Это сообщение будет удалено автоматически 12-01-2023 в 3:05:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
И мне интересна цена
И состояние, рамы, цилиндра, резины и есть ли какие косяки? фотки можно в ЛС?
Это сообщение будет удалено автоматически 12-01-2023 в 3:05:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
И мне интересна цена
Остановлюсь на этом прицепе поподробнее. Был опыт использования с МТЗ и камазовского прицепа, в него можно насыпать больше, но тогда наверное надо в паре с т-150, да и тяжелее он сам, для себя выбрал сармат когда был выбор что оставить, и загнать в склад проще и разгрузка не нужно вылазить, рычаг на подъем, разгрузил, опустил и погнал, но на тракторе заводская система тормозов должна быть исправна, имею ввиду выход на прицеп. Не подумайте что расхваливаю чтобы продать, продам то продам, нет то нет, на уборке подрабатывать буду , каши не просит. Дополнительные фотки завтра сделаю, могу выложить и здесь, но думаю наверное лучше в личку или ватсап, чтобы не засорять тему фотками колес или фонарей, кто их не видел. За т-150 не цеплял, мне как-то на МТЗ сподручнее.
Состояние хорошее, тормоза отличные, гидравлика все хорошо и электрика тоже, ТО пройден.
не мучай себя и людей.эта печка выпущена еще при Брежневе.никому она и даром не нужна.даже под переделку можно найти более правильные отпители с гораздо лучшими характеристиками по теплоотдаче.
Китайский фен на дизеле за 8.000. автономный и с баком вообще не проблема от 2 киловатт и выше! Жарит так что без дверей можно в трусах ездить в -30 а по размеру такая же.
Маленько не по теме,подскажите пожалуйста от чего такие цепи?
Набери в интернете...
Цепь зернового транспортера...
Ну и посмотри варианты.....их может быть не мало.цепь стандартная....мало ли что можно привернуть на эти звенья....(наклонная зерновая с комбайна нива кстати несколько иная)
Телега классная под Т-150
Я её таскал МТЗ , и все отлично.
С документами ?
Да.
Скока денюх ?
А на второй фотке что?
Овс-25.
И мне интересна цена
Печка, радиатор новый. 4500 руб. без торга.
Остановлюсь на этом прицепе поподробнее. Был опыт использования с МТЗ и камазовского прицепа, в него можно насыпать больше, но тогда наверное надо в паре с т-150, да и тяжелее он сам, для себя выбрал сармат когда был выбор что оставить, и загнать в склад проще и разгрузка не нужно вылазить, рычаг на подъем, разгрузил, опустил и погнал, но на тракторе заводская система тормозов должна быть исправна, имею ввиду выход на прицеп. Не подумайте что расхваливаю чтобы продать, продам то продам, нет то нет, на уборке подрабатывать буду , каши не просит. Дополнительные фотки завтра сделаю, могу выложить и здесь, но думаю наверное лучше в личку или ватсап, чтобы не засорять тему фотками колес или фонарей, кто их не видел. За т-150 не цеплял, мне как-то на МТЗ сподручнее.
Состояние хорошее, тормоза отличные, гидравлика все хорошо и электрика тоже, ТО пройден.
фото и спу заодно
Добрый день всем , может у кого то все таки лежат ненужные кронштейны?
Добрый день всем , может у кого то все таки лежат ненужные кронштейны?
Кронштейны КПС за сколько готовы купить можно в лс Территориально где?
Продам 2 шины 480/70 r28 рисунок елка . Митас безкамерная одна с порезом спустила . Подайдут на т 25 .
Продам щиток приборов на мтз новый . Кому надо пришлю фото . Сюда загрузить не получяется
Вот если бы ты про Газ 3308 написал и по цене подсказал, цены бы тебе не было!!! :))) ну или номер телефона напиши
Сколько газик стоит? Дизель мли бензин
Что то в личку писал , а сообщения не вижу в отправленных , предложите свою цену , обсудим
не мучай себя и людей.эта печка выпущена еще при Брежневе.никому она и даром не нужна.даже под переделку можно найти более правильные отпители с гораздо лучшими характеристиками по теплоотдаче.
Китайский фен на дизеле за 8.000. автономный и с баком вообще не проблема от 2 киловатт и выше! Жарит так что без дверей можно в трусах ездить в -30 а по размеру такая же.
Маленько не по теме,подскажите пожалуйста от чего такие цепи?
Похожа на цепь транспортера наклонной камеры .
Набери в интернете...
Цепь зернового транспортера...
Ну и посмотри варианты.....их может быть не мало.цепь стандартная....мало ли что можно привернуть на эти звенья....(наклонная зерновая с комбайна нива кстати несколько иная)
Про цепь.
Похожа?
Куплю лонжерон ЮМЗ,если смотреть вдаль, сидя за рулём ,то правый.Или поменяю на такой же от МТЗ 82.
Да,Спасибо)
Продал бы,лежит без дела
https://www.avito.ru/arhangelsk/zapchasti_i_aksessuary/radiator_mtz_yumz... вот здесь спроси ,недавно ЮМЗ в разбор пришел
правильно пишут это от зернового транспортера, у нас такой стоит с волосатых годов, нерабочиц, нет таких обьемов
Продам водило с сателитами ДТ-75, новое, производства СССР, 8т.р., отправлю ТК