Добрый вечер. Интересует секция вязального аппарата пресс подборщика киргистан ппл-ф 1.6 , не новодел , интересует именно годов 80-90 можно голый , главное был бы целый корпус.
Добрый вечер. Интересует секция вязального аппарата пресс подборщика киргистан ппл-ф 1.6 , не новодел , интересует именно годов 80-90 можно голый , главное был бы целый корпус.
вы откуда? у меня есть но мне до блжайшей тк 90км))
Почтой РФ отправлял маховик с корзиной и сцеплением,от иномарки легковой, точно не помню 26 или 28 кг. было.Но сначала поехал и узнал, ответ был-можно до 30-ти кг., и не превышало там каких то габаритов.Отправил без проблем.
Люди добрые...
Может у кого валяется не годный нш-50 производитель союзгидравлика ( Белгород)
Насос огонь,а лопнула сегодня крышка.
Трещинка маленькая,но масло погнало наружу.крышку надо......
Завтра сделаю.
У самого куча разных валялась.
Этот отработал 4 года в режиме без перекуров.и сегодня новый поставил и разницы не ощутил...
Хотя он в магазине самый дешёвый 7100.
Дешевле только на валдберисе.
вона какой я думал круглый..
может и такой есть..смотреть надо..но....
только они конструкционно разные бывают..(есть на которых вращение можно поменять и нет)
На которых вращение не меняется,крышка левая,правая...Ну и соответственно не такая на которых меняется вращение...
Мужики, ищу ступицы с ободами КПС, четыре шт. Два катка нужно сделать на культиватор. Мож завалялись у кого?
Ступицы 3 шт точно есть, вот только надо чтобы немного снег подсел, а то сейчас не найти где конкретно. По дискам надо смотреть. Одна ступица вместе с брусом от кпс4.
Мужики, ищу ступицы с ободами КПС, четыре шт. Два катка нужно сделать на культиватор. Мож завалялись у кого?
Ступицы 3 шт точно есть, вот только надо чтобы немного снег подсел, а то сейчас не найти где конкретно. По дискам надо смотреть. Одна ступица вместе с брусом от кпс4.
В снегу порыться не вариант? Мне побыстрее нужно, снег долго может еще сходить) успеть нужно до обработки сварить катки.
БРС м27х1.5 шар 2 пары 1000р.
Куплю ГБЦ А-41. Можно без клапанов.
Ищу КРАЗ 255 или 260
Полу раму трактора К-700 с мостом и навеской
Поперечину навески юмз никто не продает?
есть такое.
Новая или б/у? Цена?
Куплю КРАЗ 255 или 260
Полу раму трактора К-700 с мостом и навеской
КУплю полу-оси на передний мост ГАЗ-66
Куплю ножи на фрезу АКР-3,6.
если вес до 20кг, то и почтой можно отправлять.
Почтой РФ отправлял маховик с корзиной и сцеплением,от иномарки легковой, точно не помню 26 или 28 кг. было.Но сначала поехал и узнал, ответ был-можно до 30-ти кг., и не превышало там каких то габаритов.Отправил без проблем.
Люди добрые...
Может у кого валяется не годный нш-50 производитель союзгидравлика ( Белгород)
Насос огонь,а лопнула сегодня крышка.
Трещинка маленькая,но масло погнало наружу.крышку надо......
Надо глянуть, какой то 50-ка лежит, производитель не знаю...пока...
Фотку бы...(есть куча разных)
От 32-го кстати тоже должна подойти...
Завтра сделаю.
У самого куча разных валялась.
Этот отработал 4 года в режиме без перекуров.и сегодня новый поставил и разницы не ощутил...
Хотя он в магазине самый дешёвый 7100.
Дешевле только на валдберисе.
нам бы фото аль чертеж-мы б затеяли вертежь.а без ентой ерунды мы не знаем что куды.есть 32 круглый насос-но с чем его сравнить?
Вот такой насос...
Где в тонкую часть переходит ,там и лопнул...
вона какой я думал круглый..
может и такой есть..смотреть надо..но....
только они конструкционно разные бывают..(есть на которых вращение можно поменять и нет)
На которых вращение не меняется,крышка левая,правая...Ну и соответственно не такая на которых меняется вращение...
Заварить не проще?
таких нет.звиняй.
У меня на вид такой же, но Кировоград, Гидросила....И так же спереди 7 болтов....
Здравствуйте , фото можно посмотреть ?
Куплю карбюратор на пускач ПД-10 времён СССР.
Продаю кировец К-424 в хорошем рабочем состоянии.
Купил бы одну шину с камерой на РОУ 6 или БДТ. Л163 в нормальном состоянии.
В снегу порыться не вариант? Мне побыстрее нужно, снег долго может еще сходить) успеть нужно до обработки сварить катки.