Это сообщение будет удалено автоматически 12-04-2023 в 4:26:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Продам запчасти от БДТ Диски "ромашка" под квадрат б/у но в отличном состоянии советские!! Шпули к ним, крепления старого образца , раму (надо ремонтировать), Была сделана под МТЗ. Подшипники ,дистанционные шайбы, ось квадрат Всё от БДТ. Не дорого Цена металолома !!! Фото чуть позже!!! Териториально СПБ-ПСКОВ! Отправить могу но не вижу смысла железки тяжёлые доставка будет дорогая! Актуально до Июня потом поедет в металл!! Может кому и пригодиться!!!
Продам запчасти от БДТ Диски "ромашка" под квадрат б/у но в отличном состоянии советские!! Шпули к ним, крепления старого образца , раму (надо ремонтировать), Была сделана под МТЗ. Подшипники ,дистанционные шайбы, ось квадрат Всё от БДТ. Не дорого Цена металолома !!! Фото чуть позже!!! Териториально СПБ-ПСКОВ! Отправить могу но не вижу смысла железки тяжёлые доставка будет дорогая! Актуально до Июня потом поедет в металл!! Может кому и пригодиться!!!
Почем 1 ромашка?
Сколько надо? своим отдам 700-800 пойдёт? Торг никто не отменял!!
Почем 1 ромашка?
Далеко однако а так надо что то типа БДТ или лущильника, приходится иногда проводить противопожарную опашку сел и с плугом по переросшей траве не очень хорошо идет, а с бдт получалось бы быстрей и легче трактору и можно по чаще делать чтоб трава не переростала. Продавали не далеко за 150 так что то жаба задавила за год полтинник делаешь и три года отбивать только ее и не факт что за это время другого не найдут.
Есть у кого ящики травяные для сеялки СЗ-3.6 или ее модификация? Может высевающий есть к самой сеялки в живом состоянии? Куплю
Ден зачем тебе эти ящики, бери спу у меня [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 15-04-2023 в 19:24:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да я помню. Денег нет. А тут ещё на комбайн потратился.а сеять Надо 4 га руками отмохал так по моему уже и в койке сею.
Года три назад сзТ -3.6 в раб. состоянии куча на авито висели месяцами , по 50 тысяч просили . После этого вообще не попадались [изображение] , возможно на металл уехали .
Это сообщение будет удалено автоматически 15-04-2023 в 12:03:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас тоже были в металоломе когда металл был по 28. Только из металолома их продавали больше сотки хотел высевающий снять так не дали сказали только целиком
Продам кондиционер с трактора Кировец :
Компрессор
Радиатор
Рукава
Плита под компрессор
Шкив КПП под один ручей
Ещё какая то хрень( возможно осушитель)
Блок управления
Цена 20 т.р .
8-999-511-52-25
8-999-784-84-49( привязан к телеграмм)
Михаил.
Местонахождение - Костромская область.
Отправлю любой ТК хоть на луну.
Куплю подушки подрессорников ГАЗ 53,52 из ссср.2 шт или 4.Могу поменяться на что-нибудь от них.Есть подушки рессор.
Здравствуйте. Помогите идентифицировать гусеницу. Продам.
Трактор КД - 35 пришлось самому смотреть . Всего 406 машин выпустили https://yandex.ru/video/preview/14299391178774207093
продам
Цена?
СДЭК?
(На Авито есть?)
Шестерня 2 ой передачи требуется
5000 могу разместить на авито
Мужики рессоры на ПТС 4 никто не продает.
продам
Почем 1 ромашка?
Далеко однако а так надо что то типа БДТ или лущильника, приходится иногда проводить противопожарную опашку сел и с плугом по переросшей траве не очень хорошо идет, а с бдт получалось бы быстрей и легче трактору и можно по чаще делать чтоб трава не переростала. Продавали не далеко за 150 так что то жаба задавила за год полтинник делаешь и три года отбивать только ее и не факт что за это время другого не найдут.
Продам строительный вагончик на колёсах (колёса обрезинены), подвеска на пружинах,
Есть у кого ящики травяные для сеялки СЗ-3.6 или ее модификация? Может высевающий есть к самой сеялки в живом состоянии? Куплю
На Авито было , если не ошибаюсь в Чебоксарах вроде
Да я помню. Денег нет. А тут ещё на комбайн потратился.а сеять Надо 4 га руками отмохал так по моему уже и в койке сею.
Проглядел не нашел.если попадется скинь ссылку.
У нас тоже были в металоломе когда металл был по 28. Только из металолома их продавали больше сотки хотел высевающий снять так не дали сказали только целиком
Продам кондиционер с трактора Кировец :
Компрессор
Радиатор
Рукава
Плита под компрессор
Шкив КПП под один ручей
Ещё какая то хрень( возможно осушитель)
Блок управления
Цена 20 т.р .
8-999-511-52-25
8-999-784-84-49( привязан к телеграмм)
Михаил.
Местонахождение - Костромская область.
Отправлю любой ТК хоть на луну.
Не взяли прицеп по дешману,теперь не укупишь...
продам баллоны. кислородный, понятное дело самовывоз, малый воздушный могу отправить ТК Энергия или КИТ.
Колеса зил-131 в сборе под балочный мост мтз.
2 штука 30 тыр. В сборе.
Диски сделаны идеально.резина без износа.
Продам плющилку на немецкую косилку Е 302/303 .
Местонахождение-Костромская область
8-999-784-84-49(привязан к телеграмм)
8-999-511-52-25
продам, дополнительное фото на вотцап скину, цена договорная, отправлю тк
продам разное барахлишко....
Шкив с обгонной муфтой от роторной косилки не нужен никому?
3000
Стоял на циркулярке.
может надо кому
Сколько будет стоить?