Всем добра... [изображение] Коллеги, подскажите где можно купить вот такой рычаг...??? А может у кого-то есть в запасе...??? Я бы купил... [изображение]
Всем добра... [изображение] Коллеги, подскажите где можно купить вот такой рычаг...??? А может у кого-то есть в запасе...??? Я бы купил... [изображение]
на ОЗОНе есть...
Всё перелопатил, весь озон, ничего не нашёл... Если не трудно, кинь ссылку Володь...
Он или нет?
Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2023 в 8:40:31 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
на ОЗОНе есть...
Всё перелопатил, весь озон, ничего не нашёл... [изображение] Если не трудно, кинь ссылку Володь...
Всем привет! народ буду раздербаневать 2 телеги 2ПТС - 4 в наличии будут - 2 оси со ступицами и тормозными барабанами(3шт к сожелению) 6ти шпилечные и 2 оси со ступицами( шпильки пришлось резать резаком) 8 шпилечные, один паук с 8ми шпилечной. Спрашивайте в личку.
Купил навесной культиваторр с S-образными стойками. Планирую полностью переделать раму. Нужны опорные колеса с возможностью регулировки высоты подъема-опускания. Поэтому готов рассмотреть разыне варианты стоек и колес.
Всем привет.может валяется у кого на продажу вот такая верхняя часть от отстойника?
Есть в сборе. Что,резьбу вытянул от усердия?
Это сообщение будет удалено автоматически 12-10-2023 в 23:31:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ага.
За сколько продашь?
С ввёртышем не охото заморачиваться.
Можно обычный мтзовский поставить,а обратку на длинный штуцер прикрутить.но мне от т-40 больше нравится)))
У кого есть такие к запчасти на сеялку травяную? Не знаю как правильно они отзываются правый и левый ящик нужно весь набор корпус подшипников с шестернями и на нижним корпус для штока и флянец с прорезью может у кого что есть или знает где можно заказать и купить
Всем привет.может валяется у кого на продажу вот такая верхняя часть от отстойника?
Есть в сборе. Что,резьбу вытянул от усердия?
Это сообщение будет удалено автоматически 12-10-2023 в 23:31:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ага.
За сколько продашь?
Можно обычный мтзовский поставить,а обратку на длинный штуцер прикрутить.но мне от т-40 больше нравится)))
а в чем проблема с ввертышем?в магазине продается.нарезал резьбу,вкрутил на фиксатор и езди радуйся.на худой конец возьми от фтот юмз-там тоже с дополнительным штуцером.есть с резьбой,есть и просто с отливками под резьбу.
Примус бензиновый Луч
Примус продан.
Всем добра... Коллеги, подскажите где можно купить вот такой рычаг...??? А может у кого-то есть в запасе...??? Я бы купил...
на ОЗОНе есть...
Всё перелопатил, весь озон, ничего не нашёл... Если не трудно, кинь ссылку Володь...
Вроде он... Спасибо, теперь найду...
прям забивай в поиске сш 20 31....
Спасибо... Уже купил...
возможно у кого нибудь завалялся ходоуменьшитель для трактора т74
Ты хоть бы фото выложил
Продам корпус сцепления т 150 под двигатель ямз.
Корпус новый , заводской.
20 т.р.
8-999-511-52-25
Михаил.
Продам лебёдку КРАЗ вместе с тросом.1 шт. Цена 20 000 руб Отправлю удобной для Вас ТК хоть на Луну.
Всем привет! народ буду раздербаневать 2 телеги 2ПТС - 4 в наличии будут - 2 оси со ступицами и тормозными барабанами(3шт к сожелению) 6ти шпилечные и 2 оси со ступицами( шпильки пришлось резать резаком) 8 шпилечные, один паук с 8ми шпилечной. Спрашивайте в личку.
ЮМЗ 6 экскаватор. Находиться в Рязани. С документами. 180 т.р.
ЮМЗ 6 экскаватор. Находиться в Рязани. С документами. 180 т.р.
Купил навесной культиваторр с S-образными стойками. Планирую полностью переделать раму. Нужны опорные колеса с возможностью регулировки высоты подъема-опускания. Поэтому готов рассмотреть разыне варианты стоек и колес.
куплю колеса или ось в сборе с колесами с такой тачки.
Это колеса не от тачки. Это от веялок, зернопультов, загрузчиков, протравливателей и прочей подобной техники.
Диаметр хоть бы написал.
колеса именно от тачки курганского производства, у меня была такая одна с магазина, покпал дед новой.
не нужно это писать, других таких колес нет, по фото их видно.
ещё фляговозки с такими же колесами были.
точно.
были.
А мне как хошь
Ну тогда ищи от того что я написал, проще будет. Они и новые продаются, но цена космическая.
Продам культиватор навесной, все вопросы в личку
Авторазвилка Ульяновск, сам там брал
Ага.
За сколько продашь?
У кого есть такие к запчасти на сеялку травяную? Не знаю как правильно они отзываются правый и левый ящик нужно весь набор корпус подшипников с шестернями и на нижним корпус для штока и флянец с прорезью может у кого что есть или знает где можно заказать и купить
а в чем проблема с ввертышем?в магазине продается.нарезал резьбу,вкрутил на фиксатор и езди радуйся.на худой конец возьми от фтот юмз-там тоже с дополнительным штуцером.есть с резьбой,есть и просто с отливками под резьбу.