Куплю держатели лапы окучника - большие .Заказал новые малы .[изображение]
Те что Вы купили Н-089.01.215 под стойку 9.2 это кронштейн боковой с КРН. Вам нужен Н-089.03.204 под стойку 10.3 кронштейн боковой УСМК. Я правильно понимаю?
Цена 50% от магазина,по вопросам пишите или звоните 79093243950
На поршневую бронь до завтра. В личку озвучьте пожалуйста цену и Ваше местоположение. Чтоб заценить стоимость и срок доставки ТК.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-04-2022 в 20:36:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В Чувашии полно всего этого продается,намного больше и дешевли чем у нас в Нижегородской,с которой стороныот Чебоксар?
Я живу в 100км от Ульяновска ,130км от Чебоксар. Еле нашёл кнопку авито только частные, да и то то кажет объявления , то не найдёшь, а рекламы туча. Логику их не пойму. Автосцепку сварил сам . Плуг и картофелекопалку нашёл в Ардатовском районе Мордовии. Был там у мужика , обьявление выплыло -плуг ( правда по цене не сошлись) , так у него и культиватор , и телега и ещё куча всего , только авито не даёт выставить---- типа плати. Хотел перезвонить ему по поводу плоскореза , да опять хрен найдёшь объявление.
Если интересно, то плоскорез продают около Ульяновска. Объявление есть на авито
Ищу гидроцылиндр от сегментной косы (китай 1.8м). Поршень, он же шток 25мм. Межосевое 330мм в сжатом состоянии и 500 мм выдвинут шток. Под 20мм пальцы. Ход штока 170мм. Под один рвд. Может есть у кого или где продают - не смог найти. Можно бу - в идеальном состоянии. Или оналог на ход штока 170мм.
Ищу гидроцылиндр от сегментной косы (китай 1.8м). Поршень, он же шток 25мм. Межосевое 330мм в сжатом состоянии и 500 мм выдвинут шток. Под 20мм пальцы. Ход штока 170мм. Под один рвд. Может есть у кого или где продают - не смог найти. Можно бу - в идеальном состоянии. Или оналог на ход штока 170мм.
Можно и цилиндр на два шланга...просто подсоединить только один...
Можно , но не желательно (или гидробак маленький рядом поставить - это я понимаю) Прикол в том : нет вообще с ходом 170мм. Длина 330 мне в принцыпе не важна - переварю упор под размер. Есть 200мм - разбирать и переделывать и т.д. До укоса время есть - может оригенал кто подскажет где купить?
Может есть у кого гц 40.25.200 под 20 палец - переделаю под 170 ход.
Те что Вы купили Н-089.01.215 под стойку 9.2 это кронштейн боковой с КРН. Вам нужен Н-089.03.204 под стойку 10.3 кронштейн боковой УСМК. Я правильно понимаю?
Дозатор на сколько литров. И по цене сколько просишь?
Какая то лажа. писал в личку - не отвечает. На авито нашел это фото - тоже нет телефона.
Здравствуйте,не лажа,вроде по проводке и остальным запчастям никого не обманул
Квернеланд
063090
053090
долото
В наличии 60 штук!
подтверждаю. НЕ ЛАЖА!!!
Мне проводка пришла, человек отправил без оплаты. Оплатил потом.
Продам радиатор МАЗ латунный. Почти новый, отработал 1 сезон на Бизоне. Работал на тосоле. Цена 25000р.
Сегодня отдам дозатор за 33,совершенно новый!
Продам,абсолютно все новое!
Цена 50% от магазина,по вопросам пишите или звоните 79093243950
Ответил в личку
Вписываюсь. Уже писал. Человек достойный.
Поршневая продана!
Ребят,Спасибо за отзывы!
Продам Т-150К, подробнее в личку или там же скину номер телефона.
Если интересно, то плоскорез продают около Ульяновска. Объявление есть на авито
Куплю ковш для ПКУ 0,8
Кто может сказать что это и для чего она нужна.?
Чистики бдт-3 напримеи
Насос дозатор на трактор к 700
Абсолютно новый!
Цена 30 тысяч рублей!
Ремень 6/НВ-3412 Optibelt ( РСМ 6201377, АР 1001305) привод отбойного битера АКРОС, "Ростсельмаш" Оригинал
В наличии 1 штука,цена договорная!
Можно , но не желательно (или гидробак маленький рядом поставить - это я понимаю) Прикол в том : нет вообще с ходом 170мм. Длина 330 мне в принцыпе не важна - переварю упор под размер. Есть 200мм - разбирать и переделывать и т.д. До укоса время есть - может оригенал кто подскажет где купить?
Может есть у кого гц 40.25.200 под 20 палец - переделаю под 170 ход.
Гидроцилиндр подъема мотовила или копнителя ск-5 нива, енисей. Мож подойдет, работает на подъем.
Посмотрел. Спасибо за совет. Может есть у кого на продажу ГА-44000 (40.180.16.000) гидроцилиндр или оналог.
Есть что то такое
Поищите
Ок
Где находитесь, бываю Чебоксарах