Куплю колосовой на Енисей 1200 с домолотом. В районе Енисеев живых уже почти не осталось. Фото для привлечения внимания. Пишите в личку. Другие запчасти на Енисей 1200 так же обсуждаются
Куплю колосовой на Енисей 1200 с домолотом. В районе Енисеев живых уже почти не осталось. Фото для привлечения внимания. Пишите в личку. Другие запчасти на Енисей 1200 так же обсуждаются
Смотря что нужно? И фото для наглядности обязательно.
Нужен корпус колосового элеватора вместе с цепью. Удлинитель грохота
На складе буду по фоткаю что есть из этого. Решета есть много но незнаю от какого комбайны. Раньше нивы колесные и Енисеи были на гусянках. Остовы остались гляну.
Народ!!! случилась беда у соседа деда (из детей только дочка - в технике не шарит) потерял крышку ступицы на переднем мосту трактор Кубота L01-255 может у кого есть пытались во Владике найти - нету, дед переживает хотелось бы помочь.
Народ!!! случилась беда у соседа деда (из детей только дочка - в технике не шарит) потерял крышку ступицы на переднем мосту трактор Кубота L01-255 может у кого есть пытались во Владике найти - нету, дед переживает хотелось бы помочь.
проще из пластмассы нагреть и вытянуть по месту.можно даже из подходящей крышки канистры попробовать.
Сань на японцах они резино-металлические, просто плотно вставляются на герметик. У меня на митсубиши во всяком случае так. Выточи деду из капролона или другого пластика, да в принципе и металлическая пойдёт
От комбайна нива себе ставлю на лесовоз из этого прицепа, только барабаны тормозные выкидывать надо и рассверлить отверстия купил сверло на 23 и все.
я такой недавно балку вместе с колесами взял за 5тыс. на запас
Есть диски с ПТС (6 шпилек).
Далекооо
Я так то нашёл, просто пока искал, с навозника друзья пару притащили)))
На складе буду по фоткаю что есть из этого. Решета есть много но незнаю от какого комбайны. Раньше нивы колесные и Енисеи были на гусянках. Остовы остались гляну.
Куплю рессоры на 2 ПТС-4 (8 шпилек зад плавающий). 2 шт.
Куплю грузы с т74.
Такое есть.
есть два цилиндра с маркировкой д-30 , новые в консервации , внутренний диаметр 95 мм
Продам.Не использовался Пишите.отправлю ТК
Продали?
Продам.Отправлю ТК
Нет
Продам. Корзину сцепления ДТ 75 с тремя дисками сцепления и выжимным
Продам цилиндрички ДТ 75, корпуса кареток под ремонт, оси катков кареток, одно бу направляющее колесо
Продам 5000р. за всё отправлю тк,по отдельности спрашивайте если кого интересует.
Продам
Куплю камеры в шины 500/50/17
8-999-511-52-25
Продам прицеп маз 8926. 55 т.р.
вот такая
продам, кто подскажет как называются
продам, цена договорная
продам, цена договорная
Костыль. От куна железяки
проще из пластмассы нагреть и вытянуть по месту.можно даже из подходящей крышки канистры попробовать.
Сань на японцах они резино-металлические, просто плотно вставляются на герметик. У меня на митсубиши во всяком случае так. Выточи деду из капролона или другого пластика, да в принципе и металлическая пойдёт