Это сообщение будет удалено автоматически 21-05-2022 в 11:33:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чего и? Эта мелковата для него.
Ну как мелковата..??..такую же,только шесьтиметровую МТЗ 82 поднимает только с навешенными спереди грузами,и то гружоную тяжело.....
У эта думаю под стать будет и для МТЗ-80...и для ЮМЗ (только во нужен на 1000)
Шестиметровая для МТЗ 80-82 все же велика, с мелкосеменными еще более менее (засыпается не полный бункер), а с зерновыми тяжело при разворотах. Даже с этой на 82й спереди вешал груз, иначе разворачиваться не хочет с пшеницей, когда полная.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-05-2022 в 11:33:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну как мелковата..??..такую же,только шесьтиметровую МТЗ 82 поднимает только с навешенными спереди грузами,и то гружоную тяжело.....
У эта думаю под стать будет и для МТЗ-80...и для ЮМЗ (только во нужен на 1000)
Шестиметровая для МТЗ 80-82 все же велика, с мелкосеменными еще более менее (засыпается не полный бункер), а с зерновыми тяжело при разворотах. Даже с этой на 82й спереди вешал груз, иначе разворачиваться не хочет с пшеницей, когда полная.
Да,согласен....шестиметровую я пользовал не новую...и по возможности облегчил ее везде,где мог...(маркера,подножка....)...и да,пшеницы полную не сыпали....
А уж чем четырехметровая Ивану мала,не знаю......
Продам сеялку СПУ-4д, для сева зерновых и мелкосеменных культур (трав), полностью комплектная, в том числе зип и тех документация. В транспортном ширина 3м.
Продам сеялку СПУ-4д, для сева зерновых и мелкосеменных культур (трав), полностью комплектная, в том числе зип и тех документация. В транспортном ширина 3м.
Также еще и Т-150 продаю, и кабину мтз (ук)
Юр у тебя вроде дон 1500 был на продажу?
Жатка не осталась случайно?
Миш привет. Почему был, он и сейчас есть. На днях приедут смотреть. Жатки отдельной нет, есть подборщик немного не комплектный.
Мужики может у кого валяется без дела ручка от лебёдки. Вот такая. Если не найду то сделаю сам конечно, но вдруг у кого есть.
Който модный агрегат,не видал таких [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 26-05-2022 в 20:50:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Прикольная хрень валяется в куче.Поставил на ноги,вроде стоит [изображение] х.з рабочий или нет [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-05-2022 в 20:52:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
так это готовый трубогиб.жаль нет пуансонов-шаблонов для загиба труб разных диаметров и на разные радиусы.
В продаже
Может интересно кому будет,Продам!
Да,согласен....шестиметровую я пользовал не новую...и по возможности облегчил ее везде,где мог...(маркера,подножка....)...и да,пшеницы полную не сыпали....
А уж чем четырехметровая Ивану мала,не знаю......
Сосед закончил сеять, а то и видео бы снял. А выглядит вот так, только у него ржавые.
продам Прицеп
2ПТС-9 без документов, без гидравлики и колёс.
Стоимость?
Скока денег, если я ещё и кузова тебе оставлю?
Долото лемкен,в наличии 6 штук
Долото кварденлаунд к плугам ППО-8-40
В наличии 60 штук
Миш привет. Почему был, он и сейчас есть. На днях приедут смотреть. Жатки отдельной нет, есть подборщик немного не комплектный.
Привет, подборщик увы не подойдёт для наших условий.
Гидроувеличитель сцепного веса гсв мтз.Б/У.-4000р.
Куплю лобовое на т 16 Волгоград
Тоже есть два или три штуки плюс гидро акум. Плюс трубки.
прошу 250 т.р.
прошу 100 , торг
Мужики может у кого валяется без дела ручка от лебёдки. Вот такая. Если не найду то сделаю сам конечно, но вдруг у кого есть.
Продам таль на 8 т.
Авиационная лебёдка.
на пневмоходах спроси, там есть бывшие вертолётчики, часто подобными штуками хвастают
Продам
Цена 50% от магазина !
так это готовый трубогиб.жаль нет пуансонов-шаблонов для загиба труб разных диаметров и на разные радиусы.
Продам бортовые на силосный комбайн фортштрит.
Куплю выпускной коллектор на смд31
Хорошо бы понять как он робит он всего то на 1р весит,можеть забрать а х.з а вдруг не рабочий
дикий капитализм....
Сново на продажу фортануло
Вот таких растяжек(талрепы,крюк-кольцо) в куче штук 100 сдали.Пару штук прибрал