На шатуне где к поршню крепится у всех зазор вправо влево 2см ? Не нада туда шайбу кинуть ? А то когда толкаешь поршень шатун в одной стороне когда тянешь смещается в другую сторону
На шатуне где к поршню крепится у всех зазор вправо влево 2см ? Не нада туда шайбу кинуть ? А то когда толкаешь поршень шатун в одной стороне когда тянешь смещается в другую сторону
такой же зазор . видимо предусмотрен свободный ход .
Зазор у всех, если ролики не новые, то поршень имеет люфт, этот зазор его компенсирует
Я подкинул шайбу,иначе шатун цепляет за противовес
У меня тоже видно что трет об противовес но шайбу не кинул .
Понимаю, что все на заготовке, но возник вопрос: у меня не поднимается подборщик, я так думаю на упоре должен быть фиксатор и он потерялся! Может кто поделится фоткой или снимет размер со своего. а то некогда купить( сенокос в разгаре)
Подскажите пожалуста . Кусочки веревки см по 4 на обеих вязалках , это норма? Мешают ,другой раз на хватается и перестает вязать. Да забыл уточнить, пресс джон дир 336 говорят они сипмой похожи.
Понимаю, что все на заготовке, но возник вопрос: у меня не поднимается подборщик, я так думаю на упоре должен быть фиксатор и он потерялся! Может кто поделится фоткой или снимет размер со своего. а то некогда купить( сенокос в разгаре)
У меня как закусило,сразу поставил целиндр,два часа делов
Парни скинте фото вязалки со всех ракурсов,собрал но сто то чашки вроде как по разному стоят
Чашки не могут по разному стоять, они ж одеваются на вал и стопорятся шпонками, Я б скинул, но пресс в поле стоит. Вбей через гугл - вязальный стол сипма, там со всех ракурсов фото есть
Цилиндра нет под рукой, да и пресс в поле стоит( таскать далековато) так бы дома изготовил и поставил! А как сезон закончу - так и цилиндр примостырю))) А то между волков не переехать - всё растаскивает
Вот кстати сайт - где есть пружины на подборщик и цены приемлемые, а то у нас в области под 200р за шт просят
ООО "Астрон Агро"
г.Ярославль, Машиностроителей 83 info@astron-agro.ru
Вот кстати сайт - где есть пружины на подборщик и цены приемлемые, а то у нас в области под 200р за шт просят
ООО "Астрон Агро"
ООО "Астрон Агро"
Привет сипмаводы))кто в курсе что это за выемка и как она работает?собрал вязальник при включении вязальника,(кручу от руки)сильный хруст и щелчки,в чем ошибка? там все на шпонках и по меткам,обманутся вроде негде
Здравствуйте не кто не говорит а на узло снимаете есть ещё одна регулировка длина вылета от крючка не меньше 10 12 мм
Поставил гидравлику Наварил подточил узлосниматель стал снимать четко узелки
Зазор у всех, если ролики не новые, то поршень имеет люфт, этот зазор его компенсирует
[
У меня тоже видно что трет об противовес но шайбу не кинул .
от чего подходят пружины на подборщик?
от чего подходят пружины на подборщик?
Тоже этот вопрос интересует?
Тоже этот вопрос интересует?
От подборщика Сипма
Обратитесь к Роману или прямо на Сипму Тел./Факс: +7 (48143) 37-501, 37-664
Web: http://www.sipma.ru
E-mail: info@sipma.ru,
у них наверняка есть.
Подскажите пожалуста . Кусочки веревки см по 4 на обеих вязалках , это норма? Мешают ,другой раз на хватается и перестает вязать. Да забыл уточнить, пресс джон дир 336 говорят они сипмой похожи.
Похожи только конструктивно, запчасти не подходят. То, что остаются обрезки шпагата на поверхности вязального стола - норма. У меня Джон 224Т.
Парни скинте фото вящалки со всех ракурсов,собрал но сто то чашки вроде как по разному стоят
Чашки не могут по разному стоять, они ж одеваются на вал и стопорятся шпонками, Я б скинул, но пресс в поле стоит. Вбей через гугл - вязальный стол сипма, там со всех ракурсов фото есть
Цилиндра нет под рукой, да и пресс в поле стоит( таскать далековато) так бы дома изготовил и поставил! А как сезон закончу - так и цилиндр примостырю))) А то между волков не переехать - всё растаскивает
ООО "Астрон Агро"
г.Ярославль, Машиностроителей 83
info@astron-agro.ru
в агроделе пружины по 150 р мне с пресом привезли
А там 45 рубликов
[
у меня на пресу ещё родные все стоят только на одном половинки нет . как наши умудряются их ломать
Друзья! Скажите, кто-нибудь изготавливал сам ролики поршня? Или все торговые ставят?
Кто знаком с этим прессом,вроде похож на sipma ,так сказать приглядываюсь
фамарол вроде .
Привет сипмаводы))кто в курсе что это за выемка и как она работает?собрал вязальник при включении вязальника,(кручу от руки)сильный хруст и щелчки,в чем ошибка? там все на шпонках и по меткам,обманутся вроде негде