2 белых, 2 жёлтых уже забронированы. соответственно остались три белых, один красный и два стекла - красное&белое.
цена - на банку кофе средней паршивости + на пересыл)
Мужики выкладывайте всё что вам не нужно не спотыкайтесь в гараже об него годами в магазинах сейчас очень дорого всё а за символическую цену люди заберут . Давайте облегчим жизнь друг другу.
Мужики выкладывайте всё что вам не нужно не спотыкайтесь в гараже об него годами в магазинах сейчас очень дорого всё а за символическую цену люди заберут . Давайте облегчим жизнь друг другу.
я постараюсь на этой неделе субботник сделать у меня от дт 75 остались железяки тоже тнвд точно видел споткнулся об него и всякой всячины есть. залезу нафоткаю тоже глядишь кому и поможет
Кроме таблички ещё номер с правой стороны выбит, так что табличка роли не играет.
Номер на раме с завода может отсутствовать, может и присутствовать. А табличка должна быть. Если она отсутствует в настоящее время его на учёт не поставишь. Во всяком случае в моей местности так. До 2000-го года на учёт ставили с отметкой: "отсутствует табличка орнамент". Я таких прицепов в свое время пересмотрел кучу.
почта до 20кг. отправляет без проблем.
А возможно вообще кто-то рядом, возьмёт и сам приедет. Приходилось даже и за 800 километров ездить...
нужно кому за символическую цену?
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/6398/img_20230204_203741_867.jpg?itok=fWTFoEYh)
две желтые и 2 белые возьму! в Лс
Я таких в чермет штук 10 выкинул а стёкла в помойку! Поеду на 23 пофоткаю всякий хлам может кому сгодться!!
Конечно нужно.особенно за символическую)))
С желтенькими стеклами сколько стоят?
Ну и с беленькими.
А такие на трактор можно ставить?
2 белых, 2 жёлтых уже забронированы. соответственно остались три белых, один красный и два стекла - красное&белое.
цена - на банку кофе средней паршивости + на пересыл)
я постараюсь на этой неделе субботник сделать у меня от дт 75 остались железяки тоже тнвд точно видел споткнулся об него и всякой всячины есть. залезу нафоткаю тоже глядишь кому и поможет
А канистры от системы охлаждения кабины жёлтого дт 75мл Казахстан у кого нибудь не валяется? Два года уже ищу![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
которая с косым дном?!
Такая
В том году новую в сборе отправил за 2т. на этом форуме парень купил.
лежит на крыше с 1995 года, надо состоянии пластика глянуть, в принципе в темном месте лежит ничего не должно было случиться.
КУПЛЮ ТОПЛИВНЫЙ БАК И 2 КРЫШКИ С ХОМУТАМИ НА ЧЕП ДЕРЖИТСЯ БАК ДТ75 ЖЕЛТЫЙ КАЗАХСТАН
Венец д 21, печка дт 75 нов радиатор, электрическая турбина нагнетатель 12 В, фильтра, насос т-16 спаренный. выключатель массы дистанционный без наработки 24 В.
Прицеп то почти музейный экспонат оказался. Эксплуатировался очень редко, простоял в троллейбусном парке. С документами. Цена уже другая 120 000.
Гидрокрюк Т-150
Очень удобная вещь![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Куплю площадку крепления Шумахера от жатки ЖКН енисей1200-950.
Продается коленвал 2шт. а-01 усиленный
размер номинал. 75000р за 1шт.
Коленвал д 243(н2,н1), шатуны отремонтированные д 240, гбц д240 отремонтированная, гбц а-01 в отличном состоянии, лобовина двигателя а-01, задняя балка двигателя а-01, шатуны а-01 отличном состоянии. По ценам надо уточнять.
о!![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/6398/img_20230207_215758_818.jpg?itok=pdixJUc0)
А табличка на месте? Если её нет, он так и останется музейным экспонатом. Потому что на учёт его не поставить.
Спасибо за фотку. Но это не то что меня интересует.
Кроме таблички ещё номер с правой стороны выбит, так что табличка роли не играет. Да ещё и номера свежие на нем висят, значит на учёте висит.
Здорова мужики , ищу вот такие прижимы на 4 рядную картофелесажалку , может есть у каго
На тюковых прессподборщиках чтото пожожее.
Номер на раме с завода может отсутствовать, может и присутствовать. А табличка должна быть. Если она отсутствует в настоящее время его на учёт не поставишь. Во всяком случае в моей местности так. До 2000-го года на учёт ставили с отметкой: "отсутствует табличка орнамент". Я таких прицепов в свое время пересмотрел кучу.