ну вы парня совсем опустили.две цены металлолома их может и возьмут.если кому сильно надо-то может и три цены металлолома дадут-но не больше.пусть там даже если два борта будут 200 кг весом то 40 р/кг-то 8 тысяч.ну максимум 10-и то надо поискать покупателя на такой товар.а за бОльшие деньги будут лежать пока не сгниют.
гидроцилиндр на заднюю навеску трактора т-40 вместо центрального винта
Вы про 80.40.400 или другой надумали?
Это сообщение будет удалено автоматически 15-05-2022 в 12:56:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
вполне как я понимаю можно и 80.40.400 воткнуть
обычно какой цилиндр подходит хорошо ?
Продам сеялку СПУ-4д, для сева зерновых и мелкосеменных культур (трав), полностью комплектная, в том числе зип и тех документация. В транспортном ширина 3м.
Продам сеялку СПУ-4д, для сева зерновых и мелкосеменных культур (трав), полностью комплектная, в том числе зип и тех документация. В транспортном ширина 3м.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-05-2022 в 11:33:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 21-05-2022 в 11:33:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чего и? Эта мелковата для него.
Ну как мелковата..??..такую же,только шесьтиметровую МТЗ 82 поднимает только с навешенными спереди грузами,и то гружоную тяжело.....
У эта думаю под стать будет и для МТЗ-80...и для ЮМЗ (только во нужен на 1000)
Почему маловата? У нас кировцы 6 метровые таскают холод 8 тоже 6 метров тоскает только бункер по больше на 2-3 тонны. А так для мтз 82 - 80 самое то!
У нас кировцы 6 метровые таскают холод 8 тоже 6 метров тоскает только бункер по больше на 2-3 тонны. А так для мтз 82 - 80 самое то!
Кировец таскает 10 метров стерневых. Т-150 таскает 6 метров стерневых. В колхозе на кировец делали сцепку из шести сзп-3, 6 - вот это захват! И то без нагрузки шел.
Мне за 50 попадался. Почти новый.
Боюсь не дороже металлолома удастся продать.
ну вы парня совсем опустили.две цены металлолома их может и возьмут.если кому сильно надо-то может и три цены металлолома дадут-но не больше.пусть там даже если два борта будут 200 кг весом то 40 р/кг-то 8 тысяч.ну максимум 10-и то надо поискать покупателя на такой товар.а за бОльшие деньги будут лежать пока не сгниют.
Я бы тоже подарил! 2 штуки в наличии .
Ну и аппетит у вас или жадность.
Дорогие товарищи,подскажите,от чего данное приспособление?
Парни доброй ночи нужна крышка цилиндра подъёма стрелы куна
Цилиндров всяких полно, фотку надо.
ищу гидроцилиндр на заднюю навеску трактора т-40 вместо центрального винта
вполне как я понимаю можно и 80.40.400 воткнуть
обычно какой цилиндр подходит хорошо ?
Незнал где брать цены, позвонил, узнал, новые стоят 82000, поставил за половину стоимости... Вот так.
Продам МКШ Дон-1500Б, б/у, состояние идеальное - 25000. Ходоуменьшитель МТЗ -20000.
Долото Квернеланд 063090 053090
В наличии 60 штук,оригинал!
Цена 50% магазина!
Доизмельчитель на Дон 680,совершенно новый,цена 45 тысяч,торг!
Куплю сцепление МАЗ под Т-150
Траки т-4 Алтай,новые ссср 500р.шт.в наличии 5 шт.Пензенская обл.могу отправить тк.
Куплю прижим колёса 2птс 6 ,ПТС 9 ,прт 7/10/16 в количестве 24 штук
8-999-784-84-49
У меня стоит от тдт55 на поднятие щита .
Продам нулевые абсолютно новые гидроцилиндры МС80/40630
13000 штука Волгоград, без торга.
https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/gidrotsilindr_ms_8...
Камазовские не такие?
Для мотоблока?
Ага , модели мтз-82
увы
Мтз таскает сцепку из двух сзп-3,6!
Ну как мелковата..??..такую же,только шесьтиметровую МТЗ 82 поднимает только с навешенными спереди грузами,и то гружоную тяжело.....
У эта думаю под стать будет и для МТЗ-80...и для ЮМЗ (только во нужен на 1000)
Продам Петля сцепная ИСРК-12.08.00.000 ИСРК-12
Совершенно новая!
Почему маловата? У нас кировцы 6 метровые таскают холод 8 тоже 6 метров тоскает только бункер по больше на 2-3 тонны. А так для мтз 82 - 80 самое то!
Кировец таскает 10 метров стерневых. Т-150 таскает 6 метров стерневых. В колхозе на кировец делали сцепку из шести сзп-3, 6 - вот это захват! И то без нагрузки шел.