Измельчитель на комбайн Нива никто не продает?Поволжье.
Вчера в металл пошел новый не ставленный
Это сообщение будет удалено автоматически 25-04-2023 в 13:26:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 25-04-2023 в 13:26:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Может в чермет подкатить можно? Вдруг он ещё стоит там. Чермет конечно поимеет но и человек что надо купит.
Так может от него молотилка есть, туда же собирающаяся? [изображение]
Молотильный барабан имеете ввиду с декой? Если да, то есть в хорошем состоянии. Энгельсский р-н
Я из Смоленска.молотилку гляну. Но комбайн умер от старости.не помню продавали ее или нет.я выше выкладывал что есть. Так по мелочи тоже. Ещё только в одном углу порядок навел.
Может в чермет подкатить можно? Вдруг он ещё стоит там. Чермет конечно поимеет но и человек что надо купит.
Я с Архангельска.... От меня ВСЕ далеко. [изображение]
Успокойте меня ценой пожалуйста, да я спокойно ее изобретать буду по видео китайских молотилок [изображение] [изображение]
Да цена договорная на все. Если есть смысл это продавать. Многое просто так отдавал.но если что то срочное то оплата до транспортной или забор этой же транспортной так как мне до нее больше 100км.
Может надо кому.
Совершенно новое оцинкованное никуда не ставилось
Б/у
Если не ошибаюсь то тяга рулевая от ЮМЗ.
Б/У
Почем серенькие?
Так может от него молотилка есть, туда же собирающаяся?
Молотильный барабан имеете ввиду с декой? Если да, то есть в хорошем состоянии. Энгельсский р-н
3000 км
Я из Смоленска.молотилку гляну. Но комбайн умер от старости.не помню продавали ее или нет.я выше выкладывал что есть. Так по мелочи тоже. Ещё только в одном углу порядок навел.
Чем мельче металл тем больше цена порезали его
Я с Архангельска.... От меня ВСЕ далеко.
Успокойте меня ценой пожалуйста, да я спокойно ее изобретать буду по видео китайских молотилок
Да цена договорная на все. Если есть смысл это продавать. Многое просто так отдавал.но если что то срочное то оплата до транспортной или забор этой же транспортной так как мне до нее больше 100км.
Может у кого есть сита для сортировки овс- 25 и подобных?
Для овс 25 остались решёта круглые 3.8 4 штуки 4.0 4 штуки 5.0 4 штуки 4.2 4 штуки . Решёта СССР 1мм если кому нодо пишите в личку цена 750 р. решето.
Круглые пока не нужны, но все может измениться!
Может кому что интересно будет,все новое
Продам.
Цена клапана?
Интересует: у этих клапанов отверстие что идёт на сброс (радиатор) с рабочим одинакового размера?
Этот клапан отрегулирован?
Регулятор расхода (4 тысячи)
Клапан,новый,как покупался с магазина так и лежит
На счёт регулировки не подскажу
Продам противовесы мтз по 45кг 4шт. Скоба буксировочная передняя мтз в сборе новая
Станок 1К62 нужен кому?
Цена 140 .
Не мой.товарищ продает.
Позиционный регулятор (на большую кабину) со всеми трубками и тягами. Полный комплект, включая рычаг в кабину. Может надо кому.
Мне бы рычаг тот что в кабине, механизм
Куплю задний кронштейн КРН 3 шт Срочно!
В магазине продают у нас в любом тракторном и цена была в прошлом году в районе 300руб.себе три штуки покупал на окучник
А у нас нет!! Купил бы за 300!!
https://agro-lavka.ru/katalog/category/32-zapchasti-dlya-kultivatorov -не за 300 но есть.
Может у кого лежит, пылится без дела. Куплю каталог на комбайн Полессе.