме пальчика и ролика менять нечего,все в идеале.
Не затягивает узелок,клюв зажат,из за етого или розвяз или кривой тюк .Клюв на замену?
Четверть раслабь греифер. Увеличится длина узла и будет затягивать.
Ослабить здесь?
Почему так происходит?
Да болты на семнадцать с пружиной.
В городе закончились импортные шпагати купил agropack 500 но он немножко толще , реально настроить апарат?
Кто знает в чем проблема? Срочно
С какой стороны остаётся узел
Слева
Поменял шпагат и проблема устранилась
Слетела цепь и согнуло стойку
Мне он нравится,ацена нет.
Решил проблему с не затянутыми узелками,заменой пальца узловязателя.
Добрый вечер!
Нужна помощь! Не вяжет правый аппарат. Регулировке не потдается что делать?
А не вяжет как. Узел какой. Фото что нибудь есть
Например: первые 2 тюка идут узел остается со стороны аппарата. Следом идет тюк вообще без узла. А потом вообще нитка остается на узловязатели.
Вязальный фото скинь
Греифер подтягиваял номер ватсап+996772148960