Номер на раме с завода может отсутствовать, может и присутствовать. А табличка должна быть. Если она отсутствует в настоящее время его на учёт не поставишь. Во всяком случае в моей местности так. До 2000-го года на учёт ставили с отметкой: "отсутствует табличка орнамент". Я таких прицепов в свое время пересмотрел кучу
Сейчас полно контор которые таблички делают. Любые. Только за такую цену обычный бортовой прицеп никому не нужен. Самосвал я бы купил.
Здорова мужики , ищу вот такие прижимы на 4 рядную картофелесажалку , может есть у каго
Это от сн-4? И что их в магазинах нету? У меня стоят вперемешку с родными и от прицепной, если нет родных то, там нужно переделать только полумесяц вроде, точно и не помню, но если нужно могу подробней глянуть. И в Липецке видел их в магазине но не обратил внимания от какой.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2023 в 18:09:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
yurik-48 пишет:
Aleks.S пишет:
Здорова мужики , ищу вот такие прижимы на 4 рядную картофелесажалку , может есть у каго
Это от сн-4? И что их в магазинах нету? У меня стоят вперемешку с родными и от прицепной, если нет родных то, там нужно переделать только полумесяц вроде, точно и не помню, но если нужно могу подробней глянуть. И в Липецке видел их в магазине но не обратил внимания от какой.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2023 в 18:09:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я не знаю сн-4 или какая другая , а в магазине я в принципе не узнавал , я подумал что на них уже не чего не выпускают.
Номер на раме с завода может отсутствовать, может и присутствовать. А табличка должна быть. Если она отсутствует в настоящее время его на учёт не поставишь. Во всяком случае в моей местности так. До 2000-го года на учёт ставили с отметкой: "отсутствует табличка орнамент". Я таких прицепов в свое время пересмотрел кучу
Сейчас полно контор которые таблички делают. Любые. Только за такую цену обычный бортовой прицеп никому не нужен. Самосвал я бы купил.
Ну да, который 3 раза за все время с парка выезжал.
Кроме таблички ещё номер с правой стороны выбит, так что табличка роли не играет.
Номер на раме с завода может отсутствовать, может и присутствовать. А табличка должна быть. Если она отсутствует в настоящее время его на учёт не поставишь. Во всяком случае в моей местности так. До 2000-го года на учёт ставили с отметкой: "отсутствует табличка орнамент". Я таких прицепов в свое время пересмотрел кучу.
с какого года перестали ставить прицепы без табличек на учет? свой прицеп ставил на учет в феврале 2021года безномерной и без таблички.
На чемодане ещё должно быть написано, если его нет надо посмотреть градуировку на лимбе, там есть максимальный объём пропуска в литрах- 70-90-120 л/мин.
Я не знаю сн-4 или какая другая , а в магазине я в принципе не узнавал , я подумал что на них уже не чего не выпускают.
Выпускают, раз у нас в Липецке есть, правда не во всех магазинах.
Тут на любителя. Я бы не стал покупать себе приключения с табличками.
ют, раз у нас в Липецке есть, правда не во всех магазинах
Спасибо,
Парни , напомните мне . Не так давно кто-то грузы на колёса задние мтз-80(82) продавал за 6 тыс . а то знакомый затеялся поиском таковых .
фонарики остались такие:
Почтой отправишь если,то говори сколько денежек .
Бывший форумчаник (уволенный) ищет гидрокрюк на Т-25, можно и без самого крюка, ему нужна сама подкова кто может продать пишите мне я вас познакомлю.
Ну да, который 3 раза за все время с парка выезжал.
Есть такой новый
Написал в л\к
продам, в работе не были.
есть ещё штук пять б/ушных в неизвестном состоянии.
с какого года перестали ставить прицепы без табличек на учет? свой прицеп ставил на учет в феврале 2021года безномерной и без таблички.
Александр_00_, да конечно. Нет проблем. В личку пишите, не на форуме
продам
Приветствую! Такой приблуду ни у кого не завалялась???
продам, использовался один раз. был спасён из рук заядлых рыбаков, приспособивших чемоданчик от набора под свои крючки и мормышки)))
Цена
есть такой мотор-редуктор с барабаном от тали. состоянии электродвигателя неизвестно, если кого интересует в НСО самовывозом, пишите...
НШ-32, в работе не был.
Тоже есть интерес.
Можно личку.
ещё барахлишка подкину))
продам
Хорошая вещь, вы ещё укажите его марку дрл-70, дрл-90 или дрл- 120, народ быстрей поймёт куда приспособить.
а где на нем указано? там только выбито 231.88
На чемодане ещё должно быть написано, если его нет надо посмотреть градуировку на лимбе, там есть максимальный объём пропуска в литрах- 70-90-120 л/мин.
90
До нш-50 можно проверить насосы.
прицеп в НСО кому-нибудь нужен?
рессоры, амортизаторы, подшипники - все новое, на февральских выходных разбирать буду, места много занимает....