Продам привод НШ-10 для двигателей СМД - 14,17без шестерни(убита коррозией), привод и разетка привода насоса 4 шлица! были найдены! в земле на тракторном стане, не торопясь отчистил и заменил подшипники вполне рабочий агрегат. Все вопросы в личку.
Перебираю свои завалы, много запчастей на сажалку сн-4, можно в принципе собрать почти комплектную из них , но нет ни времени ни желания (кое как я не могу, а на как следует надо время ) если кому надо что то и не далеко (отправлять не буду) то пишите, все по цене лома, к концу следующе недели туда и попадет. На последнем фото от косилки роторной за 1500р.
Привет Юр, у тебя там дискатор не завалялся случайно?
Нет [изображение] , у меня только сеялки и овс-ка случайно завалялось [изображение] .
Это сообщение будет удалено автоматически 06-11-2023 в 21:29:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Привет Юр, у тебя там дискатор не завалялся случайно?
Нет [изображение] , у меня только сеялки и овс-ка случайно завалялось [изображение] .
Это сообщение будет удалено автоматически 06-11-2023 в 21:29:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Поищи у старых трактористов. Этими тягами редко пользовались. У меня висела на навеске но за 30 лет раза 3-4 зацеплял. Сейчас на стенке висит, может когда нибуть понадобится.
Продам привод НШ-10 для двигателей СМД - 14,17без шестерни(убита коррозией), привод и разетка привода насоса 4 шлица! были найдены! в земле на тракторном стане, не торопясь отчистил и заменил подшипники вполне рабочий агрегат. Все вопросы в личку.
Всем доброго дня, нет ли у кого иглодержателя от прессподборщика киргистан, мой согнули. Такого вида.
Перебираю свои завалы, много запчастей на сажалку сн-4, можно в принципе собрать почти комплектную из них , но нет ни времени ни желания (кое как я не могу, а на как следует надо время ) если кому надо что то и не далеко (отправлять не буду) то пишите, все по цене лома, к концу следующе недели туда и попадет. На последнем фото от косилки роторной за 1500р.
Куплю дискатор на мтз, желательно навесной и хорошем состоянии.
Овс-ка на запчасти?
Нет, полностью в рабочем состоянии.
а никому случаем не нужна дробилка кду 2.0 ? Грабли конные?
Пока в чермет не уехало
Когда был маленький ,у соседа были конные грабли.первый парень на деревне был во время сенокоса)))
Как они облегчали труд...
Знакомая искала...
Состояние?
Цена?
ТК СДЭК?
(Если можно, фото)
Состояние требует хорошего ремонта(лет 20 стояла на улице)
Цена чермета....только самовывоз.погрузим.
Ок!
Скажу, пусть решает!
В выходные могу сделать фото,но пришлю только телеграмм,ваьсап..
Ок!
Если что то, пришлю в личку ее номер.
Привет всем. Может есть у кого такие подушки сидении на МТЗ старого образца в хорошем состоянии? Куплю.
Трещётка ( предохранительная муфта) на почвофрезу подойдёт как думаете ? Купил бы одну!
Давай копалку заберу.
Куплю такие сошники
Случайно диски что заваливаю гряду не завалялись?
Может у кого есть сошники на сеялку сз только надо не дисковые а анкерные они вроде называются на льняную сеялку куплю
https://www.avito.ru/chuvashiya_komsomolskoe/zapchasti_i_aksessuary/sosh...
Шутник! Блин, если бы я хотел новые купить я бы в магазин пришел бы и купил с этим проблем нет в магазине лежат сКолько хочешь.
Так новые сколько стоят? У нас не видел
Столько и стоят.
Понятно тогда пуст лежат у этого татарина
Ни кого не завалялось случаем 2 лемеха и 2 отвальной доски на плуг КМЗ-012?
Всем здравия! Ищу такие железки. Это с навески трактора Т-4. Фиксатор навески в поднятом положении.
На 75ке такие тоже.
Спасибо. Ещё бы найти ДТшку в разборе.
Поищи у старых трактористов. Этими тягами редко пользовались. У меня висела на навеске но за 30 лет раза 3-4 зацеплял. Сейчас на стенке висит, может когда нибуть понадобится.
может у кого валяется . нужен метр рамы междурядного культиватора крн 5.6 . 140 на 140 ни где найти не могу . нужно нарастить раму