мне да, только профиль,надо теплицу ,скамейку делать,качалку и всякое нужное [изображение] ,в хозяйстве всегда пригодится
Это сообщение будет удалено автоматически 29-05-2022 в 20:54:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и
ошибок
Как пресс наверное можно использовать....а профтрубу думаю легче на других приспособах 'прокатывать".....
так это готовый трубогиб.жаль нет пуансонов-шаблонов для загиба труб разных диаметров и на разные радиусы.
Хорошо бы понять как он робит [изображение] он всего то на 1р весит,можеть забрать а х.з а вдруг не рабочий [изображение]
так простой горизонтальный домкрат-ручкой качаешь-шток вылезает.усилие дает достаточно большое.можно использовать как пресс-ноги можно и оставить-штука не деньги за такой пресс.
Привет! У кого есть фильтр на опрыскиватель на 1 1/2"? Куплю. А то у меня размороженный оказался и без одного патрубка на шланг 32мм. В магазах дороговато он стал стоить. И может еще есть патрубок на распределитель?
так простой горизонтальный домкрат-ручкой качаешь-шток вылезает.усилие дает достаточно большое.можно использовать как пресс-ноги можно и оставить-штука не деньги за такой пресс.
Блин всё капец,завтра заеду заберу.Фин а чё там по инструкции сколько он давит??Шток 50 у цила может выправить??х.зю кажись он слаб??
Блин всё капец,завтра заеду заберу.Фин а чё там по инструкции сколько он давит??Шток 50 у цила может выправить??х.зю кажись он слаб??
ну на такой подвиг его думаю не хватит.на экскаваторе штоки ф56мм правил сорокатонным прессом и не скажу что это было легко хотя и не запредельно для пресса.в танном случае помимо насоса с цилиндром еще нужна крепкая рама которая должна выдержать силу давления цилиндра.посчитать мощность цилиндра не сложно-в сети есть расчеты гидро и пневмоцилиндров-по диаметру поршня и давлению можно узнать сколько тонн или килограмм поднимет,надавит цилиндр.
Ищу каркас правой двери или дверь в сборе для ВТЗ-2032 (2048, т-30сш). Если кто-нибудь может сориентировать где найти, буду благодарен. Либо, как вариант, может кто-то сам изготавливал его, так как конструкция не сильно сложная, буду благодарен за любые ссылки.
по принципу это
А часто ли нам теперь требуется гнуть трубы?....
мне да, только профиль.Надо теплицу ,скамейку делать,качалку и всякое нужное .В хозяйстве всегда пригодится
Как пресс наверное можно использовать....а профтрубу думаю легче на других приспособах 'прокатывать".....
Привет! У кого есть фильтр на опрыскиватель на 1 1/2"? Куплю. А то у меня размороженный оказался и без одного патрубка на шланг 32мм. В магазах дороговато он стал стоить. И может еще есть патрубок на распределитель?
Балка двутавровая 100б
Может кому будет интересно,новые петли,газель,газ
В наличии около 15 штук
ну на такой подвиг его думаю не хватит.на экскаваторе штоки ф56мм правил сорокатонным прессом и не скажу что это было легко хотя и не запредельно для пресса.в танном случае помимо насоса с цилиндром еще нужна крепкая рама которая должна выдержать силу давления цилиндра.посчитать мощность цилиндра не сложно-в сети есть расчеты гидро и пневмоцилиндров-по диаметру поршня и давлению можно узнать сколько тонн или килограмм поднимет,надавит цилиндр.
Это у Вас петли дверей фургона или бортов?
Дверей
Продам Ножи от ЖГР-2-0210401/ЖГР-2-0210401-01 грубостебельная жатка КВК-800
В наличии хорошее количество!
Дисковые окучники советских времен нужны,за недорого).
Продам,50% от цены,совершенно новые!
В наличии по 5 штук!
Куплю треугольник на заднюю навеску МТЗ
8-999-784-84-49.
Ищу каркас правой двери или дверь в сборе для ВТЗ-2032 (2048, т-30сш). Если кто-нибудь может сориентировать где найти, буду благодарен. Либо, как вариант, может кто-то сам изготавливал его, так как конструкция не сильно сложная, буду благодарен за любые ссылки.
Коллеги, а кто то спрашивал треугольник на ДТ-75? 9057532635
https://www.avito.ru/mihaylov/zapchasti_i_aksessuary/dlya_dt-75_91482622...
Д 442 с Енисея на раме с радиатором, без навесного. Состояние не известно сам брал в прошлом году, не пригодился. Без навесного. Цена думаю 80 т. р
Продам турбину ЯМЗ 236
Куплю ковш челюстной на мтз,желательно в сборе!
Куплю предохранительную муфту для фрезы!
За сколько? где территориально???
Предлагайте если есть варианты
Продавался в Питере просили 80
Здравствуйте. Уважаемые Друзья, очень нужна такая деталь:
Прошу прощения у хозяина этого фото, другого изображения данной детали не нашел.
А можно ссылку?дибо контактный номер?
Ты хоть бы сказал что это
сразу видно у тебя этого нет
Может и есть но она внутри большой запчасти)))