Продам пд-10 на мтз в полной комплектации (пд-10, редуктор (покупался новый,отработал два года), маховик, плита, крышка включения бендикса, бензобак, патрубки) + есть плита со стартером от т-150, все в отличном состоянии. Так же есть ещё пускачи, один хороший, а второй хз и редуктор более менее.
Вилы для погрузки рулонов.
НО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ
Продам передние грузы для МТЗ 8 шт по 45 кг( у одного обломано ухо ,но я вбивал доску и как делу быть ) и два кронштейна для них ( один лопнутый- заваренный чугунный , второй стальной самопал , сделанный грамотно)
20 т.р.
8-999-784-84-49
8-999-511-52-25
Михаил.
Продам компрессор на газ 53-66 паз бензинка в сборе с о шкивом и кронштейном ВОДЯНОЕ охлаждение отличное состояние!! 8 рублей Продам кронштейны растяжек т-25-т40 новые 2 шт(по 700) Планку Т 40 с дефектом 1р Пересыл возможен!!
Продам передние утяжелители колес.Отправлю ТК. Не актуально.
Куплю диск передний колеса Енисей 950 (1200 ГСТ) DW20A-26, камеру 23,1-26
Продам ТНВД на смд-18...22.состояние хз.в наличии 3шт.
Есть передний диск от Енисей 1200 в отличном состоянии, резина на выброс, камера состояние не знаю. Находится в Чувашии.
Нужен треугольник (автосцепка) на навеску МТЗ или от ДТ, можно неисправный, поломанный.
есть колесо ведущее от немецкой косилки-комбайна. обменяю на чтото или отдам .если кому срочно нужно.
Продам пд-10 на мтз в полной комплектации (пд-10, редуктор (покупался новый,отработал два года), маховик, плита, крышка включения бендикса, бензобак, патрубки) + есть плита со стартером от т-150, все в отличном состоянии. Так же есть ещё пускачи, один хороший, а второй хз и редуктор более менее.
Вилы для погрузки рулонов.
НО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ
Продам сошники Accord Kverneland. Аналог. Производство Россия. 1500 руб/шт.
Продам передние грузы для МТЗ 8 шт по 45 кг( у одного обломано ухо ,но я вбивал доску и как делу быть ) и два кронштейна для них ( один лопнутый- заваренный чугунный , второй стальной самопал , сделанный грамотно)
20 т.р.
8-999-784-84-49
8-999-511-52-25
Михаил.
Траки Дт-75 немного б.у 7шт по 500р.шт ни кому не нужны?
Продам........
Продам......За всё вместе 10 т.р. Насос отрегулирован для Д-37.
Куплю разборный диск К 744
8-999-784-84-49
8-999-511-52-25
В продаже покрышка для Кировца Я-291-1 шт практически новое, но со следами хранения.30 000руб
Можно фотографию ?
продам
продам, кто подскажет от чего желтые детали
продам
Карданный вал 3 тыс.
Здравствуйте. Опять нужна ваша помощь!!! От чего катки??? Продам два катка.
Не так давно кто-то из форумчан тут спрашивал про вал от Дт-75 попался такой могу отправить недорого.
Нужен передний мост на мтз 82 старого образца восстановленный или в очень хорошем состояни пишите в лс
В Улан-Удэ на разборке был недавно ПВМ.
И кто на разборку его сдал, как можно дозвонится до них
89245555767 Эрдэм. Напишите ему, пусть вас в группу вайбер добавит.
Наврядли. Найдены в разных местах, на краю поля.
Продам.Отправлю ТК.Как говорится "муха не сидела"Кому интересно пишите.
Продам компрессор на газ 53-66 паз бензинка в сборе с о шкивом и кронштейном ВОДЯНОЕ охлаждение отличное состояние!! 8 рублей Продам кронштейны растяжек т-25-т40 новые 2 шт(по 700) Планку Т 40 с дефектом 1р Пересыл возможен!!
Куплю колёсный диск роу-6
Меняю на диск 1птс2.5