Смысла не вижу . Один раз разложился когда приехал и один сложился как дом ехать . Лучше на подборщик поставить гидравлику нужна при каждом развороте.
Для меня смысл есть,а при развороте зачем поднимать?
У нас поля короткие 200 м и разворот на дороге с колеей поперек . По валкам проезжать удобно не гребет все в кучу . После киргиза привыкли к гидравлике на подборщике.
Привет Миша, купил сегодня втулки под палец,а они не влазят,надо проганять райбером,где то 1.5 мм.Там что у тебя уже стояли старые,или как ты их ставил?
Привет Миша, купил сегодня втулки под палец,а они не влазят,надо проганять райбером,где то 1.5 мм.Там что у тебя уже стояли старые,или как ты их ставил?
Ребят тюкую полову и тюки кособокие,тягу увеличивал уже 3 раза стает лучше но еще немного есть
хотел спросить на сколько ее можно вообще увеличивать?можно ли еще?чтобы делов не наделать
а то кособокость для половы достаточно сильно влияет,тюки при разгрузке распадаются бывает
всем спасибо
Мужики с чего подходит резина на малое колесо сипмы?
Там диск на 13,но профиль очень высокий,со старого москвича почти подходит по высоте.
Спасибо, а большое?
С большим все сложнее.Там диаметр диска 15,3 дюйма,ширина 10 дюймой,высота 75% от ширины.Нужно пробовать,налезет ли 15-ая резина или нет(16-ая точно будет большая).Если налезет,то 255/75R15 будет в самый раз.У новой цена будет веселая,но можно б/у найти,по шиномонтажам поспрашивать или на авито(все ж дешевле оригинальной)
привет крестьяне)) былин))в том году шалтай болтай весь вязальный был ,не одной осечки,перебрал начал чудить))вчера пробовал крутить завязывает отлично,включил через вом на поле,не вяжет правая сторона,узел с внутренней стороны,или мохнатый что такое?
мож кто встречался
С большим все сложнее.Там диаметр диска 15,3 дюйма,ширина 10 дюймой,высота 75% от ширины.Нужно пробовать,налезет ли 15-ая резина или нет(16-ая точно будет большая).Если налезет,то
недавно покупал пресс, старый хозяин поломал обе руки, когда резину автомобильную на "родные" диски ставил - 15я слетела когда начал качать, а он в это время пытался придерживать чтоб ровно вставала.
ну и на темку подпишусь, живенько тут у вас, пока гайки кручу, а не тюки :)
Спасибо за информацию, подшипник нормальный,а у цепи какой шаг?!Похожа на мотоциклетную,от Ижа.
Для меня смысл есть,а при развороте зачем поднимать?
замена цепи и проблема отпала , но и слетала она у меня только при большой массе .
У нас поля короткие 200 м и разворот на дороге с колеей поперек . По валкам проезжать удобно не гребет все в кучу . После киргиза привыкли к гидравлике на подборщике.
капролон купить и баста))
Продолжаем ремонт
[
Ето будет сегодня,вчера не хватило дня.Втулки райбером на 26,проходили?
[
Кто менял крестовину привода подборщика? Там размер 33,8*61?
Размеры крестовины 61х24 мм
Крестовина 30210/01.04.000/1 ( серия 4)
[
стояли старые
у меня лёгонько зашли
да я выточил переварил щас тугоооо тугоо,
Мужики с чего подходит резина на малое колесо сипмы?
[
Продолжаем ремонт
а креставина вазовская?
Крестовина оригинальная.
Ребят тюкую полову и тюки кособокие,тягу увеличивал уже 3 раза стает лучше но еще немного есть
хотел спросить на сколько ее можно вообще увеличивать?можно ли еще?чтобы делов не наделать
а то кособокость для половы достаточно сильно влияет,тюки при разгрузке распадаются бывает
всем спасибо
Спасибо, а большое?
[
Пробовал на CLAAS MARKANT надеть 255/75R15,не получилось,с внутреней стороны диска садится отлично
,а с наружной стороны
никак
Спасибо
привет крестьяне)) былин))в том году шалтай болтай весь вязальный был ,не одной осечки,перебрал начал чудить))вчера пробовал крутить завязывает отлично,включил через вом на поле,не вяжет правая сторона,узел с внутренней стороны,или мохнатый что такое?
мож кто встречался
недавно покупал пресс, старый хозяин поломал обе руки, когда резину автомобильную на "родные" диски ставил - 15я слетела когда начал качать, а он в это время пытался придерживать чтоб ровно вставала.
ну и на темку подпишусь, живенько тут у вас, пока гайки кручу, а не тюки :)
[
https://fermer.ru/comment/1077892660#comment-1077892660
Есть проблема с нагревом вязальных апаратов? хотел как раз закрыть проем, чтобы осадки на вязальники не попадали