Куплю Уголок навески ДТ 75, и скобу . Может у кого то лежит без дела
Уголок я себе оставил ,а вот скоба где то лежит могу продать
89646154243 мой номер на 75 ещё есть запчасти состояние хрен знает но что то валяется по складу
Недорого продам запчасти на ТДТ-55. Ленивцы с осями, натяжники, катки, рычаги, КПП, лебедка, редуктор привода лебедки, ГУР, щеки передней навески с рамкой и ножом. Запчасти на СМД 14-22.
Есть СМД-14 в сборе с навесным и корзиной старого образца с ДТ -75.
Навесное с ЯМЗ-236 кроме ТНВД, компрессора и генератора.
Втулки и осью стрелы с колонны СФ-65 Соломбалец.
Подробности в личку
Коллеги добрый вечер. Продаю Вектор-410 в полностью исправном техническом состоянии, ГСТ Данфос, радиатор алюминиевый, на тосоле, двигатель не вскрывался. Убирал только зерновые, зимнее хранение под навесом. Бдк -4.0 с новым катком в сборе и дисками. Плуг ПС 6-50 ( Сергиенко А. Г) в хорошем состоянии, Зил и Газ самосвалы дизельные( СМД турбо, Д-245 турбо). Т-150Г с заводским не тронутым двигателем ЯМЗ-236 с лепестковой корзиной сцепления, кондиционер. Вопросы в личные сообщения.
кронштены подрессорников газ-53, 3307 некст 8.7
в сборе с подушками
мало б\у 500р. штука
4 штуки в наличии.
кронштены ГАЗель в наличии 2 штуки, без подушек
новые 500р. штука.
Есть запчасти двигателя УД-25. Блок, колокол, моховик, головка, цилиндры, поршня с шатунами, валы и т. д. Есть колено но требуется расточка. Магнето, стартера нет. Башкортостан.
Насосы для перекачки ГСМ в хорошем рабочем состоянии.
цена 26 т. р. за штуку.
Отправлю ТК Кит или Сдэк за счет пркупателя.
Возможен и самовывоз.
Краснодарский край.
По всем вопросам обращаться в л/с
цена 26 т. р. за штуку.
Возможен и самовывоз.
Краснодарский край.
Без обид но за такие деньги вряд-ли она кому то нужна, на озоне можно две заправочные станции купить за такие деньги. А если нужно большой объем перекачать то мотопомпа все сделает в разы дешевле
цена 26 т. р. за штуку.
Возможен и самовывоз.
Краснодарский край.
Без обид но за такие деньги вряд-ли она кому то нужна, на озоне можно две заправочные станции купить за такие деньги. А если нужно большой объем перекачать то мотопомпа все сделает в разы дешевле
Добрый вечер. По мере разгребания завалов в гараже появляется ненужное:
1)Стартер ЗИЛ-157, снимался с рабочего зила очень давнооо, но лежал в сухом месте, как привезу в гараж акб проверю.
2).Амортизаторы ГАЗ-53,3307, два новых, два б/у.
3)Гидромуфта редуктора ВОМ Т-150 (надеюсь правильно обозвал, гуглить не буду, по фото и так понятно )
По ценам в личку
Уголок я себе оставил ,а вот скоба где то лежит могу продать
89646154243 мой номер на 75 ещё есть запчасти состояние хрен знает но что то валяется по складу
Добрый день. Продам дизельные горелки Baltur BTL 20. Очень мощные. Цену не знаю, предлагайте.
Недорого продам запчасти на ТДТ-55. Ленивцы с осями, натяжники, катки, рычаги, КПП, лебедка, редуктор привода лебедки, ГУР, щеки передней навески с рамкой и ножом. Запчасти на СМД 14-22.
Есть СМД-14 в сборе с навесным и корзиной старого образца с ДТ -75.
Навесное с ЯМЗ-236 кроме ТНВД, компрессора и генератора.
Втулки и осью стрелы с колонны СФ-65 Соломбалец.
Подробности в личку
Коллеги добрый вечер. Продаю Вектор-410 в полностью исправном техническом состоянии, ГСТ Данфос, радиатор алюминиевый, на тосоле, двигатель не вскрывался. Убирал только зерновые, зимнее хранение под навесом. Бдк -4.0 с новым катком в сборе и дисками. Плуг ПС 6-50 ( Сергиенко А. Г) в хорошем состоянии, Зил и Газ самосвалы дизельные( СМД турбо, Д-245 турбо). Т-150Г с заводским не тронутым двигателем ЯМЗ-236 с лепестковой корзиной сцепления, кондиционер. Вопросы в личные сообщения.
кронштены подрессорников газ-53, 3307 некст 8.7

в сборе с подушками
мало б\у 500р. штука
4 штуки в наличии.
кронштены ГАЗель в наличии 2 штуки, без подушек
новые 500р. штука.
Есть запчасти двигателя УД-25. Блок, колокол, моховик, головка, цилиндры, поршня с шатунами, валы и т. д. Есть колено но требуется расточка. Магнето, стартера нет. Башкортостан.
цена 26 т. р. за штуку.
Возможен и самовывоз.
Краснодарский край.
Мне интересно как вакуумный насос сможет перекачивать топливо?
Добрый вечер. По мере разгребания завалов в гараже появляется ненужное:
)
1)Стартер ЗИЛ-157, снимался с рабочего зила очень давнооо, но лежал в сухом месте, как привезу в гараж акб проверю.
2).Амортизаторы ГАЗ-53,3307, два новых, два б/у.
3)Гидромуфта редуктора ВОМ Т-150 (надеюсь правильно обозвал, гуглить не буду, по фото и так понятно
По ценам в личку