А мне нужен кусок профильной трубы 80×80 толщина стенки 8 или10 мм.длина от 1.5 до 1.8 метра.
Плуг мастерить собрался?
Это сообщение будет удалено автоматически 13-11-2023 в 17:46:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А мне нужен кусок профильной трубы 80×80 толщина стенки 8 или10 мм.длина от 1.5 до 1.8 метра.
Плуг мастерить собрался?
Это сообщение будет удалено автоматически 13-11-2023 в 17:46:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Неее.на вилы для леса
Николай, привет. Есть готовые, как раз из такой трубы, если интересно фотки завтра кину.
может у кого валяется . нужен метр рамы междурядного культиватора крн 5.6 . 140 на 140 ни где найти не могу . нужно нарастить раму
В чём проблема? - свари швеллер в короб!
Это сообщение будет удалено автоматически 13-11-2023 в 18:52:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нее нужно что бы было красиво . Это междурядный культиватор не хватает с каждой стороны по 20 см
Неее.на вилы для леса
Николай, привет. Есть готовые, как раз из такой трубы, если интересно фотки завтра кину.
Плуг мастерить собрался?
Неее.на вилы для леса
У меня два швеллера 12 сварено проблем нет и лес гружу и деревья корчую ими же
Скинь конечно,чо не поглазеть)))
Как то так, делал лет двадцать назад под конкретную задачу и с прицелом на будущее, но так вышло что работу выполнил и потом пару раз еще пригодились по мелочи и лежат без дела, "клыки" с вала какого-то от картофельного комбайна диаметром на 60 наверное. Сейчас бы конечно верхние упоры сделал поаккуратнее на вид, но это сейчас , на работу не влияет.
Как то так, делал лет двадцать назад под конкретную задачу и с прицелом на будущее, но так вышло что работу выполнил и потом пару раз еще пригодились по мелочи и лежат без дела, "клыки" с вала какого-то от картофельного комбайна диаметром на 60 наверное. Сейчас бы конечно верхние упоры сделал поаккуратнее на вид, но это сейчас [изображение] , на работу не влияет.
Как то так, делал лет двадцать назад под конкретную задачу и с прицелом на будущее, но так вышло что работу выполнил и потом пару раз еще пригодились по мелочи и лежат без дела, "клыки" с вала какого-то от картофельного комбайна диаметром на 60 наверное. Сейчас бы конечно верхние упоры сделал поаккуратнее на вид, но это сейчас [изображение] , на работу не влияет.
Приветствую. Может у кого есть болты с гайками крепления переднего колеса комбайна нива, енисей, кск. Необходимо 10 шт. Желательно б.у. в хорошем состоянии, не новодел.
Приветствую. Может у кого есть болты с гайками крепления переднего колеса комбайна нива, енисей, кск. Необходимо 16-20шт. Желательно б.у. в хорошем состоянии, не новодел.
Продам 2 обсалютно новых покрышки 15.3 /11.3 хорошая дорогая резина . 1 диск хороший под эту резину один с трещиной. Тнвд и форсунки камаз без турбины . Компресор маз . Элеваторы зерновые акрос
Неее.на вилы для леса
Нее нужно что бы было красиво . Это междурядный культиватор не хватает с каждой стороны по 20 см
приезжай,есть вся рама.
Куда ехать ? Сколько денег везти ?
У меня два швеллера 12 сварено проблем нет и лес гружу и деревья корчую ими же
продам.
Как то так, делал лет двадцать назад под конкретную задачу и с прицелом на будущее, но так вышло что работу выполнил и потом пару раз еще пригодились по мелочи и лежат без дела, "клыки" с вала какого-то от картофельного комбайна диаметром на 60 наверное. Сейчас бы конечно верхние упоры сделал поаккуратнее на вид, но это сейчас , на работу не влияет.
Для какой техники он?
В какая ширина между валами и их длина?
И цена?
Через полчаса схожу замерить
https://hydrax.ru/catalog/gidroraspredeliteli/gidroraspredeliteli-monobl...
Я так пологаю на тракторе ему делать нечего
Тоже так думаю!
Ну что ж, тогда, полагаю, моя очередь..
Цена?
СДЭК, ПР?
А вам куда его
Понятно
делать ему можно хоть где! хоть на тракторе, хоть на погрузчике, хоть на комбайне, хоть на вертолете - гидравлика, она и в Африке гидравлика....
Продам новый коленвал а 41 номинал без вкладышей 15 т.р.
Здравствуйте. Нет ли у кого то мост передний на чешский минитрактор МТ4К14.
В интернете продаются. Забей в поисковике "запчасти на пресс Киргизстан" цена где то от 4000 до 6000 тысяч. Я себе искал думал тоже погнуты.
Приветствую. Может у кого есть болты с гайками крепления переднего колеса комбайна нива, енисей, кск. Необходимо 10 шт. Желательно б.у. в хорошем состоянии, не новодел.
Гидрораспределитель Р 80 (болгарин).
Да там есть , но там нового образца, купив их придётся переделывать, хотелось бы готовое
Есть 7штук,могу отправить через авито(недорого)
[quote=Александр1966]
Есть 7штук,могу отправить через авито(недорого)
Ответил в личку
Куплю шарошки для двигателя д-240
Я на озоне заказывал. Правда надо их ещё немного напильником дорабатывать но по роликам в Ютуб это издержки всех шарошек.
Продам 2 обсалютно новых покрышки 15.3 /11.3 хорошая дорогая резина . 1 диск хороший под эту резину один с трещиной. Тнвд и форсунки камаз без турбины . Компресор маз . Элеваторы зерновые акрос