Прицепная балка. Хомуты передвигаются по телу. Диаметр пальца-37 мм. Длина пальца от тела балки до фиксирующего отверстия-50 мм. Общая длина пальца-80 мм. Диаметр тела-68 мм. Длина тела-820 мм. Все вопросы в личку.
Мужики! нужна помощь человеку!(егерь имеет трактор или трактор его ) оторвал в лесу на ДТхе Казахстанец с большой кабиной боковую защиту что под кабиной! может у кого есть, человек хороший нужно помочь.
В запасниках обнаружил два кардана на вом т-150к, по виду не работали.
Но есть большое НО, отправить проблема, в Липецк езжу редко (очень редко) и не всегда есть возможность даже когда там заехать в ТК. Почтой не знаю пройдет по весу габариту или нет. Поэтому желательно все же самовывоз.
Продам новые з/ч на БДТ:
Подшипниковый узел старого образца 2 шт по 3000р/шт
Ремкомплект этого узла (подшипники 9шт, втулки 5шт, сальники и крышки 6шт) получается три комплекта с крышками по 2000р/компл. и остальное по договорённости.
Торг приветствуется.
Самовывоз скорее всего. Пересыл наверное смысла нет, съест выгоду, хотя надо считать конечно.
Еще ручные насосы, на третьем фото походу новый, последнее фото бу. Внутрь не заглядывал пока.
Если не возьмут узлы БДТ то, я, скорее всего, куплю всё "про запас", для какого-нибудь рукоблудства, НО, (раз это приветствуется!) торговаться буду как "перед смертью, в последний раз"..
)))!
Это сообщение будет удалено автоматически 27-03-2025 в 6:07:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Насосы сегодня посмотрел, кроме того что на фото, никаких бирок или других обозначений нет.
Продам сн-4б, ктн-2, кон-2,8, плн-3-35, желательно оптом, не использовались лет десять + з/ч
Так же рама со стойками под колеса от сн-4б в идеальном состоянии.
И есть ещё кфк-2,8
Фотки сделаю чуть позже.
Продам опрыскиватель навесной 800л, ширина захвата-15м. 85тр . Самовывоз. Стоит без дела пару лет. А так же крн-5,6 . 50тр. А так же Ниву ск-5. С ппк-4 и псп-1,5.цена договорная. И мву-6. 220тр.вопросы в лс пожалуйста!
Кара хочу 50, отдам за 40. Плуг двухкорпусный, хочу 50 отдам за 40. Запчасти целиком. Хочу 70, отдам за 60
Прицепная балка. Хомуты передвигаются по телу. Диаметр пальца-37 мм. Длина пальца от тела балки до фиксирующего отверстия-50 мм. Общая длина пальца-80 мм. Диаметр тела-68 мм. Длина тела-820 мм. Все вопросы в личку.
Цена
Продано. Кара и плуг в силе
ответил в личке
Есть такая литература: паспорта инструкции .Вопросы в л/с.
Почём паспорт КС Ф 2.1?
Ответил.
вопросы в личку.
Мужики! нужна помощь человеку!(егерь имеет трактор или трактор его
) оторвал в лесу на ДТхе Казахстанец с большой кабиной боковую защиту что под кабиной! может у кого есть, человек хороший нужно помочь.
Продам:
ОВС-25 +немного запчастей, хорошее рабочее состояние, 200тр без торга
СЗ-5,4 + запчасти (комплект ящиков в сборе, сошники, шестеренки и тд), требует ремонта, 70тр торг
Без.
У кого есть механизм стеклоподъемника дт75(почтальон) или его составляющие(кроме цепи)? Куплю.
Продам. Кому интересно пишите. Отвечу.
В запасниках обнаружил два кардана на вом т-150к, по виду не работали.
Но есть большое НО, отправить проблема, в Липецк езжу редко (очень редко) и не всегда есть возможность даже когда там заехать в ТК. Почтой не знаю пройдет по весу габариту или нет. Поэтому желательно все же самовывоз.
Продам новые з/ч на БДТ:
Подшипниковый узел старого образца 2 шт по 3000р/шт
Ремкомплект этого узла (подшипники 9шт, втулки 5шт, сальники и крышки 6шт) получается три комплекта с крышками по 2000р/компл. и остальное по договорённости.
Торг приветствуется.
Самовывоз скорее всего. Пересыл наверное смысла нет, съест выгоду, хотя надо считать конечно.
Еще ручные насосы, на третьем фото походу новый, последнее фото бу. Внутрь не заглядывал пока.
Куплю ступицу 2птс 4 шестишпиличную
1)Продам трос спидометра ГВ 28 родом из СССР- 2 шт новые за 600 руб.
2)Мотор-редуктор стеклоочистителя КАМАЗ 5410-1 шт 1 500 руб.м
3) Крестовина КИРОВЕЦ новая- 1 000 руб за шт. 6 шт
4)Рулевой редуктор КИРОВЕЦ для реверса б/у, требует ремонта.1 шт-600 руб
Насосы сегодня посмотрел, кроме того что на фото, никаких бирок или других обозначений нет.
Есть такие две штуки в сборе отрезаны от оси не разобранные.ось загнули поставили на 8 шпилек. Вроде как и диски тоже имеются
Продам ступицу на сз-3, 6 двухколесную. Бу.
Продам сн-4б, ктн-2, кон-2,8, плн-3-35, желательно оптом, не использовались лет десять + з/ч
Так же рама со стойками под колеса от сн-4б в идеальном состоянии.
И есть ещё кфк-2,8
Фотки сделаю чуть позже.
Снято полностью. За всё 250. Своим, деревенским. Уезжает по мере оплаты. Но почему так грустно
Продам опрыскиватель навесной 800л, ширина захвата-15м. 85тр . Самовывоз. Стоит без дела пару лет. А так же крн-5,6 . 50тр. А так же Ниву ск-5. С ппк-4 и псп-1,5.цена договорная. И мву-6. 220тр.вопросы в лс пожалуйста!
Может у кого есть бачок левый т-70
Продам ножи для почвофрезы в наличии 16шт.
Можно более подробно все размеры,ещё фото?
По виду, это нож почвофрезы фбн.
Они ещё подразделяются на левые и правые.
Тоже сколько то штук есть в деревне.
цена 4000р.за 16шт.если здесь не отвечаю ищите на авито Нож почтофрезы бфн